Собираюсь расстаться, так как парень не хочет жениться и детей, ему 29 лет, мне 27, вместе живем уже 4 года,5й пошел.
За его спиной 2 не удачных брака, от первого 10 летний сын(живет с мамой и редко общается с отцом,естественно платит алименты). Разговоры про свадьбу и детей были и конечно не раз, он от этих разговоров в ярость впадает либо избегает, говорил мне напрямую что обжегся и жениться не хочет (якобы вон сколько пар живут в гражданском нормально)думает что я хочу гарантии и уже в будущем прогнозирует что мы разведемся и он снова будет платить алименты второму ребенку, а он как сказал: ***…отдавать свое, про ребенка пытается убедить, что я тороплюсь и не стоит его рожать когда мы живем в квартире его матери с матерью, а у него нет своего жилья (она за 4 года не заикнулась в наш адрес про роспись,свадьбу и ребенка).
Он мне пример друзей своих приводил, тип прожили 4 года и родили ляльку, так у нас тоже 4 года прошло и где итог?!его нет…
А что в Вашем парне хорошего ?
4 !!года Вы с ним почему?
Тут его даже обвинить не в чем. Вам человек сразу сказал,что его женитьба и дети не интересуют. Чего вы теперь хотите? Расходитесь,если для вас это важно.
А зачем вам штамп в паспорте? Подозрительно как-то... Имущество хотите хапнуть?
Вообще парня понять можно, серьезный взгляд на вещи, платит до сих пор алименты за своих детей. Горький опыт, у кого бы после этого всего было доверие? Видимо раз за 4 года он не решился снова войти в эту реку «женитьбы» на вас, значит все также не уверен что все будет хорошо в будущем, видимо есть на то причины так думать
То, что он официально жениться не хочет - это понятно и абсолютно правильно с его стороны. Но то, что он не желает ребёнка - это он занимает ваше время. Ваши часики тикают, а ему наплевать. Это время мог бы занимать другой человек, нацеленный на семью ( не путать семью с официальным браком! ) и деторождение. Думайте сами, нежели сливать своё время в унитаз.
Мужики алиментщики - сомнительное удовольствие, лучше избегать
А зачем тебе от него ребёнок? Он бедный, глупый и от таких рожать не стоит.
Ну так и расставайтесь, в чём проблема? Вы живёте с человеком, который не разделяет вашу жизненную цель, вы хотите его переубедить, заставить насильно или добиться того, чтобы он это сделал и сразу вас бросил?
Такие вещи, цели, жизненные позиции, "за и против" - вообще-то нужно обговаривать до начала отношений, чтобы не вышла такая ситуация, что вы потратили столько лет впустую, создавая атмосферу и семейную связь для достижения вашей цели, а человек её не разделял. Не хочет человек жениться и детей, это его право без осуждения. Ищите того, кто с вами солидарен и в следующий раз обсуждайте такое заранее.
Чего к нему пристала с ребенком и женитьбой? Он беден, у тебя ничего нет, какие дети? Не устраивает, ищи другого.
Хоти.
У человека даже жилья своего нет. Живете с его матерью.
Либо разводка либо парень прямо очень шустрый два брака 4 года вместе с автором и уже сын 10 лет
Тут его даже обвинить не в чем. Вам человек сразу сказал,что его женитьба и дети не интересуют. Чего вы теперь хотите? Расходитесь,если для вас это важно.
Он не сразу сказал, его мнения начали поступать когда разговор зашел за брак и детей, первый год сожительства все было идеально и я не требовала от него ничего
Вообще парня понять можно, серьезный взгляд на вещи, платит до сих пор алименты за своих детей. Горький опыт, у кого бы после этого всего было доверие? Видимо раз за 4 года он не решился снова войти в эту реку «женитьбы» на вас, значит все также не уверен что все будет хорошо в будущем, видимо есть на то причины так думать
Ну я же не могу крест на себе поставить из-за его горького опыта, пыталась убедить что все будет хорошо,чтобы отпустил прошлое и начал жизнь сначала.
Не собираюсь хапать ни чье имущество, хотела быть в статусе его жены и чтобы в браке родить ребенка от него и заниматься домой и семьей
Статус жены... чтоб заниматься домом и семьей. То есть не работать! А Вас не смущает вопрос на какие деньги он Вас будет содержать? Если у него их недостаточно даже на съем отдельного жилья. Этот мужчина совершено не подходит для Ваших целей.
Эреспех с прицепом,живущий у мамки?И ты детей от него хочешь?Что с тобой не так?
Автор, если ваша цель -семья и дети, то с этим "парнем", который уже по возрасту вполне себе дядечка, вам не по пути. К 25 годам у него за спиной уже 2 брака и алименты? А теперь он, спустя 4 года совместного проживания с вами, все еще травмированный и обжегшийся? Ну, сексом заниматься без обязательств он, видимо, не обжегшийся.
В твоём случае расстаться - верное решение.
Сделай парню одолжение.