Гость
Статьи
Алименты всем женщинам …

Алименты всем женщинам с которыми был секс

Как отнесётесь к тому что мужчины должны платить алименты в сумме прожиточного минимума пожизненно, каждой женщине с которой был секс.
Причем для доказательства наличия связи достаточно слов …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Буратино
Гость

Каждой по прожиточному минимуму. С него 400к в месяц.

Станешь матерью героиней. 15 детей. Алименты под 400к будешь получать, если все мужчины разные.

Гость

В качестве доказательств он должен предоставить непрерывную аудио и видео запись от сертифицированных госпровайдеров своего существования на тот период, который указала женщина в качестве времени их связи. Подписку будут покупать для мальчиков ещё с детства. Плюс датчики местонахождения с сохранением истории.
Общественные места в качестве маркетинга будут указывать что у них есть камеры для мужчин, желающих под ними посидеть. Вобщем, придется вам вести себя осторожно.

Очень надеюсь что в вашем построенном обществе у вас все дети будут только мальчики, чтобы они были максимально счастливы.

Аксиос
Гость

В качестве доказательств он должен предоставить непрерывную аудио и видео запись от сертифицированных госпровайдеров своего существования на тот период, который указала женщина в качестве времени их связи. Подписку будут покупать для мальчиков ещё с детства. Плюс датчики местонахождения с сохранением истории.
Общественные места в качестве маркетинга будут указывать что у них есть камеры для мужчин, желающих под ними посидеть. Вобщем, придется вам вести себя осторожно.

А если это был не секс , а трах ?
М увидит же что ж отрабатывает, а не получает наслаждения.
Тогда и она пусть выплачивает м деньги за вхолостую потраченные им время, нервы.

Гость
Аксиос

А если это был не секс , а трах ?
М увидит же что ж отрабатывает, а не получает наслаждения.
Тогда и она пусть выплачивает м деньги за вхолостую потраченные им время, нервы.

мамадарагая
дедушка 65 плюс
ты и такие грубые слова знаешь))

Гость
Гость

Вы были двоечником в школе?
Жи, Ши пишется с буквой И
Это в начальных классах изучали

ты еще скажи, что олень правильно, а не Алень, *** ты бестолковая

Аксиос
Гость

мамадарагая
дедушка 65 плюс

все слова приличные.
а вот понимать значения слов --важно.
иначе любое действие ----типа на одно " лицо ".

Гость
Гость

На опытных будут жениться с радостью. Больше дохода в семейный бюджет.

Ахах мне начинает это нравится

Автор, а вот если баба *** и с ней переспало ну грубо 10000 человек ей алементы платят все тысячи или только первый?

кашка с молоком из сиськи

я бы еще добавила: если женщина во время секса не получила оргазм то мужика казнить, опять же слова женщины неоспоримы, мужику еще доказать надо что оргазм был
если оргазм был но женщине все равно не понравилось мужчина садится в концлагерь как непригодный к сексу индивид
и в то же время, необходимо создавать резервации с сексуальными мужчинами с огромными членами чтобы они нас трахали! как нам вздумается! остальные, не члены резервации сексуальных еппырей повинуются правилам автора и моим

я бы еще добавила: если женщина во время секса не получила оргазм то мужика казнить, опять же слова женщины неоспоримы, мужику еще доказать надо что оргазм был
если оргазм был но женщине все равно не понравилось мужчина садится в концлагерь как непригодный к сексу индивид
и в то же время, необходимо создавать резервации с сексуальными мужчинами с огромными членами чтобы они нас трахали! как нам вздумается! остальные, не члены резервации сексуальных еппырей повинуются правилам автора и моим

Девочки а исполнители всего этого мракобесия со стороны силовых структур кто будет? Тоже тётеньки?

Гость

Да согласна, всем женщинам оргазмы!

Аксиос
ihbci

Девочки а исполнители всего этого мракобесия со стороны силовых структур кто будет? Тоже тётеньки?

😊
ага...которые к старости так и не поняли ( физически ) что такое женский ОРГАЗМ!!!👍

Тля
Гость

мамадарагая
дедушка 65 плюс

И эти очень молодые люди еще нас называют старухами(

Солист

Хочу увидеть клитор!

