Вчера утром я рассталась с парнем. Всё шло как обычно: он собирался на работу, я — на учёбу. Но что-то в его поведении показалось странным. Он ушёл пить кофе в другую комнату, хотя обычно мы вместе сидим на кухне. Когда я пошла одеваться, заметила, что он нервничает и выглядит встревоженным. Я спросила, что случилось, он сказал, что хочет расстаться, но не объяснил причин. Я раз 10 спросила что не так он сказал, что не скажет, это его выводы по поводу наших отношений.
Всё бы ничего, но перед расставанием он предложил мне съехаться и хотел познакомиться с моими родителями. За день до этого он пришёл ко мне с цветами, устроил свидание и говорил, что любит меня. Но теперь всё изменилось, и он удалил наш диалог. Я заподозрила, что это связано с тем, что он что-то увидел в моём телефоне.
Мы уже расставались с ним ранее по причине того, что, пока я спала, он залез в мой телефон и увидел переписку с парнем, с которым я ходила на прогулку. После этого он начал писать, что хочет, чтобы я была с ним. На что я не давала точных ответов и продолжала с ним общаться. Но тогда он устроил разборки, что, как и почему, а после сам решил вернуть отношения и простил меня.
Ночью, когда я спала, он снова мог что-то прочитать в моём телефоне, хотя утверждает, что не брал его.На этот раз он мог прочитать другую переписку с парнем, с которым общалась по большей части не я, а подруга. Мы писали ему по приколу, и там из правдивого только моё имя и возраст. Либо он увидел мои заметки, где я делюсь своими мыслями и проблемами, далеко не самыми приятными.
Возможно, я его и не любила, иначе не стала бы вести переписку с другими парнями, даже в шутку.Но почему-то я не могу перестать плакать и чувствую себя ужасно: у меня опухли глаза, я не ем и испытываю ненависть к себе. Мне очень больно и непонятно, почему всё произошло так резко и без объяснений. Что это может значить? #расставание
"Я заподозрила, что это связано с тем, что он что-то увидел в моём телефоне."
"и увидел переписку с парнем, с которым я ходила на прогулку."...
...
(a few moments later)
"он снова мог что-то прочитать в моём телефоне// этот раз он мог прочитать другую переписку с парнем"
".Но почему-то я не могу перестать плакать и чувствую себя ужасно"
Всё логично, собаке - собачьи ощущения. Поделом тебе.
Не совсем понятно, что вы узнать хотите :/ Почему так чувства работают? Ну вот так они работают, думаете, что не любили, а когда расстаётесь вдруг начинает поджимать и создаётся иллюзия понимания, что вы его любите или нечто подобное. Просто это так работает, объяснение искать здесь не обязательно, достаточно понимать факт, что часто в ситуациях расставания, в особенности когда кидают тебя создаётся такой вот эмоциональный фон, когда тебя тянет к объекту с кем ты была в паре. Это бывает очень часто. Это не стабильно и может в определённых случаях даже переходить от партнёра к партнёру в зависимости от того как их взаимоотношения после расставания могут складываться.
это значит то, что вы заслужили. примите тот факт, что вы упоротая шк*ра и больше не съезжайтесь с порядочными парнями. оставьте их для хороших девочек
если ты хочешь с кем попало гулять то гуляй, не мучай парней своими отношалками. каждый выбирает свой путь, общество у нас толерантное, никто не осудит. шучу, ты поступила как сволочь.
Вот поэтому все традиционные религии учат жить с парнями только после свадьбы.
Сообщение было удалено
очком торгани.