Гость
Статьи
Что должен оплачивать …

Что должен оплачивать мужик? А что женщина?

Общее должен оплачивать мужчина: квартира, машина, общий досуг, отдых. Женщина, считаю, должна быть в состоянии оплатить сама свои хотелки: маникюр, шмотки и тд. Как то позорно просить или брать деньги у мужики на все. Как будто тогда женщина полный ноль, если совсем себе ничего не может купить.
Мужик должен дарить хорошие подарки и женщина в ответ тоже. Не вонючие носки, а что то стоящее. Женщина должна тоже зарабатывать или иметь свой доход.
Продукты 5 раз платит мужчина, один раз женщина.
Думаю, что это разумная схема. Тогда и мужик мужиком остается и женщина не полный ноль, а работает, развивается зарабатывает, а не просто домашняя обслуга.
Ну и быт, естественно, вместе делают кто что умеет.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

че то как то должен да должен, а в конце съехал ну кто что умеет.

Гость

Никто, никому, ничего не должен.
Только по обоюдному желанию.

Гость

Интересно у тебя получилось: мужчина платит за все, а женщина только за себя. Тогда зачем такая женщина нужна, если плюсы она в отношениях не приносит?

Дама с заначкой
Гость

Никто, никому, ничего не должен.
Только по обоюдному желанию.

Ненадёжно - это как-то
Вступая в любые взаимодействия с человеком
Мы волей-неволей несём какую-то ответственность
За тех кого приручили
За детей родителей за друзей за свою половинку
Неправильная позиция
Есть моральные и человеческая составляющая иначе лучше с людьми просто не взаимодействовать

У нас равноправное общество, а потому нужно скидывать по равной сумме от зарплат на важные нужды семьи. Оставшиеся деньги от зарплаты каждый тратит сам на себя. Именно так живут в Европе, Америке и у нас этот тренд уже начинает продвигаться.

Гость

У нас было что мои деньги на крупные покупки: машина, совместный отдых, ремонты, дорогая техника и тд. Снимать не приходилось. А на его жили. И кафешки и еда и кварплата. И на мои прокладки и трусы и на еду.

Ритка

За квартиру должна платить женщина. Что ипотеку, что коммуналку.
Еду покупают оба и делятся друг с другом.
Стиральный порошок и бытовая химия тоже на женщине.
Косметику достаточно раз в год-полтора обновлять, от этого женщина не обеднеет.

Маникюр, педикюр? Да вы совсем спятили, дамы? Возомнили себя Джолями. Дома сами учитесь делать. Достаточно красиво подпилить ногти и коротко подстричь, ну и чтобы кожа рук всегда была мягкой, ухоженной.
На кой чёрт такие деньжища отдавать, по салонам ходить?
Шмотки?
Да раз в пять лет вполне нормально обновлять гардероб. И не надо говорить что мало ли, вдруг потолстею-похудею.
Я вот например с 2020 года в одном весе примерно, никаких для этого усилий не прикладывая, не изнуряя себя диетами.
Обувь тоже старую можно носить. Всё.

Гость
Гость

Интересно у тебя получилось: мужчина платит за все, а женщина только за себя. Тогда зачем такая женщина нужна, если плюсы она в отношениях не приносит?

Приносит. Иногда купит продукты и хороший подарок для мужа, а не галимые носки. Какую пользу приносит домохозяйка?

Гость
Гость

че то как то должен да должен, а в конце съехал ну кто что умеет.

Обычно мужики плохо моют туалет, но умеют пылесосить и что то приготовить

Гость
Гость

Ога, мужчина 5 раз даёт на продукты - женщина 1... Беспроигрышная лотерея 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: