Гость
Статьи
Что не так со мной или …

Что не так со мной или мужчинами?

Здравствуйте. Проблема такая. Заметила, что никому я не нравлюсь. И не нравлюсь, это в прямом смысле не нравлюсь. Ни тем, кто нравится мне самой, ни тем, кто мне не нравится. Т, е, никому. Ибо если бы я нравилась хотя бы какому-то одному человеку, я бы заметила это, я очень наблюдательная и легко считываю такие вещи. Так вот, сама по себе я скромная, спокойная, но у меня всегда были друзья, подруги, то есть общаться Я умею, просто немного зажата. Касательно внешности, вообще не понимаю, что ЕЩЁ я должна делать. Одеваюсь женственно, красиво, волосы накручиваю, прически, макияж красивый не слишком яркий, средний такой. За собой слежу в общем, запах тоже в порядке. Но! Всем плевать. И ладно они не общаются, они даже не смотрят в мою сторону! У меня красивые ноги, фигура, ну неужели не хочется даже взглянуть? Нет, сидят в гаджетах и не более. Я всегда веду себя достойно, вежливая, добрая. Ну что им ещё надо?! Что мне делать? #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

с тобой

Аксиос

Никак не найдёшь ответа ?
Учишься в универе ( сильно сомневаюсь ), а понять просто и лежащее на поверхности не хочешь.
Ну нах тогда тебе, глупой , универ ??

"...Почему я никому не интересна?
Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???

13 ноября, 08:51
Автор
[1995275856],,"

Гость
Аксиос

Никак не найдёшь ответа ?
Учишься в универе ( сильно сомневаюсь ), а понять просто и лежащее на поверхности не хочешь.
Ну нах тогда тебе, глупой , универ ??

"...Почему я никому не интересна?
Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???

13 ноября, 08:51
Автор
[1995275856],,"

маладца . дедуль
освоил поиск гугл

Аксиос
Гость

маладца . дедуль
освоил поиск гугл

кста..гугл НЕ помог.
другой поисковик нашёл.

Гость

Общайтесь с теми кто вам нравится. Спрашивайте что то нейтральное, по учебе например.Может понравитесь кому то из этих людей и будут личные отношения

Мальчик в сандаликах

Предлагай мужчинам деньги и может кто соблазнится.

Гость

Так вы для них скучная и унылая.
Кому такая нужна - то будет?
Ни посмеяться с вами, ни в какую авантюру не ввязаться.

Гость
Гость

С чего вы это решили? Я очень даже веселая и люди, которые когда-либо дружили со мной, говорили что я прикольная и со мной интересно дружить. Конечно, с незнакомыми людьми я не могу так быстро раскрыться, или мне плясать надо перед каждым первым встречным?

Да и хрен с ними!
Вот прям проблема.
Поймите, автор, вы не обязаны никому нравиться. Живите в своё удовольствие.
Что за обязаловка кому-то понравиться?

Гость
Гость

С чего вы это решили? Я очень даже веселая и люди, которые когда-либо дружили со мной, говорили что я прикольная и со мной интересно дружить. Конечно, с незнакомыми людьми я не могу так быстро раскрыться, или мне плясать надо перед каждым первым встречным?

Будь так, вас бы подружки с кем - то б познакомили.
А если они этого не делают, значит не хотят, чтоб вы были для кого-то эмоциональной обузой.

Гость

Только в тебе проблема. Всегда

Гость

Ещё не хватало в авантюры влезать чтоб мужику понравиться. Авантюры - это проблемы, за которые потом нужно платить, и дорого.

Гость

Первое, что вам нужно понять, с вами все в порядке, вы прекрасна, но возможно внутри себя такой не ощущаете, а окружающие легко считывают это.
Второе, снизьте важность понравиться кому-то, вы слишком сильно фокусируетесь на внешнем, переключитесь на свое состояние. Проведите эксперимент, мне он в свое время очень помог и реально изменил ситуацию: Я убедила саму себя, что на меня постоянно все смотрят, восхищаются мной, хотят со мной знакомиться и общаться. Изменила свое отношение к себе, начала чувствовать себя самой обворожительной и притягательной девушкой. При этом не обращала на реакцию внешнюю. Теперь, когда я оказываюсь в обществе, как бы я не выглядела, я всегда притягиваю взгляды, ко мне подходят познакомиться и я очень быстро завожу приятные знакомства как с девушками, так и с мужчинами. Проверьте на себе)
А вообще, всегда важна ваша энергия, на энергию люди идут, никак не на оболочку и мнимое представление о себе. Вы должно сами верить, что вы классная и излучать это😉

Автор, вы сама себе нравитесь? Только честно.

Гость
чАРМИн

Ещё не хватало в авантюры влезать чтоб мужику понравиться. Авантюры - это проблемы, за которые потом нужно платить, и дорого.

Так авторку никто и не заставляет, но это ей же мужика надо.
Она ж страдает от одиночества.

Гость

Так авторку никто и не заставляет, но это ей же мужика надо.
Она ж страдает от одиночества.

Вот я тоже не понимаю. У автора НЕТ проблем.

Гость

Так, а смысл вообще на женщин в России смотреть? Чтобы что? Никто уже не знакомится давно вживую, тем более уже мало и кто смотрит — подойдёшь, на тебя как на мусор взглянут и отвернутся или скажут, что занята. Скука. Сайты всякие в помощь, или место работы/учебы, но и это для тех, кому вообще нечем заняться. Отношалки нынче зашквар и ни к чему хорошему не приведут. Живите и радуйтесь одна, как и миллионы других людей — для себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: