Всем привет ! Мне 22 года, и я снова влюбилась, но чувствую мы на грани расставания. Раньше одну боль перекрывала другой , а сейчас даже не получается так сделать.Он не держит , но и не отпускает , мы в отношениях, или у нас свободные отношения это мы с ним не обсуждали , он не дарит мне подарки, заботы мало. Однако я всё равно влюбилась в него.
У меня есть проблема: когда я начинаю привязываться к человеку, мне очень сложно уйти от него, даже если он ведёт себя не лучшим образом. Но душевная боль не проходит сложно его отпустить, понимаю что надо заняться собой , но ёпта тяжело, хочу просто валяться в кровати и ничегошеньки не делать!
вот тебе урок, что давать надо мужику не сразу тогда и привязанностей таких не будет и терзаний.
Запомни. Отношения это в семье.
Если тя мужик трахает - свободно или не свободно, это поебон бытовой без обязалок и к отношениям не имеет никакого отношения🤪😎
Еще раз медленно для таких, как ты, слабенькоумных - если тя мужик трахает, не значит, что у тя отношения
Не давать обстоятельствам брать верх над собой, дольше чем на то время, которое вы в голове установите.
Жизнь прекрасна-не тратьте ее на ерунду изза когото тем более