Гость
Статьи
Брать ли на себя роль …

Брать ли на себя роль обеспечуна вместо парня

Помогите пожалуйста советами или рекомендациями.Я девушка,учусь на курсах,иногда получается заработать копейку,но пока мало клиентов,заработков от 30.000 не предвидется в ближайшие месяцы,пока раскручиваюсь.

Все это время мой парень содержал нас пока мы жили вместе,зарплата позволяла.

Сейчас он говорит,что не хочет работать 5 дней в неделю по 9 часов,хочет отдохнуть,ему 24.
И предлагает пожить у его мамы где то 2-3 месяца,а может и больше,пока сам не знает.А мне не хочется.

Вот я и думаю устроиться на работу может баристой и содержать нас 2-3 месяца + потратить свои сбережения некоторые.Я думаю за это время найдет что нибудь получше даже.В общем верю в него.

Мне хочется помочь ему в этом плане,потому что жить с его мамой за ее деньги это днище.
Что делать? #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите. 3 месяца максимум! Поставьте условие.. А что с его мамой не так?

Гость

Устраивайся. Ты ничего не потеряешь, только приобретешь.. Заодно хороший повод показать себя и узнать кто твой партнер на самом деле.

Гость

От чего, я извиняюсь, ваш парень "хочет отдохнуть"? Что за великие свершения отняли у него так много сил? Он всех денег заработал? Лекарство от раза изобрел? Город построил? На войне побывал?

Гость

Ну попробуй, ты просто на себе испытаешь каково это содержать двоих) вполне может быть что это укрепит отношения

Гость

Мужик хочет жить со своей мамой? Я Прально понял?
Флаг ему в руки. Ты ни с какого боку здесь.

Чем и как ты ему хочешь помочь? А главное зачем?
Ты не его мама, ему не 5 лет.
Ты не его врач.
И он НЕ просил тебя о помощи. А значит НЕ надо людям причинять добро
Отвянь от него. Живи свою жизнь

Гость

А где вы сейчас живете и что даст переезд на 2-3 месяца к его маме?
Если квартиру снимали, будете съезжать и потом через 2 месяца новую искать? А если жили в собственной квартире, коммуналку и так, и сяк придется оплачивать.
В чем заключалось обеспечение со стороны парня?

Гость

у вас уже все через одно место построено...не будучи замужем живешь с каким то парнем. спишь с ним не являясь его женой.
а щас еще хочешь помочь работая вместо него.
это самая большая ошибка твоя будет.
я, как мужчина , скажу важную вещь тебе.
помочь конечно ты ему можешь. но не так как ты это описала.
ты описала не помощь, а делать за него его обязанности.
чем может помочь жена мужу ?
ты можешь сократить расходы, вместо кафе самой готовить. вместо покупки хлеба самой выпекать хлеб, отложить покупку шубы, выбрать подарки подешевле родственникам и друзьям.
вот как ты можешь помочь.
а вот работать вместо него или давать ему деньги не вздумай. или потом всю жизнь будешь ему деньги давать на его расходы.
нельзя даже например доплачивать в магазине за него , если например ему не хватило 100руб на продукты или в ресторане.
пусть ищет выход.
он может сначала обидеться на тебя. но потом он скажет тебе спасибо и будет признателен, что ты сделала его сильнее.
а твой вариант помощи сделает его слабее.

ты хочешь сильного мужика рядом или альфонса размазню?
скажи ему что идея жить с мамой тебе не нравится.
скажи ты лучше к своей маме поедешь одна или будешь снимать квартиру для себя одной. но к его маме не поедешь.
согласишься с ним и все- ваша жизнь считай кончилась.
если он хочет к маме - вперед. пусть езжает. сними себе квартиру и живи одна. поверь, если ты свои деньги потратишь на себя, а не на вас, то будет для тебя и для вас лучше.
он быстро одумается.

но не надо резко говорить такое.
спокойно, с любовью мягко

все. я спас тебе жизнь.
с тебя 10 000 долларов

Гость

Что значит "ему помочь"? Он в помощи не нуждается, он решил вопрос так как решил -это вам с его мамой жить не хочется, получается, вы самой себе помогаете. А если, кстати, не найдет получше? Что вы будете делать?

Гость

Пусть сам отложит деньги на свой отдых. Почему его отдых должен быть за ваш счет? И также это женщин касается, у нее должны быть деньги на декрет, отпуск и тд

Гость
Гость

Ну попробуй, ты просто на себе испытаешь каково это содержать двоих) вполне может быть что это укрепит отношения

Ничто так не укрепляет отношения, как безработный парень и проживание у его мамы. :Ddd

Вот как хотите, так и делайте. Единственное - слушайте свое сердце. И не захочет ли Ваш парень подольше отдохнуть ...

К его маме Вам точно незачем переться.
Мальчик устал быть взрослым и хочет к маме на ручке - пусть идет.
Работайте, содержите себя. Попросится к Вам на ручки - поставьте срок, до которого можно сидеть у Вас на шее, например 2 месяца. Потом или на работу, или, опять же, к маме.

Гость
Гость

у вас уже все через одно место построено...не будучи замужем живешь с каким то парнем. спишь с ним не являясь его женой.
а щас еще хочешь помочь работая вместо него.
это самая большая ошибка твоя будет.
я, как мужчина , скажу важную вещь тебе.
помочь конечно ты ему можешь. но не так как ты это описала.
ты описала не помощь, а делать за него его обязанности.
чем может помочь жена мужу ?
ты можешь сократить расходы, вместо кафе самой готовить. вместо покупки хлеба самой выпекать хлеб, отложить покупку шубы, выбрать подарки подешевле родственникам и друзьям.
вот как ты можешь помочь.
а вот работать вместо него или давать ему деньги не вздумай. или потом всю жизнь будешь ему деньги давать на его расходы.
нельзя даже например доплачивать в магазине за него , если например ему не хватило 100руб на продукты или в ресторане.
пусть ищет выход.
он может сначала обидеться на тебя. но потом он скажет тебе спасибо и будет признателен, что ты сделала его сильнее.
а твой вариант помощи сделает его слабее.

ты хочешь сильного мужика рядом или альфонса размазню?
скажи ему что идея жить с мамой тебе не нравится.
скажи ты лучше к своей маме поедешь одна или будешь снимать квартиру для себя одной. но к его маме не поедешь.
согласишься с ним и все- ваша жизнь считай кончилась.
если он хочет к маме - вперед. пусть езжает. сними себе квартиру и живи одна. поверь, если ты свои деньги потратишь на себя, а не на вас, то будет для тебя и для вас лучше.
он быстро одумается.

но не надо резко говорить такое.
спокойно, с любовью мягко

все. я спас тебе жизнь.
с тебя 10 000 долларов

неплохо. тем более учитывая ,что написал сам мужчина

Гость

Так то сейчас не время искать что-то принципиально получше, экономика не в лучшем состоянии...Если ему не нравится пятидневка, то менять график нужно было до, а сейчас он просто будет у вас на шее, да ещё и мама рядом на подскоке)

Гость
Бухие бухи

Работайте, содержите себя. Попросится к Вам на ручки - поставьте срок, до которого можно сидеть у Вас на шее, например 2 месяца. Потом или на работу, или, опять же, к маме.

Так а автор с ручек даже и не слезала - или это другое?)

Гость
Бухие бухи

В чем проблема - пусть парень едет к маме, а автор остается на съеме, платит за аренду, за еду, за другие свои расходы.

Ну поживите у его мамы) поработай, если хочется) Я понимаю, если бы возникла ситуации, при которой он лишился работы - увольнение, болезнь или еще что. Но чувак просто хочет посидеть у мамкиной юбки и попинать 🍆 в свое удовольствие. Почему ты должна вас двоих содержать при таком раскладе?

Гость
горячий шоколад

Ну поживите у его мамы) поработай, если хочется) Я понимаю, если бы возникла ситуации, при которой он лишился работы - увольнение, болезнь или еще что. Но чувак просто хочет посидеть у мамкиной юбки и попинать 🍆 в свое удовольствие. Почему ты должна вас двоих содержать при таком раскладе?

А что, только автору можно пинать? Теперь и он хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: