Гость
Статьи
Запуталась в нормах и …

Запуталась в нормах и моралях и теперь не могу найти пару

Совершенно запуталась, что такое хорошо и плохо в процессе поиска себе пары. Из-за того, что большинство мужчин никак не рассматривают тебя серьезно, приходится участвовать в куче бессмысленных переписок в надежде найти хоть немного интересного человека. По итогу большинство больше чем секс предлагать не хотят и даже напрямую говорят, мол ищи пару себе паралельно, а у нас типа только секс. Казалось бы удобно. НО НЕТ, это же просто ужас! Как можно ходить на свидания и искать кого то, когда по сути у тебя есть сексуальный партнёр?! А намекаешь ему мол давай серьезно попробуем, он сливается мол не хочет в отношения. И вот есть у тебя такой "партнёр" и ты идёшь на свидание, а в душе чувствуешь себя неизвестно кем. И перед собой чувствуешь себя виноватой и перед "партнёром" и перед тем с кем идёшь на свидание. А потом и тот тоже сразу тянет в постель. Но это же все какое то безумие. Я чувствую в себе ресурс создать семью, но по ощущениям никто не хочет ее создавать со мной. Неужели совершенно никому не нужна человеческая любовь и забота? А когда остаёшься одна, вроде тоже терпимо. Но мне 33, я хочу семью т_т это всё вообще нормально? Или это я от каких-то непонятных стечений обстоятельств попала в эту кабалу? Что делать...

Тутта
24 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

В стране нехватка 35млн М

Это было до СВО

Конкуренции за самку ноль, обнаглели окончательно!

Гость

Да, так вот ищешь себе жену, потом влюбляешься, а оказывается она уже потискана и не только на пол сотни свиданиях... Нафига такая нужна.

Гость

мораль не подкрепленная законами -- путь к одиночеству

"антимужские законы" -- защищают тех женщин кто уже в браке, но создают проблемы тем кто еще нет. Так кстати у всех защитных законов - для работобрателей, съемщиков жилья. Потому что они учитывают только интересы одной стороны, другая в это время сливает

Гость
Непсихолог

В стране нехватка 35млн М

Это было до СВО

Конкуренции за самку ноль, обнаглели окончательно!

35млн что за бред?

Непсихолог
Гость

35млн что за бред?

Нет, не бред

В популяции много здоровых качественных Ж то есть крепкий середняк и мало здоровых качественных М

Убиль населения и до СВО бвла по 1-2 млн в год

Непсихолог

Еще 10-20 лет назад говорили чтоб России выжить надо по 4 ребенка в семье рожать минимум. Просто ради сохранения популяции.

Гость
Непсихолог

Нет, не бред

В популяции много здоровых качественных Ж то есть крепкий середняк и мало здоровых качественных М

Убиль населения и до СВО бвла по 1-2 млн в год

Пусть бабы берут не качественных, откармливают едой и антидепрессантами и будет им счастье

Непсихолог

В США и Китае обратная ситуация

Там переизбыток М

Китайская родня деревенская вмкоалчину покупает парням кв в городах на наши деньги это примерно 2млн чтоб на них девушка просто взглянула, не говоря уже о большем... Их 1 миллиард.

Нас меньше офиц статистики в 130 млн.

Непсихолог

В США 400млн человек проживает и около 30 млн белых М без пары, просто не могут позволить себе жену. А одному жить там дороже чем в семье, для семей там скилки в том числе по налогам, они стимулируют чтоб в семье было 6 человек как норму.

Непсихолог
Гость

35млн что за бред?

Чтобы в стране началась конкуренция за Ж нужно чтоб на 1 девушку было 15 юношей (с учетом дтп и травматизации парней их нужно больше брать, ткзть с запасом)

А у нас в стране 65% женшин

Бабки и мамки инцестуицируют внуков, от армии отмазывают, кормят до 40 с лодечки, таким обращом парень "готов к браку" когда мамка помрэ... в это время ему самому 55 лет.

Непсихолог
Гость

35млн что за бред?

Это как раз размер украинской СССР до 90х годов

Гость
Гость

Пусть бабы берут не качественных, откармливают едой и антидепрессантами и будет им счастье

ты баб только на картинке видел? У них список из 1001 требования, а живые люди такими не бывают. Да еще и эти требования друг другу противоречат.

Например, она хочет что бы он на работе был тигр и вырывал большие деньги в жесткой борьбе за место под солнцем, а приходя домой становился "зайчиком" - мыл посуду и ее слушал

Гость
Непсихолог

В США 400млн человек проживает и около 30 млн белых М без пары, просто не могут позволить себе жену. А одному жить там дороже чем в семье, для семей там скилки в том числе по налогам, они стимулируют чтоб в семье было 6 человек как норму.

или не хотят, ты Уэлша не читала?

"Зачем это все (семья), если есть_героин?"

Непсихолог
Гость

35млн что за бред?

В СССР было 400млн примерно, но это с учетом республик черных которве в аулах плодились как из пулемета

В Турции пенсий нет поэтому пенсия матери это мальчик причем Много мальчиков 3 сына, 4 сына, двое-трое уедут в Германию дороги коастт плиточкой и солердать всех, а моалший сын и его невесика родителям ноги мыть до старость в 3 этажном домике... никаких вузов и прочей ерунды!

Непсихолог

Так что с авторкой усе норм...это со страной НЕ норм..

Гость
Непсихолог

Чтобы в стране началась конкуренция за Ж нужно чтоб на 1 девушку было 15 юношей (с учетом дтп и травматизации парней их нужно больше брать, ткзть с запасом)

А у нас в стране 65% женшин

Бабки и мамки инцестуицируют внуков, от армии отмазывают, кормят до 40 с лодечки, таким обращом парень "готов к браку" когда мамка помрэ... в это время ему самому 55 лет.

Не надо выдумывать всякую чушь про конкуренцию.

Гость
Непсихолог

В СССР было 400млн примерно, но это с учетом республик черных которве в аулах плодились как из пулемета

В Турции пенсий нет поэтому пенсия матери это мальчик причем Много мальчиков 3 сына, 4 сына, двое-трое уедут в Германию дороги коастт плиточкой и солердать всех, а моалший сын и его невесика родителям ноги мыть до старость в 3 этажном домике... никаких вузов и прочей ерунды!

Позвонил сейчас Эрдогану, спрашиваю мол как так пенсий нет, а он мне сказал что пенсии есть. Вот чувствую себя теперь дураком, не удобно перед человеком.

Гость

Не надо долго переписываться, предлагайте общение по скайпу. Если отказывается, прекращайте переписку с таким кадром

Гость

Такое время, многим мужчинам не нужна семья. Но есть те, кому нужна. Знакомиться лучше в реальной жизни чем на СЗ

Тля
Гость

Позвонил сейчас Эрдогану, спрашиваю мол как так пенсий нет, а он мне сказал что пенсии есть. Вот чувствую себя теперь дураком, не удобно перед человеком.

А он не читает форум вумана разве?

Гость

Что ты ноешь. Да, найти отношения трудно, но кто ищет, тот находит, это как работа. Нужно каждый вечер с кем то переписываться, общаться, ходить на свидания.Поэтому я без отношений, мне лень кого то искать

Гость
Непсихолог

В СССР было 285- 290 млн , а не 400 млн

Гость
Гость

А спросите не может ли он вам платить пенсию от его страны?😊😊

Ну что вы хотите, уважаемый автор, 33 года, поезд ушел. И не говорите что вас об этом не предупреждали и в 20, и в 25. 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: