Постараюсь кратко. Были встречи с мужчиной полгода,который привлекал внешне и харизмой. Я ему тоже нравилась. Но меня напрягали,что отношения не развиваются,что человек избегает тактильных прикосновений ( чтобы его не трогала),что у нас нет простого человеческого общения и он приезжал только для секса. И в нем хотел всякого разнообразия изврашенного. При этом меня никуда не водил, ничего не дарил. Даже на свой день рождения я не получила даже цветок, что было очень обидно. Но при этом свои хотелки не скрывал .
В соцсетях я давно заметила одну женщину, которая постоянно лайкала ему фото ,и о которой он отзывался как знакомая. Я написала ей,чтобы узнать кем она ему приходится и выяснила, что она с ним уже давно в отношениях. Пазл сразу сложился почему с ним ничего нет.Она сказала ему про меня, потом я написала с яростью,что узнала о ней .. Этот мужчина меня везде заблочил. А я чувствую сожаление,что так горячо поступила на эмоциях. И ведь ничего уже не вернёшь. А с другой стороны,и отношение ко мне меня не устраивало... нужно ваше мнение #жалею #вашемнение
Не переживай, ты можешь теперь унижаться перед другими мужиками, их полно
1) выучи 2 волшебных слова «пшл нхй»
2) купи себе реалистичного латексного мужа чтобы не загибаться от нехватки удовольствий
3) займись собой, а не чужими людьми
Непонятно, что Вы ждали от этих отношений. Свадьбу и роскошную жизнь?
Мнение насчёт чего? Скорее вопросы, зачем вы цеплялись за эти унизительные поездки к вам мужчины исключительно для с.кса? Мужчина всячески демонстрировал, что вы ему нужны чисто для этого. Радуйтесь, что хоть сейчас у вас принудительно (узнали о постоянной его женщине) открылись на все это глаза. Легче будет плюнуть и забыть его.
Вы лапшу на ушах не заметили? Не знаете, что мужчины ее вешают, говоря, что якобы хотят отношений, а сами только секс и планируют. Никогда не слушайте слов, смотрите на действия. Заботится ли мужчина, звонит ли пишет сам, делает ли приятное, оказывает помощь, знакомит ли с друзьями и тд. Если он ездил к вам чисто для секса пол года, вы думали, что его осенит внезапно и он захочет с вами семью?
Мнение насчёт чего? Скорее вопросы, зачем вы цеплялись за эти унизительные поездки к вам мужчины исключительно для с.кса? Мужчина всячески демонстрировал, что вы ему нужны чисто для этого. Радуйтесь, что хоть сейчас у вас принудительно (узнали о постоянной его женщине) открылись на все это глаза. Легче будет плюнуть и забыть его.
Надеялась,что его отношение поменяется. Видимо,зря.
Вообще, судя по тому, что вас мужчина привлек именно внешностью и харизмой, а не чем-то другим (я не про кошелек), молоденькая вы ещё, поэтому, видимо, и не понимаете многих моментов
Почему оно должно было поменяться? Он четко показывал вам ваше место, для утех. Почему вдруг оно должно было поменяться? Ещё раз говорю, смотрите на поведение и на поступки. И не надо играть в исправителя/спасателя. Типа он сейчас такой холодный и равнодушный, а я его согрею и исправлю, станет теплым и любящим. Не станет. Не тратьте усилий. Ищите изначально настроенного на отношения и семью.
Молодец. Это не отношения были, а сплошное унижение для тебя. Теперь ты найдешь достойного человека.
Напишите, пожалуйста, что именно вы хотели бы вернуть из вашего списка:" отношения не развиваются, человек избегает тактильных прикосновений ( чтобы его не трогала),что у нас нет простого человеческого общения и он приезжал только для секса. И в нем хотел всякого разнообразия изврашенного. При этом меня никуда не водил, ничего не дарил. Даже на свой день рождения я не получила даже цветок, что было очень обидно. Но при этом свои хотелки не скрывал"
Так по какому конкретно пункту вы так сокрушаетесь?
Как вообще можно было терпеть такое отношение ПОЛГОДА??? Какой хмырь, приезжает, ахает вас во все щели и уезжает. Это как?? Женщины, когда начнёте себя уважать???
Я думаю вы мазохистка и нижняя, получаете удовольствие от унижений. Тогда вы свой кайф получили, он свой. Но если и правда хотите семью - научитесь получать удовольствие от уважения и любви.
Напишите, пожалуйста, что именно вы хотели бы вернуть из вашего списка:" отношения не развиваются, человек избегает тактильных прикосновений ( чтобы его не трогала),что у нас нет простого человеческого общения и он приезжал только для секса. И в нем хотел всякого разнообразия изврашенного. При этом меня никуда не водил, ничего не дарил. Даже на свой день рождения я не получила даже цветок, что было очень обидно. Но при этом свои хотелки не скрывал"
Так по какому конкретно пункту вы так сокрушаетесь?
Последняя встреча была очень тёплой с его стороны. Пришел с тортиком, был очень нежен. Словно что-то сдвинулось.
Мужчина просто приезжал за сексом, ещё и бесплатным. Хорошо, что всё это закончилось. А Вам нужно больше себя уважать.
исповедь спрмоприемника
И вам врал и той женщине изменял, а раз он вас внешностью и харизмой взял, вы у него не одни, у него таких много, видимо мужик видный)))