Гость
Статьи
Дети, Новый год и …

Дети, Новый год и мужчина

Хочу мнений. Мне 48. Я вдова несколько лет. Дочь первокурсница, сын тоже студент, учится в другом городе. Всегда все НГ отмечали вместе. И тут я дала слабину и согласилась ехать с мужчиной на НГ и каникулы на море. Согласовала с детьми, они сказали - мамочка, все в порядке, лети. Но чем ближе этот НГ, тем мне хреновее. Даже не знаю, как родителям сказать. Они меня съедят. Как представлю, что дети одни, поленятся готовить, будут одни, или, не знаю что хуже, упрутся болтаться по друзьям. И случись что, я так далеко. Мужчина любимый, но что то в отношениях есть мутное, это не про счастливую старость вместе. То есть, я бросаю детей на НГ ради своего желания просто провести хорошо время вместе с чужим мужчиной. Если откажусь, вероятно, будет конфликт. И, возможно, расставание. Как вообще это решить.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интуицию включи

Гость

надо же женщина и боится о себе подумать, всю жизнь только о других думала, а тут как о себе подумала так загоняться стала....ой как все сложно, как вы женщины любите себе жизнь усложнять

да, вы бросаете детей ради своего удовольствия! и это здорово! не грудных же бросаете в самом деле)) поживите уже для себя, расслабьтесь, насладитесь моментом))

Девушка

Дети не против) а Вы уже взрослая женщина. Я Вас с одной стороны даже понимаю. Была похожая ситуация. Либо семья, которая за городом, либо первый Новый Год, но с любимым. Выбрала любимого. Тем более, если это Ваш первый НГ вместе, почему бы и нет?) Нужно же что-то менять в жизни.)

Гость

Вы себя накручиваете. Дети уже взрослые, тем более даже живут в другом городе, значит точно праздник без вас смогут провести. Тем более для всех вас это новый опыт, может быть дети сами не против отпраздновать с друзьями, но не говорили этого, потому что не хотели вас обижать. Стройте свое счастье, а дети сами разберутся готовить им на нг или полениться.

Гость

Дети взрослые и конечно Вы имеете полное право отдохнуть как Вам нравится.
Смутила только, что мужчина мутный и если Вы с ним не поедете, то это расставание.

Гость

Взрослые дети уже, студенты обычно отмечают НГ в компании с друзьями. В чем проблема то? Ну поговорите с ними что бы много не пили

Гость

"Мужчина любимый, но что то в отношениях есть мутное"

Вот и сьезди с ним, поездка покажет
каков он на самом деле, расставит все точки над i, а с детьми ничего не случится - с вами или без - все равно уйдут с подружками / друзьями гулять , дома не усидят с вами - молодые же !

Гость

Вы рехнулись? Дети выросли уже! Конечно, летите, даже дети ваши все понимают! А уж родители тут ваши вообще ни причем. Вам 48 лет, в этом возрасте вы все решаете сами! А НГ с детьми отметите потом, на старый). Дети ваши обзаведутся семьями, а вы что? Даже если этот мужчина не про совместную старость, хотя бы будет, что вспомнить. Кстати, еще не известно, как у вас с ним сложится) Удачи!

Гость

Вы лучше бы волновались что мужчина мутный, чем о детях взрослых

Гость

Перестаньте гиперопекать двух здоровых лбов. Они взрослые люди, только рады будут, что мать наконец-то дала вздохнуть свежим воздухом. Живите своей жизнью!

Захария

Дичь какая то..
Юные, но взрослые дети, со своими планами...
Что за рукозаламывание...

Захария
Захария

Дичь какая то..
Юные, но взрослые дети, со своими планами...
Что за рукозаламывание...

"Мужчина любимый, но что то в отношениях есть мутное, это не про счастливую старость вместе"
Тут не понятно
Но речь то про НГ, а не старость вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: