Когда я болею,парню как будто пофиг. Когда он болеет,я ему приношу то одно,то другое,когда попросит.,хожу за лекарствами, пока он на работе. Часто делаю то, что он попросит. (Иногда лень конечно настигает,признаю.говорю прямо, что мне лень,но в итоге договариваемся и почти во всех случаях, я бы сделала) (делаю массаж, пока он там ногу поломает или ещё что) Обидел тот факт - пока я лежала, был выходной, он позвал друга в гости, к другу хорошо отношусь, сама с ним общаюсь. Я ему говорю - то есть ничего что я тут лежу тухну? (а встать мне реально тяжко было),как мы будем сидеть втроем? (в итоге я с ними сидела). Потом он говорит - ну ладно давай, не буду звать. Я сказала - ну что ж теперь сливаться что-ли? То есть до этого тебе как - то всё равно было, ты даже меня не спросил,хотя видел,что я лежу. Он тот самый человек, пока не дашь пинок под зад, он не понимает и не видит! И я понять не могу, я не права или он? Если б мой парень заболел, у меня бы даже в мысли не пришло, звать кого-то в гости, чтобы повеселиться.. Он ещё и сам не очень себя чувствовал. Но не особо видимо, раз друга смог позвать.
Мне просто надо было сказать, чтобы не звал никого в гости и спокойно ложиться отдыхать или нужно было дать волю действиям в руки парня?(что я и сделала) Мне кажется, любящий бы сам допетрил, что нужно побыть с девушкой наедине, она же болеет. Но вот ему надо объяснять.(вполне возможно в прошлых отношениях он этому не научился, ибо там всё плоховато было. А вот у меня по-другому всё работает). Мне наверное стоит перестать бегать за ним, стирать, убирать,в магазин бегать по его просьбе(работает только он, я домохозяйка, детей нет). Содержит меня. Хочу проучить, но не расставаться. А может и не проучивать, большинство мужчин такие, слышала и встречала. Мол они болезни тяжелее переносят.)
Вы сами уже ответили на свой вопрос, что "любящий бы сам допетрил..". Вам важен этот мужчина, вы его любите, поэтому и готовы ухаживать, с его стороны того же к вам нет. Вот и делайте выводы, хотите ли вы его переучивать, любить вы тоже его будете учить?
По поводу того, что большинство мужчин такие, может это и так, но есть и другие, вам выбирать с каким быть