Если вы хотите подарить женщине цветы, без повода, и увидеть её счастливой. Есть один способ.
Берём женщину, которая есть под рукой. Идём в цветочный магазин.
Говорим сразу флористке, цветы без повода, розы, три. На высокой длинной ножке.
Внимание! Если женщине нравятся другие цветы, надо уточнить информацию до, или уже после.
Здесь главное выбирать розочки, которые не раскрылись полностью, были наполовину, бутоны. Упаковки не надо. И старайтесь не повторяться, в цветах роз. Дарите женщинам и белые, и жёлтые, и красные, и всё на свете, просто дарите женщине.
Затем. Берём розы левой рукой, за середину. И держа горизонтально.
Подходим к ничего не подозревающей женщине. Можно добавить красивых слов :
-Ты прекрасна, как эти розы.
Но розы, сами по себе, говорят о многом.
Если вы увидите, изменения в женщине. Появление улыбки. Радости на лице. Женщина как бы наслаждается ароматом роз, вдыхая их. Любуется ими. И на лице счастливая улыбка.
Поздравляю, женщина ваша.
Нет, значит не судьба.
Делитесь своими лайфхаками.
Как дарить женщине цветы без повода.
Терпеть не могу эту дохлую траву. Я не коза и не корова
Спасибо, буду знать 👍
Лол... Че!? Ну подарил ты цветочки ты и че!? Реал кринжовый тип... Фу
Прости Господи, грешников, не способных оценить маленькие поводы для радости.
Лучше шампанского или вина подарите, а цветы ваши вянут на третий день
У меня муж в этом плане интересный тип, вроде цветы всегда дома, свежие и в вазе, но никогда красивого букета. Мы, когда едем за закупками в супермаркет, он берёт букетик, если предыдущий засох. Так у него было принято в семье, женщина в доме - цветы в доме. Но в тоже время критика букетов из 101 розы на день рождения, я уже и не мечтаю их получить. Вот такая мужская позиция по этому вопросу.
Изя, иди овощи готовь жене, лайфхакер ты наш бесценный.
У меня муж в этом плане интересный тип, вроде цветы всегда дома, свежие и в вазе, но никогда красивого букета. Мы, когда едем за закупками в супермаркет, он берёт букетик, если предыдущий засох. Так у него было принято в семье, женщина в доме - цветы в доме. Но в тоже время критика букетов из 101 розы на день рождения, я уже и не мечтаю их получить. Вот такая мужская позиция по этому вопросу.
Радуйтесь.
Если конечно, что-то беспокоит, надо просто поговорить.
Вот у меня муж, когда начал ухаживать, чтобы чаще меня видеть. Носил по 1 одной розе. В соседний район. И пишет, выйди на минуту. 😂
Я выходила, получала розу. И он уходил.
Сейчас поженились. Муж по привычки что-ли. Таскает раз в неделю, одну розу. А на праздники букеты не дарит. Только если намекну😂
В комментариях перепись нищенок не способных купить себе цветы тем самым порадовать себя
Себе сломайте. ваши слова равны нулю. всё что вы можете, это писать здесь грязь, потому что в своей жизни, у вас ничего хорошего нет. можете хоть исписаться своими гадостями. вас никто даже не воспринимает в серьёз. и я с удовольствием игнорирую вас и ваши попытки. вы так и останетесь, дурак с грязью.
Радуйтесь.
Если конечно, что-то беспокоит, надо просто поговорить.
Вот у меня муж, когда начал ухаживать, чтобы чаще меня видеть. Носил по 1 одной розе. В соседний район. И пишет, выйди на минуту. 😂
Я выходила, получала розу. И он уходил.
Сейчас поженились. Муж по привычки что-ли. Таскает раз в неделю, одну розу. А на праздники букеты не дарит. Только если намекну😂
А я рада и не рада одновеременно. Я готова подождать и получить огромный букет на день рождения, он этого не понимает. Но он вырос в полноценной семье с тремя детьми и хозяйственным отцом. С другой стороны, не каждая женщина может похвастаться, что дома каждый день есть букетик свежих цветов.
Себе сломайте. ваши слова равны нулю. всё что вы можете, это писать здесь грязь, потому что в своей жизни, у вас ничего хорошего нет. можете хоть исписаться своими гадостями. вас никто даже не воспринимает в серьёз. и я с удовольствием игнорирую вас и ваши попытки. вы так и останетесь, дурак с грязью.
Я бежала за вами двадцать километров, чтобы рассказать вам о том, как вы мне безразличны? 😄😄😄
Спасибо, автор 😘
А я рада и не рада одновеременно. Я готова подождать и получить огромный букет на день рождения, он этого не понимает. Но он вырос в полноценной семье с тремя детьми и хозяйственным отцом. С другой стороны, не каждая женщина может похвастаться, что дома каждый день есть букетик свежих цветов.
Не звиздите, хозяйственный отец, наоборот, научит не тратить деньги на туфту типа мертвых растений
Сообщение было удалено
Ты сама такая и мать у тебя такая, жрицы платной любви, дочерей своих от неизвестных отцов тоже учишь продавать свой чебурек
Я не дарю женщинам цветов.
Обычно я их им возлагаю.
Ахахах)) ну и кринжатина, спасибо, орнул)
Можно зеркалить
Девушки (до 25 лет) - берете понравившегося мужчину рядом и ведёте в отель для секса (перед этим уточнить надо ли ему), там проявляете чудеса Камасутры и он ваш.
Пользуйтесь советом 😂
Что-то женщина не берет меня за руку и не тащит в магазин электроники, покупать что меня порадует. Почему?🧐
То есть женщина - нечто вроде игрового автомата. Купюру вставил, кнопку нажа, а дальше повезло - не повезло. Чаще конечно не везет. А основной гешефт имеет владелец зала торговых автоматов (цветочного ларька).
Он бы хоть мамзелям процентщик с выручки отстегивал что ли.