Гость
Статьи
Вынужден вернуться к …

Вынужден вернуться к детям

Попробовала я с одним человеком после его развода попытать счастья. И мы были счастливы. Почти год. Мужчина очень достойный, о бывшей жене отзывается корректно, о двоих их детях (9 и 13 лет) заботится. Но бывшая поняла свои ошибки и всячески пыталась его вернуть в семью, видимо считала «погуляет и вернется». А он не просто не захотел возвращаться, он ей объяснил что детей никогда не бросит но жить с ней не хочет что у него уже появилась женщина, которую он полюбил и которая его любит (это он про меня). И даже хочет жениться на мне официально. Так вот когда все её уговоры не возымели действия, она поняла что он реально на мне решил жениться, подключила родителей - и своих и его и при детях они ему все выставили условие что если он хочет видеть своих детей тогда он должен оставаться с ними и порвать все контакты со мной. Если же он все-таки продолжит общаться со мной тогда они все сделают так чтобы он не смог видеть ни дочку ни сына. Этот решающий для него момент произошел в воскресенье, 17.11.2024. В ту же ночь он мне позвонил, очень тепло и нежно говорил что очень меня любит и что страдает от сложившихся обстоятельств и меня теперь заставил страдать но никак не сможет отказаться от своих детей. И очень просил прощения за то что причинил мне эту боль и что больше мы не сможем быть вместе. Наверное больше никогда. Я ему ответила что понимаю его и ни в чем не виню что так ему будет лучше. Умом понимаю - да, наверно это лучше всего. Пусть он остаётся в семье, он там нужнее. А я… наверно найду ещё свое счастье но вот сейчас пока на душе так тяжело что хоть в петлю… #бывшаяжена

12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вот он наивный дурачилло...

Непсихолог

Автор заблокируйте его

Он поймет свою ашипку, но поздно будет...

Гость

Вот тебя и поимели лох... ка.

Тата
Непсихолог

Автор заблокируйте его

Ашипку ...ахахахха. Автор, пусть вернется. Поживет немного и ужаснется. Ибо что умерло то умерло. В одну реку дважды не войдешь. Много раз убеждалась в жизни.

Тата
Непсихолог

Автор заблокируйте его

Раньше на форуме было много тетенек с учительским зудом. Они тут же сбегались на подобные вещи и сильно кричали про неграмотность)))

Гость

Он просто бросил Вас, развлекся, а потом к жене под бочок. Придумав красивую причину. Ну вы и дурочка.

Гость

Почпокал ду..рочку и вернулся к жене, а вы уши развесили.

Гость
Непсихолог

Вот он наивный дурачилло...

Это не он наивный, а Автор наивная и доверчивая. Мужчина просто придумал отличный повод, чтобы её слить. А она и поверила явной брехне.
По закону....Если жена не даёт отцу видеться с детьми, он обращается в опеку, ставит их в известность, а потом обращается в суд за установлением графика общения с детьми. И время общения с детьми он непременно получит. А вот если и после решения суда жена продолжит препятствовать встречам, то он может обратиться к приставам, которые могут и проследить за исполнением решения суда, а то жену могут и оштрафовать. Будет считаться, что ЖЕНА ЗЛОСТНО НАРУШАЕТ ЗАКОННОЕ ПРАВО РЕБЕНКА НА ОБЩЕНИЕ С РОДИТЕЛЕМ. Отец может впоследствии даже обратиться в суд за установлением места жительства детей с ним. А если ещё и бабушка подключится и тоже через суд установит график общения, то отец может тогда дополнительно видеться с детьми. Было бы желание!
Мужчина разыграл классный спектакль, чтобы избавиться от Автора.

Гость

Это ж надо такой тряпкой быть, куда сказали, туда и пошел. Я бы его сама уже выпнула, на кой мне такое счастье.

Гость

Иногда так бывает, когда свяжешься с детным разведенцем.

Гость

А вообще....Автор, если у Вас нет собственных детей, то всё даже к лучшему. Детный и проблемный мужчина Вам не пара. Ищите ровню. Ещё встретите бездетного мужчину. С которым и чувства совпадут, и цели, и семья сложится и общие дети родятся в дружной и полной семье.
Так что поплачьте-попереживайте с недельку - и вперёд к новым знакомствам. Глядишь, ещё однажды судьбу поблагодарите, что отвела от данного мужчины.

Гость

Се ля ви. Сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: