Здравствуйте!
У меня есть проблема- мне всю мою жизнь нравятся мужчины старше меня на лет 10-15. Подруги меня не понимают,мама всё ждёт,что у меня появится мальчик,мой ровесник. Она меня тоже не понимает. Что со мной не так?
С вами все просто замечательно! Попытайтесь не слушать мнение других, понимаю это очень и очень не просто, но просто забейте на них. Вы такой человек, вас могут не понять 1, 2 , 10 или 10000 людей, но вы такая какая вы есть , вы такая особенная и прекрасная какая вы есть. Если вас интересуют люди старше вас ну и пускай будут интересовать дальше, ищите свое счастье)
Вы достойны этого!
А те люди кто хочет лишить вас этого счастья не должны нести даже малейшее волнение в вашу голову!)
....Да всё с Вами так! Моей подруге тоже всегда нравились мужчины постарше. В итоге её муж старше её на 21 год. Ладно бы был богат. Подруга зарабатывает больше его, а с него пылинки сдувает. ....Моему привлекательному брату всегда нравились девушки постарше. Первая жена была его старше на 5 лет, вторая на 15. Причём, с первой женой он развелся именно из-за второй. И живут они в его квартире, и вторую жену он полностью содержит уже 12 лет. Она не работает...Так что брат вовсе не альфонс, а обеспечун вопреки логике. И они давно наплевали на людское мнение.
А я не рассматривала никогда мужчин, которые не были мне ровесниками. Поэтому муж - мой одногодка.
....Видите, даже в моём окружении все люди разные. Понимания от общества и родных не ждите. Живите так, как самой нравится и кажется правильным. Никто Вам не судья.
да именно с тобой все так.
тебе любой психолог скажет что идеальная разница в возрасте между М и Ж от 7 до 14 лет.
и там далеко не только в психологии дело.
к примеру тебе 18 а твоему избраннику 30. у него уже есть квартира скорей всего и машина , он вырос и понимает что хочет семью, он готов к ней. тебе проще его принимать как лидера в семье, доверится ему и ему проще с тобой будет. с ровестницами мужчинам намного тяжелее семью строить , потому что ровесницы никогда не считают мужчину лидером. и по этому такие семьи разваливаются.
вот скажи Мелания Трамп и Дональд Трамп разве выглядят несчастными? у них несколько детей. я думаю она вполне счастлива и он тоже.
если ты хочешь жить в нищите , впахивать на работе и потом еще дома все делать , 30 лет ипотеки и прочие "прелести" жизни с ровесником. тогда выбирай ровесников.
умная же девушка в свои 18 лет будет строить отношения с 30 летним.
Санек
тебе любой психолог скажет что идеальная разница в возрасте между М и Ж от 7 до 14 лет.
к примеру тебе 18 а твоему избраннику 30. у него уже есть квартира скорей всего и машина , он вырос и понимает что хочет семью, он готов к ней. тебе проще его принимать как лидера в семье, доверится ему и ему проще с тобой будет. с ровестницами мужчинам намного тяжелее семью строить , потому что ровесницы никогда не считают мужчину лидером. и по этому такие семьи разваливаются.
вот скажи Мелания Трамп и Дональд Трамп разве выглядят несчастными? у них несколько детей. я думаю она вполне счастлива и он тоже.
если ты хочешь жить в нищите , впахивать на работе и потом еще дома все делать , 30 лет ипотеки и прочие "прелести" жизни с ровесником. тогда выбирай ровесников.
Этот Ваш "любой психолог" должно быть, полный иди-от. Чтобы чесать всех под одну гребенку.... Я бы не связалась с мужчиной на 7 лет старше. А когда мне предлагал ухаживания мужчина на 14 лет старше, я вообще сочла это оскорблением.
У меня в ВУЗе среди сокурсников было несколько парней на 4-5 лет старше нас, "послешкольников". Которые пришли учиться после армии. Мы их считали занудными стариканами, брюзгливыми, бескрылыми, без юношеского драйва, очень скучными и до отвращения, до тошноты правильными. Со всеми их назиданиями, поучениями и высокомерием опытных и бывалых. Они презирали нас, шебутных, заводных и весёлых. Мы ненавидели их гордыню и утверждение, что только их мнение правильное. Мы с ними старались не общаться, избегали, не приглашали на студенческие вечера и вечеринки. С ними просто не о чем было говорить, кроме учёбы. Наши интересы были полностью противоположными и несовпадающими. Поэтому точно знаю, что и 5 лет разницы - зачастую уже пропасть...
Поэтому я всегда предпочитала партнерские отношения на равных, а не зависимые. С ровесниками своего уровня это в сто раз проще, чем с иными.
....Если кто-то ищет немолодого защитника-обеспечуна в отношениях папа-дочка, то это их дело. Но немолодые мужчины тоже могут иметь разный подход. Иной станет щедро обеспечивать, угождать и молиться на юную подругу или жену, что снизошла до него. Хотя могла выбрать молодого и активного. А другой изойдёт ревностью и придирками, не будет никуда выпускать без его присмотра, отвадит подруг и даже её родителей. Будет всюду тыкать как несмышленного кутёнка. И поучать на каждом шагу. Учить жизни и диктовать, как ей дышать. И даже её заработанную зарплату будет полностью отнимать под предлогом её неопытности и отсутствия житейского опыта. И выдавать строго на трусы и прокладки по своему усмотрению. (Увы, я и такие пары встречала)
Поэтому путь каждый выбирает любого партнера по себе без всяких условностей или укаЗИВок. Главное - быть довольными и счастливыми.
Трампа вспомнили? Вы ещё Макрона в пример приведите!