Аксиос
Тля

И эти очень молодые люди еще нас называют старухами(

да там прыщаво-сопливые дети...к ним снисходительное отношение .😊

Аксиос
Солист

Хочу увидеть клитор!

У кого ???😗

Солист
Аксиос

У кого ???😗

Вот у тебя есть этот клитор?

Гость
Солист

У меня их аж два

Блейд

Автор, идея кринж, вообще всё останется как есть)

Молодые девушки по прежнему будут востребованы толпами мужчин всех возрастов и нежиться в лучах внимания, а бабушки типо тебя будут злиться и мужененавистничать на вумане 😏

А такие как я будут приходить посмеяться с горежа бабушек 🤣

Солист
Гость

У меня их аж два

Покажи! У меня все стоит.

Аксиос
Солист

😵
так я ж М пола...
херррра се...😗

Солист
Аксиос

😵
так я ж М пола...
херррра се...😗

Х у йли ты тогда здесь делаешь? Полупокер.

Аксиос
Солист

Х у йли ты тогда здесь делаешь? Полупокер.

а Солист ли пишет ?
Не двойник его ???,
Солист ( настоящий ) такого себе НЕ позволяет.

Солист
Аксиос

а Солист ли пишет ?
Не двойник его ???,
Солист ( настоящий ) такого себе НЕ позволяет.

Позволяет. Я литр Зубровки уговорил.

Гость

Это утопия. Мужчины будут заниматься самоудовлетворением, чтобы не попасть финансово. А женщины, которые не фригидны, будут насиловать мужиков, в результате попадут в тюрьму на лет 10.

Аксиос
Солист

Позволяет. Я литр Зубровки уговорил.

С литра ...тут нужно здоровье иметь чтоб литр уговорить, тем более крепкого.
Ну да ладно...проехали.

Гость
Солист

Покажи! У меня все стоит.

Сколько стоит?

Солист
Аксиос

С литра ...тут нужно здоровье иметь чтоб литр уговорить, тем более крепкого.
Ну да ладно...проехали.

Хочу секса!

Аксиос
Солист

Хочу секса!

не лги..
ты хочешь только трахнуть и сё.
про секс ты и не думаешь.

Гость
Гость

Форумчанки мечтают заняться проституцией, но их не берут в силу их престарелого возраста

Да, по истечении срока годности и потере товарного вида в бордель могут взять только уборщицей...

Гость
Солист

Хочу секса!

А я пиццу хочу

Солист
Аксиос

не лги..
ты хочешь только трахнуть и сё.
про секс ты и не думаешь.

Очень хочу, даже тебя бы ахнул.

Гость

Такого никогда не будет. Это утопия.

Аксиос
Солист

по трезвяни не получилось найти кого трахнуть, так горе водкой заливаешь ??😉

Гость
Солист

Фу она же 70летняя бабуля

Гость

Такого никогда не будет. Это утопия.

Если они это реализуют ты мужчинам нечего будет защищать и сюда придут другие народы и будут т****** их бесплатно.

Солист
Аксиос

по трезвяни не получилось найти кого трахнуть, так горе водкой заливаешь ??😉

Давно не бухал, а тут случай.

Солист
Гость

Фу она же 70летняя бабуля

Мне без разницы.

Аксиос
Солист

Давно не бухал, а тут случай.

Зависим от стакана ?

Гость

Автор, почему бы вам просто не стать путаной или любовницей богатого мужчины? Вы же хотите @хаться только за деньги. Так вперед

Гость
Гость

мамадарагая
дедушка 65 плюс

ты бы нахой не пошла, 0вца эбаная?

Гость
ihbci

эти *** 0вцы так далеко не думают

Гость
ihbci

Автор, а вот если баба *** и с ней переспало ну грубо 10000 человек ей алементы платят все тысячи или только первый?

Абсолютно все. Проституция перестанет существовать, потому что это перестанет быть лёгким сексом без обязательств. Первые месяцы по инерции мужчинки будут не верить и к ним ходить. Пока не увидят блокировку счетов и приставов на своем пороге.

Солист
Аксиос

Зависим от стакана ?

О, заснул даже и немного обкакался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: