Гость
Статьи
Девушка делает мозги. …

Девушка делает мозги. Как понять её поведение?

Подскажите, девушки.

Встречаемся прилично времени, около 6-ти лет, замуж пока не хочет (учится), оплачиваю ей учёбу, жить совместно пока не хочет, живёт с мамой, ухаживает, ладно, думаю, уважительная причина. Полностью обеспечиваю её.

Заказал ей подарки 🎁 к ДР, сегодня пришло как раз вровень. Она знает, выбирала сама, что хотела на маркетплейсе. Вышло на 125 тыс, оплатил, всё что ей нужно. Сам в другом городе в командировке, присутствовать лично не получается. Скинул ей QR-код, чтобы забрала посылки, но уже психует, отказывается от них. Большинство товаров безвозвратные 😅 Постоянно такие проблемы, слишком привередливая, то не так, это не так. Подарок подарю (был случай с ювелиркой), купил на 8 марта серьги золотые с якутскими бриллиантами 💎 (за 150), сначала бросила об пол, не понравились, но потом забрала 😁

Меня уже прямо раздражает такое поведение, злит, думаю, прощаться с человеком. Но последний шанс никто не отменял. Как можно на неё повлиять? #злюсь #раздражает

29 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

а ты не в курсе что такое ПМС ?😀

Гость

Замуж не хочет...А вы предлагали ?

Поговорить серьезно, припугнуть, пришугнуть, на место поставить, вы ж мужчина все таки, не тряпочка, коей она вас считать начинает или уже считает. Подарки бросать-непозволительно. Вы ее избаловали, но избаловать до такой степени можно только человека определенного склада ума-который может такое себе в отношении другого (которого считает, что никуда не денется и любит поуши дурак).
Но поговорив серьезно ОДИН раз и сказать, что этот разговор больше не повториться, и в противном случае с болью на душе, но с чувством достоинства оставить непутевую. Они либо одумается либо нет.
Скорее всего да, но когда посравнивает.
Вы либо себя не уважаете, аз такое позволяете, она Вас точно нет.
Решать как быть вам-вы ж мужчина

Непсихолог

К психотерапевту вам узнавать почему вы общаетесь с человеком который вас не уважает, зачем это у аасми откуда (из детства), чью любовь хотите дослужить (мамы)

Анамнез холодная мать у вас

Пройдите в интернете тест на типы привязанности

Аксиос
Vetka

Поговорить серьезно, припугнуть, пришугнуть, на место поставить, вы ж мужчина все таки, не тряпочка, коей она вас считать начинает или уже считает. Подарки бросать-непозволительно. Вы ее избаловали, но избаловать до такой степени можно только человека определенного склада ума-который может такое себе в отношении другого (которого считает, что никуда не денется и любит поуши дурак).
Но поговорив серьезно ОДИН раз и сказать, что этот разговор больше не повториться, и в противном случае с болью на душе, но с чувством достоинства оставить непутевую. Они либо одумается либо нет.
Скорее всего да, но когда посравнивает.
Вы либо себя не уважаете, аз такое позволяете, она Вас точно нет.
Решать как быть вам-вы ж мужчина

Какой нах мужчина ????
Там Ж пол сочиняет темы.

Гость

Она вас не уважает

Аксиос

Какой нах мужчина ????
Там Ж пол сочиняет темы.

Сейчас всякие бывают

Это же ты в соседней ветке писал, как не любишь кичиться и хвастаться? вот умора😂
До чего мне не нравятся местные бабы со своими высказываниями, но я пожалуй не удержусь, тыж нищук фантазёр 😂
Никакой адекватный мужик не будет такую ересь писать в принципе. Живёт с мамой, я её обеспечиваю. Тебе *** сколько лет? Учись хорошо, может тогда что путное выйдет из тебя.

Гость

никак не повлияешь, она безнадежно потерянное и неблагодарное существо, которое в тебе видит холопа, несущего ей дань. А она императрица, не гоже императрице за данью самой ходить. Когда ты от нее отделаешься ее участь будет пойти на работу и прифигеть от жизни, потому что она будет копейки получать в начале карьеры, будет пытаться тебя вернуть, но не изменится если вы сойдетесь. просто найди себе нормальную, из тех, кто на своей шкуре поняла что такое зарабатывать, а эта только учится и понятия не имеет как жизнь устроена, для нее все блага берутся из воздуха и ей всегда будет мало.

