Девчонки, нужна ваша женская поддержка! В отношениях были 3 года, я сама приняла решение уйти. Поводов, поверьте, хватало: нарцисс, говорил только о себе, не интересовался мной настолько, что мог даже не знать, куда я уехала на неделю, и не спросить: «а ты вообще где?», не оказывал никакой поддержки в трудные минуты, портил мои праздники (устроил скандал на мой день рождения в этом году, забыл купить подарок), был пассивом, задолжал у меня куча денег… Короче, полный ужас! Могу бесконечно этот список пополнять!
Но, как и любой человек после расставания, я сейчас испытываю сильную пустоту внутри. 3 года всё-таки не мало, как будто частичку моей души оторвали. Тяжко. Всё время вспоминаю хорошее, закрывая глаза на плохое… Хочется вашей поддержки! Скажите мне что-нибудь мотивационное, напишите свои истории из жизни и т.д. :)
Если мужик три года полный ужас, значит он 3 года был рядом с бабой, которая ещё хуже ужас🤪😎
Подумайте о том, что ложась спать, и просыпаясь утром с вами так плохо он уже не поступит. Пусть мурыжит голову кому-то еще, желательно той, кто «достоин» такого отношения, а то норм девушку жалко.
А у вас будет прекрасная жизнь, если вынесете уроки самоуважения
"..напишите свои истории из жизни и т.д. :)..."
Очередная сказочница...мляяяя.
Когда челу ХРЕНОВО---чужие истории ему НЕ помогут ( его своя, личная, заколебала, так ещё и чужие слушать ).
При-дурки....
Обычная вуманская разводка на коменты
Вы молодец, хорошо, что ушли. Надеюсь, что Вы найдёте себе достойного и любимого)
Эх, жалко нас, женщин, почему-то постоянно терпим, живём с ними по несколько лет, бегаем за ними, а они только плюют в душу, нифига не ценят)))
У меня отец так. Мама ничего особо о нём не говорит, но бабушка рассказывала, как забирала меня, мою маму от него. С отцом не общаюсь. Не писал мне, а тут как-то на 18-летие написал, деньги первый раз скинул, ахаха, как будто это перекроет все мои годы, в которых не было отца))) Я его конечно простила внутри себя, всё хорошо.
"..напишите свои истории из жизни и т.д. :)..."
Очередная сказочница...мляяяя.
Когда челу ХРЕНОВО---чужие истории ему НЕ помогут ( его своя, личная, заколебала, так ещё и чужие слушать ).
При-дурки....
Это у Вас так. Не значит, что у остальных точно также)) тоже иногда мотивационные истории прошу написать, че такого?) может я теку с этих историй?
Подайте на него в суд мол деньги украл у вас, что так и есть. Уголовное дело
Пущай доказывает шо енто нитак
От души повеселитесь)))
Тебе от 18-30 да!? Ваш любимый типаж "эмоции" тебе целый спектр подарил... Лол
Потом когда будет 30/35 а типаж "хорошие" исчезнут с рынка💁🏻♀️будешь искать хороших🙌🏻всюду писав что М нету... Кек
Не люблю перемывать мужчинам косточки. По той простой причине, что вы сами выбрали себе такого мужчину. Подобное к подобному. Еще и терпели его 3 года, и кому тут надо косточки еще мыть- большой вопрос. Есть хорошие, достойные мужчины, и вам надо задуматься, почему они не с вами, а с другими девушками.
В первую очередь надо перемыть косточки той иди-отке, которая три года прос-рала на неподходящего мужчину, терпела невнимание, равнодушие и абьюз. Сама виновата!
Он о тебе хоть знал?