Здравствуйте. Такой вопрос. В университете есть парень. Он мне понравился. Но он ни с кем почти не общается и все время один. Сидела с ним несколько раз на парах, так как не было мест, но мы не разговаривали. Вчера тоже сидели вместе, но потом пришли 4 девушки и сели к нам. И получилось так, что я к нему сидела очень близко. И он отсел вообще на другой ряд. Было как-то обидно, как будто ему не нравится со мной сидеть. Но ведь до этого раньше нормально сидели и не отсаживался. Теперь даже нет желания начинать общение, так как он не хочет даже сидеть рядом. Возможно ли вообще как-то наладить контакт? #симпатия
Нетактильный человек, общайтесь онлайн, сближайтесь в онлайн играх. Инициативу такие люди не проявляют, ждать у моря погоды нет смысла
вы же понимаете, что все его действия говорят о том, что он НЕ хочет контактировать, при этом вы продолжаете подсаживаться и навязывать ему свою компанию, парень молодец, хорошо воспитан, другой бы уже послал далеко и надолго. может у него вообще есть девушка, умерьте свой пыл
вы же понимаете, что все его действия говорят о том, что он НЕ хочет контактировать, при этом вы продолжаете подсаживаться и навязывать ему свою компанию, парень молодец, хорошо воспитан, другой бы уже послал далеко и надолго. может у него вообще есть девушка, умерьте свой пыл
А где написано, что я навязываю свою компанию? Т. е. по вашему сесть на паре, где длинные столов, это навязывать себя? Я даже не пыталась завязать диалог, просто села рядом, т к это мое любимое место в аудитории и я сижу почти всегда там
"... И как его понять..., ведь мы не так уж плохи?" (с) х/ф "Белое солнце пустыни", режиссёр В. Мотыль,1969 год, СССР.
Зажатый девственник))), тут только тебе самой быть в роли самца... 😁