Гость
Статьи
Расстались с парнем, …

Расстались с парнем, хочу его вернуть

Расстались с парнем, хочу его вернуть а он говорит что ничего не чувствует, но иногда занимаемся сексом

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может не надо тогда сексом с ним заниматься? Умерла так умерла. А то удобно как-то ему. Просто в молчанку во всех соцсетях на месяц. НЕ отвечайте что бы не писал. Посмотрите

Гость

Есть такой хороший способ...

Встаньте ровно лицом к стене, ноги на ширина плеч и медленно наклоняйтесь. Руками коснитесь плинтуса и хорошо поищите, где ваши самоуважение и гордость.

Гость

не играйте в молчанку и не гаситесь. на следующее предложение встречи вежливо откажитесь и объясните, что такой формат общения вам не комфортен, и больше ничего не объясняйте и не разжевывайте. даже если начнутся провокации в стиле "а я думал, тебе нравится" или "почему?" - не отвечайте на них. только не говорите про свои чувства, пусть для него останется неизвестностью: не хотите вы с ним больше вообще ничего, или хотите большего. вообще чем меньше вы ему дадите ответов, тем больше у него останется вопросов, и тем больше он будет о вас думать. поверьте, прям будет думать.
а дальше просто живите и не напоминайте о себе. не пишите, не выкладывайте контента больше, чем обычно. никак не пингуйте. и посмотрите, что будет. если хоть какие-то чувства у него есть, он сам вылезет из-под коряги, если нет - то и черт с ним.
то, что вы сейчас делаете, работает против вас.

Гость

Хи-хи

А куда вернуть то его хочешь,,?

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: