Гость
Статьи
У вас были отношения …

У вас были отношения на расстоянии с европейцами?

Отношения на расстоянии с европейцем были у Вас мужчины, женщины?)
У меня три раза, причём случайно, я хотела найти человека, который говорил на английском, а попадались испанец, итальянец и чилиец)) флирт по ватсапу, и интим
...конечно технологии вперёд) и звали замуж, но они думают, что русские славяне - это дурочки с переулочки ( прошу прощения у всех за такую фразу) . Я никогда не обделена была вниманием мужчин) а с мужем познакомилась русским, славянином, причём на русских сайтах общения - одни озабоченные и педофилы ну или на ночь одну или в свободных отношениях, а он меня нашёл по фотографиям, родину его напомнило, так и познакомились, практически сразу и любовь и жили вместе и всё как положено) ищите мужчин с деревень)))

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Показывать чизду в камеру = отношения? Меня в таких "атнашениях" радует только то, что долбо-йобки не плодятся. У меня к тебе другой вопрос: какая разница кому показывать чизду? Типа дроча на чилийца оргазм круче?

Переписывалась с британцем, нормальный парень, спокойный, адекватный. Много интересного про Англию рассказывал...в общем, не разочаровал. И "дурочкой из переулочка" не считал...приятный, начитанный, умный...инженер-энергетик, кажется

Гость

Показывать чизду в камеру = отношения? Меня в таких "атнашениях" радует только то, что долбо-йобки не плодятся. У меня к тебе другой вопрос: какая разница кому показывать чизду? Типа дроча на чилийца оргазм круче?

Я не показывала, я очень скромный человек, как раз тот показывал, не стеснялся..

Evgenya

Переписывалась с британцем, нормальный парень, спокойный, адекватный. Много интересного про Англию рассказывал...в общем, не разочаровал. И "дурочкой из переулочка" не считал...приятный, начитанный, умный...инженер-энергетик, кажется

Простите , www - это паутина , везде врут))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: