Гость
Статьи
Как понять чувства к …

Как понять чувства к девушке?

Как понять свои чувства к девушке. Возникла сложная ситуация. Есть коллега на работе, развивалось все с гляделок, а в последнее время когда взгляд соприкосался по глазам было понятно что у девушки что то возникает. У меня то же, 2 недели 24/7 она была в голове, даже когда резко проснусь в голове ее образ и навязчивые мысли как к ней подойти. Да надо сказать что я неуверенный в этом плане девственник. Сейчас ситуация такая что все уже слишком очевидно чтобы пытаться делать вид что ничего нет, и как будто мы уже вместе хотя это не так. В том плане что все действия заметны, смена настроения и тд как у парочек которые поругались и молчат. Как будто я ее уже добился хоть и не делал никаких шагов кроме очень далеких сигналов. Я все равно боюсь и не делаю ответных шагов, хотя она несколько раз пробовала поднимать общие темы чтобы я вклинился. При этом в своих фантазиях я прокручиваю общее времяпровождение. Со вчерашнего дня у меня паника, дрожит тело и бьется сердце. И хожу как пришибленный, в голове туман. Я не понимаю что это, либо у меня не искренние чувства, либо просто страх сближаться. Стоит ли попробовать или это плохой признак начала отношений

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Можешь быть потрясён, насколько часто одно путают с другим.

Луна

Да у вас просто влюблённость, даже фиксация и мания в некотором смысле, потому что вас заметили. Ничего в этом дурного нет. А влюблённость может перерасти в нечто большее и девушка может оказаться хорошая, как человек. Узнайте её лучше. Лучше перебороть себя, подойти, попробовать и даже опозориться, если откажут или посмеются, чем не сделать ничего и потом жалеть об этом или винить себя.

Гость

ты просто вожделеешь к девушке.
обычное желание ей овладеть.
ничего общего с любовью это не имеет.
любовь это сумма трех составляющих.страсть, ответственность и близость.
у вас пока что нет ничего из этого.
это все развивается в отношениях не меньше года примерно по сроку, может полтора года.
и главные условия развития этого и построения счастливой крепкой семьи это 3 пункта , без которых нет даже теоритического шанса на счастливую семью.
1 не спать до свадьбы. никакого секса.
2 не жить вместе до свадьбы.
3 не выполнять роли и обязанности мужа/жены до свадьбы.

Гость

Если поносит от трепета, значит любовь. Если на клапан не давит, значит мимолётные, ветренные чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: