Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я бесполезный

Я не знаю, как мне общаться с моей девушкой, потому что она всё время дома и считает, что девушка может и даже должна не работать. Мы живём в частном доме ее родителей. Я работаю на складе. У меня кредит по моей глупости и ещё проблемы с зубами, которые нужно быстрее решать. Она считает, что я совершенно не уделяю ей времени. Когда я дома, то мы делаем то, что она хочет. Я не смотрю фильмы, которые мне нравятся, не могу быть в одиночестве, она против игр, и поэтому я не играю. Сама же она, когда меня нет дома, да и когда дома, читает книги, смотрит фильмы и сериалы. Когда я дома, то я должен уделять только время ей и делать то, что она хочет. Смотрим ее фильмы, сериалы, читаем книги и т.д. Также я многое делаю домашней работы, которую она не любит делать. Готовит либо её мама, либо я. Работу выбрал, потому что она так хочет. В любом споре, если я где-то несогласен, то виноват только я. Я ещё абьюзер, газлайтер и т.д. Фильмы смотрим с Сжв, а если я против, то я плохой. Если я просто со всем соглашаюсь и у меня плохое настроение, то я тоже плохой и не имею права так делать. Я прихожу с работы и иду мыть посуду. Я должен каждое действие, которое она сделала постоянно благодарить и говорить, какая она молодец. В сексе тоже должен все делать я и она не может со мной получить удовольствие, потому что я не могу ее довести до оргазма любыми способами. Только с помощью вибратора и в этом она винит себя, хоть я и говорю ей, что это я импотент. Ее мнения и увлечения не выносят критики и я всегда ее хвалю, а если что-то мне не нравится в полной мере и я говорю маленькое замечание, то начинается скандал, пока я не извинюсь и все равно буду в ее глазах ничтожеством, которое ее не ценит.
Как мне стать для нее хорошим, если я такое ничтожество?

Алехандро
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Абузит. Была такая, бросай ее.
Если тело уже на такой стадии абуза и элементарно не имеет благодарности и думает исключительно о себе как о центре вселенной - это тело уже не исправить... Расставайся, свет клином на твоей дуре не сошелся. Поболит и пройдёт

Пентотал

Если бы я был жестоким и чёрствым человеком, я бы посоветовал тебе, "АлександрЫна"... "убить себя о стену"..., но я от рождения чуток и интеллигентен, а по сему таких советов давать не стану.
Здесь и без меня найдутся посетители с самыми наилучшими пожеланиями в твой адрес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: