Гость
Статьи
Жить с тем, кто не …

Жить с тем, кто не нравится

Что лучше, быть одинокой женщиной в 40 лет или жить с тем, кто не сильно нравится? Тут встает вопрос финансов и вообще социальной защищенности и помощи в быту. Жить одной на свою зарплату и никто не поможет, если что, или все же жить с мужчиной, который не очень нравится, но зато хоть какое-то плечо рядом? Дилемма. Ведь разные бывают ситуации. Жить одной страшно, на мой взгляд. Но и жить с тем, кто не нравится - тоже противно. Что бы вы выбрали? Не всем удается встретить взаимную любовь. #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А с чего вы взяли, что "в случае чего" у вас плечо будет? Гарантий никто не дает, что избранник не убежит как только станет плохо. Причем неважно - нравитесь вы ему больше чем он вам или нет.
По мне, так нельзя наперед ничего загадывать в плане отношений и нельзя себя насиловать типа: "ради стакана воды", "чтоб быть не одинокой".. Встретится человек, с которым захотите вместе жить (необязательно кстати чтоб там была большая любовь - но уважение, общие взгляды на жизнь и хозяйство) - будете с ним. Не встретится - ну и нафиг надо.

Гость

Мне за 40 и я живу с тем, кто нравится.

Автор

Но все равно вероятность помощи в трудную минуту больше у тех, кто в паре, чем у тех, кто вообще один. "На нет и суда нет", как говорится.

Тля

Так с мужиком секситься придется, а если он не нравится,то - терпеть тошноту каждый день от него.фууу

Автор
Тля

Так с мужиком секситься придется, а если он не нравится,то - терпеть тошноту каждый день от него.фууу

Но зато потом если заболеешь, хоть врача вызовет. А так жить одной, неизвестно, что случится.

Тля
Автор

Но зато потом если заболеешь, хоть врача вызовет. А так жить одной, неизвестно, что случится.

Да вот и не факт ведь,что вызовет.историй то куча, когда мужик только на эплю горазд,а большего от него не требуй

Гость

Если мужчина этот любит женщину или совершает поступки для нее, то полюбится.

Гость
Автор

А почему бы не найти такого, кто нравится? Я жто в 43 сделаоа, вам что мешает? Зачем насиловать себя об противного мужика? Такая у вас низкая самооценка?

Гость
Гость

Если мужчина этот любит женщину или совершает поступки для нее, то полюбится.

Чушь. Если он не нравится, спать с ним будет противно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема