Гость
Статьи
Что такое любовь?

Что такое любовь?

Пишем только свой вариант. Не надо ни кого и ни чего цитировать.

Кот Леопольд.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свинтинаxerrrr

Гость

Люди называют какие-то свои эмоции любовью потому, что однажды услышали чьё-то определение этого слова. Слово " Любовь " - просто слово. Но само понятие весьма обширно. Наверно это некая эмоциональная привязанность к какому-то объекту. Но характеристики этих эмоций зависит от самого человека. Любовь к жизни, родителям, другим людям, детям - всегда имеет разные оттенки.

Кот Леопольд.
Гость

Люди называют какие-то свои эмоции любовью потому, что однажды услышали чьё-то определение этого слова. Слово " Любовь " - просто слово. Но само понятие весьма обширно. Наверно это некая эмоциональная привязанность к какому-то объекту. Но характеристики этих эмоций зависит от самого человека. Любовь к жизни, родителям, другим людям, детям - всегда имеет разные оттенки.

Бла,бла,бла. Могу дать своё определение,общее для всех оттенков,случаев.
Как можно писать про отношения не зная основ....

Гость
Кот Леопольд.

Бла,бла,бла. Могу дать своё определение,общее для всех оттенков,случаев.
Как можно писать про отношения не зная основ....

Ну и какое?

Гость

А я вот затрудняюсь дать определение любви. Кажется, что мало людей, способных любить и отдавать свою любовь.

Кот Леопольд.
Гость

А я вот затрудняюсь дать определение любви. Кажется, что мало людей, способных любить и отдавать свою любовь.

Задумайтесь.способны ли вы?

Гость
Кот Леопольд.

Задумайтесь.способны ли вы?

Безусловно, я отдаю свою любовь, но в ответ получаю лишь предательство, измены и обман.

Кот Леопольд.
Гость

Безусловно, я отдаю свою любовь, но в ответ получаю лишь предательство, измены и обман.

Значит это не любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: