Скажите, мужчины всегда изменяют или есть, которые не изменяет?
И второй вопрос
Как понять, что парень ведет как обычная шлю** себя?
И еще один вопрос
Вы бы простили ему, если обнаружили, что он пишет друзьям как хочет *** баб и вечно кого-то ищет, но в реальной жизни по- его словам не спит не с кем? Вы бы поверили ему ?
Какая свежая и неизибитая тема, уже минут 47 никто не строил сабжа с таким названием... Буду краток: такие мужчины есть и их не мало, но они старательно избегают общения с такими беспросветными дурами как ты.
Существуют.
Какая свежая и неизибитая тема, уже минут 47 никто не строил сабжа с таким названием... Буду краток: такие мужчины есть и их не мало, но они старательно избегают общения с такими беспросветными дурами как ты.
Согласна. Дело не в мужчинах, а в человеке и отношениях.
Если чел любит, измена невозможна.
Мужчина не изменяет - мужчина удовлетворяет половую потребность. Ты ведь ему давать перестала.
Неизменяющие мужчины есть, но в основном это мужчины со слабой половой конституцией, с религиозным или консервативным мировоззрением, или же те, кто совершенно не привлекательные у женщин, не способные завязывать близкое общение, но кому благодаря какому-то стечению обстоятельств удалось найти женщину. Такие мужчины часто встречаются среди бывших великовозрастных девственников. Но здесь ситуация 50 на 50, такие мужчины остаются верными, либо наоборот войдя во вкус, начинают наверстывать упущенное с разными женщинами.
изменяют все (хотя бы виртуально), но есть те, кому не дают.
Это те,которые кроме как своей жене не сдались никому.
Они часто сочиняют,что типа уважают свой выбор,девки им намекают,а они нини. но в реале и выбора не было,и девки просто ржут над ними .изменять им тупо не с кем
Неизменяющие мужчины есть, но в основном это мужчины со слабой половой конституцией, с религиозным или консервативным мировоззрением, или же те, кто совершенно не привлекательные у женщин, не способные завязывать близкое общение, но кому благодаря какому-то стечению обстоятельств удалось найти женщину. Такие мужчины часто встречаются среди бывших великовозрастных девственников. Но здесь ситуация 50 на 50, такие мужчины остаются верными, либо наоборот войдя во вкус, начинают наверстывать упущенное с разными женщинами.
Ну да. Как в анекдоте:
А ты купила бы машину, которая неделю в месяц не ездит ( техобслуживание) неделю к нему готовится и неделю после него отдыхает, а в остальное время ездит когда у нее есть настроение?
Конечно нет! Зачем такая! Постой! А на что это ты намекаешь?
Муж мне не изменяет. Конечно, скажут, что изменяют все, просто хорошо шифруются.
Мэйби, но раз я за почти 40 лет брака никогда не страдала из-за ревности и подозрений, то так тому и быть. Главное же, чтобы не страдать.
Ну, а если вдруг уже на смертном одре раскроется какая-нибудь его интрижка... то же это мелочь по сравнению с предстоящей вечностью, хех. 😇
В Китае вообще нет понятия "изменил". У них есть понятие перепутал.
Бред с психическим заболеванием.
Если так, то по статистике Ж изменяют больше М.
Больные, старые, сильно верующие, со слабой половой конституцией... поверившие в сказку о женской верности, ленивые тюлени и наконец просто те, кто рад бы изменить, да не дает никто.
Существуют! К примеру - я такой. И среди моих друзей и знакомых полно таких!