Гость

У тебя настолько самооценка ниже плинтуса? Почему ты себя так не уважаешь?

Гость

Конечно попрощаться, кусок кала это , а не партнёр..
была такая, просто поверь на слово...лучше расставаться...

Ага, щас поверю, что мужик с таким крепким достатком не научился обуздывать женскую ретивость. Или тебе такое благосостояние случайно упало на голову? Или тебе нравятся истерички? Или просто хотел похвастаться деньгами? Может быть, может быть. Но я думаю - разводка.

кашка с молоком из сиськи

просто ты ее плохо трахаешь
и ее трахает кто то другой
за мамой она блляяяттьььм ухаживает
аленяка подумай уже, ты ресурсная база а *** ее хач на своей хате
лохххх

Гость

так себе разводка, а ты л0х печальный

Гость
Аксиос

никакое ср@ное пмс не объяснит бросание подарка за 150к на пол

Ритка

Перестать дарить подарки.
Скорее всего, вы не один у неё. Есть наверное кавалер с кошельком потолще.
Устроить ей проверку на верность.

Гость

Разводка. Не может быть, что б самостоятельный и прилично зарабатывающий мужчина, был настолько глуп, что б не знать, что зажравшуюся капризку можно и нужно послать. Не верю в эту байку.

Аксиос

Имею представление 😁

Гость

Замуж не хочет...А вы предлагали ?

Разумеется

Pepper

Это же ты в соседней ветке писал, как не любишь кичиться и хвастаться? вот умора😂
До чего мне не нравятся местные бабы со своими высказываниями, но я пожалуй не удержусь, тыж нищук фантазёр 😂
Никакой адекватный мужик не будет такую ересь писать в принципе. Живёт с мамой, я её обеспечиваю. Тебе *** сколько лет? Учись хорошо, может тогда что путное выйдет из тебя.

Постарше тебя, думаю, буду.
Доказывать ничего не хочу, просто иди мимо, можешь лесом, можешь другим путём)

ABorodylka

Ага, щас поверю, что мужик с таким крепким достатком не научился обуздывать женскую ретивость. Или тебе такое благосостояние случайно упало на голову? Или тебе нравятся истерички? Или просто хотел похвастаться деньгами? Может быть, может быть. Но я думаю - разводка.

Скорее, привычка. Обычно, я не терплю такого в свой адрес. Она из прошлой жизни, когда у меня мало что было

Гость

Разводка. Не может быть, что б самостоятельный и прилично зарабатывающий мужчина, был настолько глуп, что б не знать, что зажравшуюся капризку можно и нужно послать. Не верю в эту байку.

Привычка. Сложно было бросить и отказаться от неё, банально. Но уже склоняюсь к тому, чтобы попрощаться.

Гость

прям вот и замуж не хочет, и жить вместе не хочет, но подарки дорогие и покупки исправно получает, на расстоянии. ага. кто тут грязный лжец? ты, вы, авторы, или некая виртуальная девица?

Аксиос
Maximus Wolfe

Имею представление 😁

тогда ты мазохист...
она имеет твой моск А ты ведёшься.
У вас там пара : садо\мазо.

Гость

прям вот и замуж не хочет, и жить вместе не хочет, но подарки дорогие и покупки исправно получает, на расстоянии. ага. кто тут грязный лжец? ты, вы, авторы, или некая виртуальная девица?

Нет лжецов, реальная история. Одно время жили вместе, потом она съехала к маме под предлогом, что нужно ухаживать, помогать.

Аксиос

тогда ты мазохист...
она имеет твой моск А ты ведёшься.
У вас там пара : садо\мазо.

Скоро буду прощаться)

Аксиос
Maximus Wolfe

Скоро буду прощаться)

не...не бросишь.
это садо\мазо нравится вам обоим..друг друга стОите.

Аксиос

не...не бросишь.
это садо\мазо нравится вам обоим..друг друга стОите.

Уже прихожу к мысли, что эти отношения тянут меня вниз.

Аксиос
Maximus Wolfe

Уже прихожу к мысли, что эти отношения тянут меня вниз.

Она тя не отпустит: поплачет/поканючит, поиграет на нервах а ты и " дашь слабину ",
Такие пары адреналин находят в подобных отношениях, а с другими..им могут по " тыкве " настучать за подобное.
Поэтому она и будет тебя держать возле себя, пока ты в могилу не сойдёшь ( слабак ты )--нету в тебе стержня мужского ( разума ).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: