Гость
Статьи
Все мужчины …

Все мужчины манипуляторы?

Помогите разобраться пожалуйста,знакома с парнем две недели,думала хороший,умный,успешный,а оказывается походу пытается манипулировать. В чем суть : до встречи хорошо общались,потом поехали попить кофе ,делал комплименты все было хорошо,полез целоваться но я отказала,после этого поблагодарили взаимно друг друга за встречу и он пропал день мне не писал,а дальше он пишет: что не знает что со мной делать и стоит ли вообще,что смотрю по сторонам и поддерживаю только разговор. Я отвечаю: ты не хочешь общаться или что имеешь ввиду,опять пропал на день и потом ответил лишь смайликом, затем вечером встретились в общей компании начал про всех делать мне комплименты несколько раз точно,вечером прихожу домой и вижу опять сообщение от него: ты хорошая,но вряд ли их нас получится пара. На это отвечаю ему: как скажешь,значит не особо интересна тебе была,а меня интересуют люди с которыми все взаимно только ( но в скорое решила удалить это смс и оставить его без ответа) на утро он пишет мне опять :Ты не хочешь чтобы оставался след с явным проявлением симпатии ко мне? Что даже удалила сообщение.Нашу переписку никто кроме нас не увидит. Думаю я что то странно какая ему разница уже,я его тоже решила заигнорить на день,а потом ответила:я даже с тобой целоваться не хотела, о какой симпатии может идти речь ( ну как он ко мне относился думаю так и я ) и здесь понимаю что его это задело и он написал :Ага, и поэтому добиваешься от меня внимания последние несколько дней. Для девушки разумно не допустить поцелуя с парнем на первой встрече. Ладно, всего тебе хорошего раз ты в такое русло повернула наш разговор. я этого смс не поняла потому что никак не добивалась его внимания,как считаете я ему нравлюсь или просто пикапер/манипулятор ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже больше, все люди на планете так или иначе манипулируют, а не только этот мужик

Гость

Нет. Все люди манипуляторы. А не мужчины.

Гость

Нет,он не манипулятор, он зануда. Пишет сразу про "пару", но а каких серьезностях можно писать после первого свидания!? Если бы вы ему нравились,он бы просто ухаживал за вами, а не занудствовал. Люди должны присматриваться друг к другу , а ему это не надо.Лучше прекратите переписку с ним.

Гость

манипуляции по ходу тут только автор делает.
никаких манипуляций не видно со стороны парня.
она знает человека 2 недели и как то поняла, что он хороший, умный, успешный. при чем виделись 1 раз.
сначала бабы себе придумают что то. а потом пишут тут, что мужик претворялся, обманул и после рождения ребенка открылась его сущность..... ау. это вы сами придумали себе всё про мужика. сами себя обманули, а потом разочаровались в своих же фантазиях.

Гость

Не все. В мире примерно 3,5 миллиарда мужиков

Только те, которые вокруг тебя, манипулируют тобой, а потому, что ты САМА ДОПУСКАЕШЬ ЭТО

Гость
Гость

манипуляции по ходу тут только автор делает.
никаких манипуляций не видно со стороны парня.
она знает человека 2 недели и как то поняла, что он хороший, умный, успешный. при чем виделись 1 раз.
сначала бабы себе придумают что то. а потом пишут тут, что мужик претворялся, обманул и после рождения ребенка открылась его сущность..... ау. это вы сами придумали себе всё про мужика. сами себя обманули, а потом разочаровались в своих же фантазиях.

так в чем моя фантазия?) он первый зачем то написал: «вряд ли получится отношения» после ПЕРВОГО свидания,когда я об этом не думала,получается у него какие то фантазии,плюс откуда то подумал что я пытаюсь добиться его внимания,хотя всегда он мне писал первым

Гость

а вопрос то какой пафосный.
автор общалась 1 раз с каким то парнем и сделала вывод , что ВСЕ мужчины- манипуляторы.
чтобы обезопасить себя от психопатов, манипуляторов, уродов, деб-лов, казлов, пикаперов, и прочей шушеры - просто соблюдай три простых правила
1 никакого секса до свадьбы
2 никакого сожительства до свадьбы
3 не выполнять роли и обязанности жены до свадьбы.
только соблюдение этих правил позволит построить крепкую счастливую семью с достойным мужчиной.
несоблдение этих правил лишит вас даже теоритического шанса на построение счастливой семьи

Пентотал

"Ложный посыл приводит к ложным выводам" (правило формальной логики).

P.S. Лгать тоже нужно уметь.

Гость

Ну раз на кофе согласилась после нормального общения, то он сделал свои выводы. Но твой отказ показался ему странным. Он не понимает твоего поведения, ты не понимаешь его. У вас разные цели. Надо просто обсуждать словами что вы хотите от другого в итоге. У мужчин обычно согласие на кофе означает и согласие на всё остальное. Не соглашайтесь на такие встречи не желая быстрого продолжения. Хотите длительных отношений - начинайте медленно, сначала разговоры и выяснение целей. Он просто думает наверно, что вы из тех, кого возбуждает поломаться, вот он и подыгрывает.

Гость
Гость

так в чем моя фантазия?) он первый зачем то написал: «вряд ли получится отношения» после ПЕРВОГО свидания,когда я об этом не думала,получается у него какие то фантазии,плюс откуда то подумал что я пытаюсь добиться его внимания,хотя всегда он мне писал первым

Для слова " Отношения " - у каждого свой смысл.

Гость
Гость

в том что он хороший, успешный и умный и все остальное.
он написал все логично.
ты ему навязывалась.
иначе не писала бы тут что он пропадает на день постоянно.
либо ты не общительная. он тебе напишет , а с твоей стороны ноль интереса. ты им не интересуешься, наверно ждешь что тебе будут писать поэмы и развлекать.
а он видит что ты им не интересуешься и перестает писать.
а потом просто думает что надо хоть что то написать .
или ты о себе ничего не рассказываешь.
он спрашивает, а ты 1-2 слова в ответ.
конечно ничего не остается как только лезть тебе в трусы и с поцелуями это одно и тоже если ты не знала , для мужчин поцелуй это начало секса.
если ты не готова чтобы он кончил в тебя , то не начинай целоваться. а то возбудить парня и не дать ему это самое страшное. если он горячий темперамент, то изнасилует не получив секс после поцелуя, если не горячий- подумает ты динамщица и конец отношениям.

и вобще. тебе то самой что надо?
легкий романчик с сексуальными приключениями или ты думаешь о семье?

Вы оба занимаетесь детской фигней.
Нормальные люди общаются более ясно, это же игрульки.
Нравится может и нравитесь, нравится может ему пол города, это нормально. Это игрульки. Хотите играть-поиграйте, ветер в голове еще, у него так точно.

Маша не кашляй
Vetka

Вы оба занимаетесь детской фигней.
Нормальные люди общаются более ясно, это же игрульки.
Нравится может и нравитесь, нравится может ему пол города, это нормально. Это игрульки. Хотите играть-поиграйте, ветер в голове еще, у него так точно.

Ветер выветрится, пойдет в армию станет человеком

Гость
Маша не кашляй

На своём опыте знаешь?

Гость
Маша не кашляй

думаю он был в армии за свои года 30 на носу ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: