Почему на одних все сразу хотят жениться, а других по 10 лет мурыжат?
Есть яркий пример, знакомой 23 года и вот у неё 3 брак уже, парней было 15. То есть моральные ценности не на высшем уровне. Не сильно хозяйственная, чтобы этим привлекать. В постели, по наслышке тоже без пируэтов. Но общительная, много знакомых мужчин, на кофе выйти может с ними и т.д.
да, замуж выходят одни и те же.
Возможно это от легкости восприятия бытия. Не париться она. Вот к ней и тянуться. Но она ж не париться. Вот и расходятся с ней.
А че смысл в этих«женитьбах», если она потом разводится по 10 раз и так по кругу?) смысл?) по-моему лучше быть с одним и желательно надолго, чем перебрать кучу мужиков, в итоге остаться одной.(как вариант)
на одних женятся, а другие сами не хотят
Не надо смотреть на других! На себя только.
Присмотритесь - все ее мужья - мужчины умные, начитанные с успешной карьерой с увлечениями и тд? А тот факт, что у нее их 3 уже в 23 ставит под сомнение все, что касается этого человека. Вы считаете эта жизнь пркрасна?! Очень, очень мягко говоря сомневаюсь, судя по вашему описанию.
Смотрите в свой огород, всем советую.
Свою жизнь в порядок и мысли приводите и будет ЩАСтье
Баба для секса и баба, с которой в ЗАГС, это две разные .бабы в голове у мужика
1. Сейчас твоё прошлое в сервисах пробивается💁🏻♀️веб-эскорт/эскорт деды, муслики в бывших все за 2500💁🏻♀️эта услуга у М по популярности обогнала эскорт💁🏻♀️любого вида
2. Отсутствие воспитания у Ж... В России М в силу воспитания "рыцарь/принцесса" приучены обожествлять Ж... Но так-как от "принцесс" остались только требования💁🏻♀️теперь это простые Крестьянки и ухаживать/добиваться их не имеет смысла...лол; а М в силу отсутствия понимания и воспитания продолжают на отношения💁🏻♀️по факту РуЖ нужен только секс(пол форума в этом)
3. Отсутствие порицания эскортниц в РуЖ обществе💁🏻♀️сейчас РуЖ настолько опустились что начали соревнования с Украинками и Тайками за звание сливной бачок и общественный туалет💁🏻♀️
Может такие м чуют, что ж востребованная очень, вот и стараются скорее на ней женится, чтоб другому не досталась. 😁
Не надо смотреть на других! На себя только.
Присмотритесь - все ее мужья - мужчины умные, начитанные с успешной карьерой с увлечениями и тд? А тот факт, что у нее их 3 уже в 23 ставит под сомнение все, что касается этого человека. Вы считаете эта жизнь пркрасна?! Очень, очень мягко говоря сомневаюсь, судя по вашему описанию.
Смотрите в свой огород, всем советую.
Свою жизнь в порядок и мысли приводите и будет ЩАСтье
Просто пытаюсь проанализировать почему так выходит, от части это и меня коснулось. Не в замужестве счастье, но люди показывают ей свои серьезные намерения.
Понятно что надо смотреть за собой, просто описала вкратце то что знаю о ней, возможно в ней много других плюсов
Это как на велосипеде ездить, поймёшь принцип - и потом можешь хоть каждый год замуж ходить, только смысл.
Просто пытаюсь проанализировать почему так выходит, от части это и меня коснулось. Не в замужестве счастье, но люди показывают ей свои серьезные намерения.
Понятно что надо смотреть за собой, просто описала вкратце то что знаю о ней, возможно в ней много других плюсов
Да доступность не привлекает доступность
Второй вопрос - кого она может привлечь с своим багажом браков и тд..
Если вам нужны такие мужчины как у нее настройтесь на идиотов будьте доступны и будет у вас щастье
Ты что дур@? Какая разница сколько у нее половых партнеров и хозяйственная ли она. Мужику обслуга не нужна, а тебе более успешному. Она общительная, дружелюбная, значит легко найдет себе пару. А ты завистливая, тебя никто замуж не возьмет или возьмет такой же неликвид как ты. Все просто
Женятся на более простых.с которыми с нуля можно все помтроить.быт.отношения.дети.
А расфуфыриные.которые хотят на все готовое.которые не чего не должны. Нужна только для секса.
Это как дорогая спортивная машина .иногда можно погонять ,но для повседневной жизни не подойдет
Да вы же сами ответили. Она общительная, мозг не выносит, видимо обаятельная, она еще и 7 раз выйдет замуж. Если захочет. Я вообще не готовлю например, но замуж выходила когда хотела, регулярно. Было время и готовила, но тогда муж содержал. Знакомилась, общалась. И далеко не только в 23, а и под 40 лет. Так что дело в характере. А когда я была грустной, мозговыносящей, то не то что выйти замуж и найти кого-то сложно. Надо быть самостоятельной, общительной, милой. Иметь увлечения и работу.