Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не предупредил, что он у него есть ребенок

Мне 28, ему 35.
Встречаемся уже год. Сделал предложение, подали заявление в ЗАГС в январе роспись.
Тут узнаю офигительную новость, при чем случайно от его сестры когда была в гостях. У него оказывается ребенок есть.
Я вспылила, он начал успокаивать мол та женщина даже на алименты на подавала, с ребенком давно не виделся.
Я сказала что думала что у него нет детей. И сказала что теперь мне нужно подумать.
Вот честно теперь думаю а выходить ли замуж???
Я прекрасно знаю истории как такие дети потом появляются и делят наследство. И потом многие мужики на старости лет бегут к детям внебрачным дружить. Вот какие ещё риски знаете?
А мне это зачем? Он ещё и старше меня тоже вот мне это не нравится теперь. Хочется мужчину без детей... Да и к тому же раз он бросил одного, то для него это норма? Сегодня алименты не платит тем более, а завтра придет письмо что уже надо платить. И что мои дети будут ущемлены?
Я ищу мужчину для брака и рождения детей...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

И чо? Много в очередь выстроилось для брака и семьи???? Вам 28, ему 35, вы почти ровесники)

Гость

вот видишь ты живешь чьим то опытом, чьим то прошлым, как ты тут пишешь знаешь многие истории. как у вас будет или не будет покажет только время. тут решай сама что для тебя важнее. но не факт что найдешь мужика без прошлого и без детей

Гость

ну ищи, что сказать

Аксиос

ну сказочники..пиллллять.
пиzаболов-сказочников не убавляется.

Самое критичное здесь в плане моральной оплошности с его стоны это сокрытие этого факта, а вы почему-то делаете акценты прежде всего на других вещах. Конечно некоторые из них тоже важны. И в целом вашу логику нельзя назвать не корректной. Про то, что раз он бросил раз, то бросит и два, тут нужно узнавать причины того почему они разошлись и действительно ли он стал инициатором развода, а потом уже делать вывод про то, что для него есть норма бросать семью. Про алименты вообще это странно, что он их не платит. По идее, если не платит, то даёт деньги, во всяком случае это было бы логично.
Что тут советовать, можно уточнить у него важные вопросы по поводу его развода и прошлого брака и сокрытия им этого факта. На основании этого и ваших размышлений и ощущений принять решение.

Гость

вы чего.....плевать что та женщина не подала на алименты, он должен сам хотеть помогать своему ребенку....видеть его, участвовать в его жизни, как вы этого не понимаете? посмотрите правде в глаза: у взрослого мужчины есть ребенок, он на него забил, потом встретил новую женщину (вас), скрыл ребенка, а когда вы узнали, начал ОПРАВДЫВАТЬСЯ!! то есть ему новая подружка важнее своей крови и плоти, какой позор, как низко, такая позиция говорит о многом. конечно, вряд ли вы реально прислушаетесь к совету с форума, но мне кажется, что вам просто повезло. повезло, что вы узнали это до брака, у вас есть возможность уйти и найти нормального, порядочного мужчину! никто не дает вам гарантий, что через пару лет он будет скрывать уже вашего общего ребенка.

Гость

Если женщина подаст на алименты, то он должен платить алименты, он обязан отвечать за свои поступки

Гость
Гость

И чо? Много в очередь выстроилось для брака и семьи???? Вам 28, ему 35, вы почти ровесники)

Аз-ха, 😊😊7 лет разница это ровесники?

Гость
Гость

В каком месте, дед? Разница почти 10 лет. Это ещё учитывая что вы живёте меньше женщин.
Ей придется сиделкой быть ему.

Гость

Мужики опять пришли в тему, старые и помятые и пытаются убедить автор, что в 28 она никого не найдет.
Мне 29 со мной постоянно знакомятся 20-30 м.

Гость

ТО, что мужчина подло бросил своего ребенка, не занимается его воспитанием и не платит алименты, показывает, что он - подлец и подо-нок. Тот факт, что нагло скрыл от невесты факт существования ребенка показывает, что он поллый глун и непорядочный человек. за такого замуж никак нельзя!
Шлите лесом. В 28 лет вокруг ещё полно ни разу не женатых и бездетныйх парней. Ещё найдёте достойного. Не калечьте свою жизнь с проходимцем. Такие счастья не приносят.

Гость
Гость

Мужики опять пришли в тему, старые и помятые и пытаются убедить автор, что в 28 она никого не найдет.

найти то найдет. только не факт что тоже без прошлого будет мужик, вот в чем вопрос

Гость

И Вы, Автор, правы! Чужие дети вполне могут превратить жизнь других супругов в ад. Сегодня у ребенка мать имеется, завтра она может умереть, серьезно заболеть, снаркоманиться и прочее. Тогда ребенка должен воспитывать отец. Мужчины самолично детей растить никогда не будут - спихнут их на собственную мать, тетку, сестру, новую жену или сожительницу. При наличии денег наймут няню или гувернантку. Но самолично - никогда. Зачем мачехе чужое чадо, которое ещё может оказаться ненавидящим под девизом "Ты мне никто"? Станет делать пакости и подставы, сталкивать супругов, в итоге доведя до развода. Впрочем, данный папаша при отсутствии матери ребенка запросто сдаст его в детдом.
Ровней детному мужчине является только женщина с ребенком - вдова, разведенная или мать-одиночка. Зачем Вам, молодой и беспроблемной, второсортный мужчина?

Гость
Гость

найти то найдет. только не факт что тоже без прошлого будет мужик, вот в чем вопрос

В таком возрасте около 30 ещё полно бездетных мужчин. так что не запугивайте Автора. Скрыть имеющегося ребенка - подлость великая.
.....Не платит мужчина алименты годами, долг копится. В один прекрасный день появляются приставы и конфискуют имущество мужчины, мебель с бытовой техникой или его движимость, или недвижимость. Его жене или сожительнице придётся через суд с документами доказывать, что часть изъятого принадлежала ей и требовать возвращения...Эх, много ей времени и сил на это потратить придётся. А уж сколько денег уйдёт на суды и адвокатов...

Гость
Гость

В таком возрасте около 30 ещё полно бездетных мужчин. так что не запугивайте Автора. Скрыть имеющегося ребенка - подлость великая.
.....Не платит мужчина алименты годами, долг копится. В один прекрасный день появляются приставы и конфискуют имущество мужчины, мебель с бытовой техникой или его движимость, или недвижимость. Его жене или сожительнице придётся через суд с документами доказывать, что часть изъятого принадлежала ей и требовать возвращения...Эх, много ей времени и сил на это потратить придётся. А уж сколько денег уйдёт на суды и адвокатов...

тут у автора уже время потрачено на него и получается результат ноль. встречалась с ним явно не менее года, спала, счастья там предела не было, уже свадьбу готовила и мечтала как будет это все, какой она женой будет, всю жизнь уже с ним распланировала. а тут бац и залет такой и все получается коту под хвост и результата ноль. придется все начинать сначала....

Гость
Гость

тут у автора уже время потрачено на него и получается результат ноль. встречалась с ним явно не менее года, спала, счастья там предела не было, уже свадьбу готовила и мечтала как будет это все, какой она женой будет, всю жизнь уже с ним распланировала. а тут бац и залет такой и все получается коту под хвост и результата ноль. придется все начинать сначала....

А что теперь до старости это г .... тащить раз год потратила? Логика супер

Гость
Гость

Не морочьте голову и не запугивайте Автора. Я в 45 вышла замуж за ровесника. Очень достойного и честного человека в отличие от жениха Автора.

Гость
Гость

Ничего! Лучше начать всё с нуля, чем выйти замуж за бесчестного и подлого мужчину, чей моральный облик не выдерживает никакой критики. И ребенка бросил, и Автору солгал....
Автор ещё молода. Вполне найдёт себе другого мужа, ответственного, порядочного и честного.

Гость
Гость

А что теперь до старости это г .... тащить раз год потратила? Логика супер

Я 17 лет жила в очень счастливом браке. Всё в один миг разрушила гибель мужа. Через несколько лет , устав от вдовства, решила начать всё с нуля. Начала после сорока+. Теперь я в другом, не менее счастливом браке.
А тут кто-то пытается Автора запугать, что если она в 28 не подберёт это "гуано", то навечно останется одна. А другие мужчины заведомо будут ещё хуже. И дорога ей только на погост. Ну не идиотизм ли?

Гость
Гость

Для Автора скорее ровесником будет мужчина в 25 лет, чем 35-летний.

Гость

Так ведь чужих детей не бывает! Вы воспитаете его, как родного, выучите, возьмёте ему ипотеку - мальчику надо где-то жить. Не та ведь мать, что родила, а та, что воспитала!

Аксиос
Гость

Так ведь чужих детей не бывает! Вы воспитаете его, как родного, выучите, возьмёте ему ипотеку - мальчику надо где-то жить. Не та ведь мать, что родила, а та, что воспитала!

Иронию заценил !!!!😀👆👆

Гость
Гость

Знакомятся, пробуют, но замуж не берут. И не возьмут - замуж возьмут помоложе и посимпатичнее, лет до 25.

Гость
Аксиос

Иронию заценил !!!!😀👆👆

Это прямая цитата с этого же сайта. Я тут даже не автор.

Аксиос
Гость

Это прямая цитата с этого же сайта. Я тут даже не автор.

Так ирония и есть !!
Потому как в здравом уме НЕ захочешь с чужим ребёнком возиться.😉

Гость
Аксиос

Так ирония и есть !!
Потому как в здравом уме НЕ захочешь с чужим ребёнком возиться.😉

Ну не знаю. Рядом с дедом жили соседи, дед с бабкой. Семеро детей, трое его, трое ее, один общий - для порядку. У него жена умерла, а у нее муж с войны не вернулся. И ничего - жили, как люди, душа в душу. Это я случайно узнал, пацаном был...

Аксиос
Гость

Ну не знаю. Рядом с дедом жили соседи, дед с бабкой. Семеро детей, трое его, трое ее, один общий - для порядку. У него жена умерла, а у нее муж с войны не вернулся. И ничего - жили, как люди, душа в душу. Это я случайно узнал, пацаном был...

да, РАНЬШЕ было такое ( тогда и порядок был в семьях ).
А ща...бардак и ...стяжательство: только МОЙ ребёнок имеет вес и заботу, ВСЕ мне должны.

Гость
Аксиос

да, РАНЬШЕ было такое ( тогда и порядок был в семьях ).
А ща...бардак и ...стяжательство: только МОЙ ребёнок имеет вес и заботу, ВСЕ мне должны.

Понять бы, куда это делось и что с этим всем делать.

Аксиос
Гость

Понять бы, куда это делось и что с этим всем делать.

С каждым поколением всё ленивее и ленивее люди становятся.
Работать не хотят, проблем с воспитанием своих\чужих детей не хотят..
так и живём.

Гость

Так чужих детей не бывает, солнышко. Или это другое и работает только в другую сторону?

Так не выходите за него. Какие проблема-то? Любви там, видимо, нет. Чисто расчёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: