Гость
Статьи
Необъяснимая тяга к …

Необъяснимая тяга к человеку

Общались короткое время,первый раз как увиделись были очень странные чувства ,смотрели друг на друга чувствовалось какая-то влюбленность или как говорят химия,щас не общаемся резко вспоминаю думаю о нем,высматриваю думаю вдруг встречу ,что это ?что делать ?мы не общаемся

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Знаете почему именно мужчина добивается женщину?
Не потому что женщины высокомерные создания и считают, что так надо (такие есть, но я про нормальных)
Потому что женщина как бы излучает свет, горят глаза, магнетизм и все дела..мужчин это притягивает, если не притянуло-значит не его.
Если притянуло-он будет хотеть расположить к себе женщину всеми доступными и недоступными путями. Ему это интересно, это природа.
Если же женщина сама крутится вокруг, вертится и мазолит глаза или ЯВНО хочет обратить его внимание на себя-это заведомо фиговая тема, она если и вызовет интерес, то мимолетный.
Женщина привлекать должна, причем не только мужчин, а просто быть собой и быть счастливой, все, за мужчинами не бегать.
притягивают недоступные - недоступные это те, которых еще надо постараться, чтоб заинтересовать, так как она сама по себе интересна и интересов у нее достаточно-удиви, как говорится. Но такие женщины и умеют располагать к себе, не отшивают, не ведут высокомерно, просто они есть такие какие есть.
Если Вы ему приглянулись-он найдет как с вами связаться, если нет-не надо о нем думать постоянно, думайте о себе и своих делах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: