Гость
Статьи
Кто в отношениях, вы …

Кто в отношениях, вы специально для этого что-то делали?

В юности я была уверена, что в студенчестве я встречу своего будущего мужа и как большинство девушек выйду замуж. Ну и самое интересное, я думала, что это произойдет само по себе! Я никогда специально для этого ничего не делала, не проявляла сама инициативу, в общем особо ничего не предпринимала. Мне скоро 27 лет, ни разу не было за это время отношений и мне уже кажется их не будет никогда. Мне стало очень интересно! Девчонки, кто в отношениях, вы специально что-то для этого делали? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты дурочка из переулочка

Гость

Тут как с работой, если хотите хорошую и высокооплачиваемую, то нужно постараться поискать, навыков каких-то поднабраться, из газпрома сами вас не наберут. Так же и с отношениями, хотите хорошие, здоровые, с адекватным человеком, значит надо постараться. Как минимум надо выходить из затишья, искать возможно для знакомств (от банального сайта знакомств, до посещения каких-то мест/мероприятий по вашим интересам)

Девушка

Я думала, что буду одна с котами жить)) Потому что всегда отталкивала парней, даже тех, которые нравятся.
Я ничего не делала специально, не было цели - найти парня. У меня очень странный случай) Я пошла на первый стажировочный день или на собеседование, точно не помню. Мне было страшно, поддержки было мало, решила зарегистрироваться на Давинчике, думаю дай там с кем-то познакомлюсь, мож кто поддержит. Там то я и нашла парня. И то, я ответила ему спустя неделю наверное, в переписках увидела. После этого наше общение завертелось. Вот уже почти 2 года вместе. Получилось как-то необычно. Я не думала, что у меня что-то закрутится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: