Гость
Статьи
Вспоминает ли он меня?

Вспоминает ли он меня?

Чувствую, что есть связь какая-то или что-то незаконченное :(

Дружили очень хорошо, родители были знакомы друг с другом. Он мне нравился и я ему, был 1 поцелуй. Связь резко прервалась и мы разъехались, время прошло, я и позабыла о нем. 2 года назад он мне первый раз приснился, сон приятный, общаемся гуляем, затем снова приснился, и снова, перешло в привычку, так сказать. Раз в месяц снится, я уж и скучать начала, да и бывает раздражение от того, что вижу его только во сне.
У него уже жена и ребенок, хотела написать ему, но не буду лезть в семью. #скучаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Иногда так подумаешь, что проблем много, почитаешь некоторые темы, что люди создают и понимаешь, как же хорошо, что голова на месте.
Вы в своем уме..сон вам снится...вам бы мужчину на разок хотяб, скорее всего, а то там и взамуж во сне выйдите

Гость

ппц.. бабы каждый раз удивляют.....

Гость
Vetka

Иногда так подумаешь, что проблем много, почитаешь некоторые темы, что люди создают и понимаешь, как же хорошо, что голова на месте.
Вы в своем уме..сон вам снится...вам бы мужчину на разок хотяб, скорее всего, а то там и взамуж во сне выйдите

Опять эту собаку на улицу выпустили. У меня хотя б такие проблемы, чем у «некоторых»😉

Гость
Гость

ппц.. бабы каждый раз удивляют.....

Уж лучше удивлять, чем ничего)

Гость
Гость

Уж лучше удивлять, чем ничего)

Что больная на голову?... Нет, уж лучше ничего......

Гость

Что больная на голову?... Нет, уж лучше ничего......

Пусть сама с собой общается, у нее неплохо выходит))
оно видно, не все в порядке с кукушечкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: