Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть парень чтобы тебе понравится?

Каким должен быть парень чтобы тебе понравится?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

ты неграмотная глупышня.

Гость

Молодой и с толстым членом. Это очень здорово. Правда. Ну еще неглупый, чтобы можно было поболтать. И симпатичный.

Гость

Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым. Или котом.

Пентотал

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась» (с) пьеса Н. Гоголя "Женитьба".

Гость
Гость

Молодой и с толстым членом. Это очень здорово. Правда. Ну еще неглупый, чтобы можно было поболтать. И симпатичный.

Ну, если шутки в сторону- то с человеком должно быть хорошо.

Гость

Добрым, культурным, без патриархальных установок, миловидный на лицо, без брутальщины во внешности и поведении, желательно блондин, не бабник, с минимумом волос на теле, я должна чувствовать от него безопасность.

Гость

Таких сейчас нет или почти не осталось.

У каждого свои предпочтения и вкусы, но ты скорее всего об этом знаешь. Многим в раннем возрасте нравятся что то типо "плохих" парней, а кому то наоборот чтобы он за тобой ухаживал и бегал, да и в принципе мужчин нельзя распределить так же на "породы" как и собак, по типу какую брать, они все разные просто нужно искать)

Гость
katomanovataa@gmail.com

У каждого свои предпочтения и вкусы, но ты скорее всего об этом знаешь. Многим в раннем возрасте нравятся что то типо "плохих" парней, а кому то наоборот чтобы он за тобой ухаживал и бегал, да и в принципе мужчин нельзя распределить так же на "породы" как и собак, по типу какую брать, они все разные просто нужно искать)

Мне не нравились и плохие, и бегающие унижающиеся, оба типажа отталкивающие. Нормалтные нравились, уважающие и себя, и других

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: