Д22, М25.
В наших отношениях на первый взгляд все прекрасно: мы не ссоримся, всегда шутим, он всегда старается удивить чем-то приятным, веселым. Очень хозяйственный, работящий. Но!
Моему молодому человеку передались по наследству (если так можно выразиться) крупные долги. Он каждый месяц отдает больше половины своей зарплаты и длиться это будет еще года 2. Денег едва хватает «на пожить», но даже с учетом этого он все равно умудряется то с цветами прийти, то в ресторан позвать. Не понимаю, на чем он держится. Максимально стараюсь его поддерживать, помогаю и морально и часто материально, но у меня опускаются руки. Вечные «скинь на автобус», «сможешь дать пару соток?», надоели. Мы встречаемся довольно долго и мне хочется уже и замуж выйти и начать семью строить, но когда я завожу об этом разговор, то он особо не поддерживается и заминается. Взаимных слов мало. Он человек «сказал-сделал». Говорит: «я хочу, но нет денег, поэтому ничего не говорю, чтоб ты не сидела не ждала». С одной стороны очень его люблю, понимаю, что такие как он в наше время- редкость, но с другой- я очень устала. Надоело гулять как не пойми кто. Переехать без замужества не позволяют родители. Замуж не выйти. Ждать 2 года, пока он расплатится это жесть. Может я накручиваю, но я правда не понимаю, что делать. Помогите🙏🏼
Скинь пару соток 🤣🤣🤣
Он солевой в трениках? 🤣🤣
Долги по наследству - это как?
Карточные, что ли, а-ля-"герцогиня Девонширская?"
Ситуация ваша - отвратительная; надо же так вляпаться!
Ещё одна "спасательница".(((
Вы сами себе, кстати, противоречите. Пишете: "не понимаю, на чём он держится" - и тут же "помогаю...часто материально".
Вот на этом и держится. На вашей шее.
Неудивительно, что постоянное попрошайничество вам надоело.
Но за счёт кого ему выезжать, как не за счёт какой-нибудь дурочки: ведь из долгов-то надо выбираться!
А роль дурочки предложена вам - и вы с радостью в нее вцепились.
Автор, надо реально быть весьма недалёкой особой, чтобы взвалить на себя проблемы человека, который вам никто - раз, и долги, на которые он подписался, созданы без вашего участия - два.
Но вам же заааамуж хочется!
И вы тянете этот неликвид.
Я вас огорчу: в 99% из 100 ваша надежда не оправдается.
Парни не любят жениться на тех, кому обязаны. Они хотят выглядеть перед будущей женой принцами, рыцарями, героями, а вы для него - рабочая лошадка, у которой он сшибал сотки и стрелял на проезд. Увы и ах, но он вам этого не простит.
Сам по себе парень - хитрый, наглый и бессовестный. Достойный человек сначала расхлебается с долгами - а потом уже займётся отношениями. Парень-попрошайка - жалкое, отталкивающее зрелище.
Но вас оно устраивает. А ему не до политеса: карабкается из ямы, обламывая ногти, и как он выглядит в ваших глазах - ему плевать. Он знает, что вы - проходной человек в его жизни.
Перед любимыми - не позорятся и не выступают в столь неприглядном образе.
Вашу бы энергию - да на общие цели...чтоб вдвоём с МУЖЕМ так боролись с трудностями.
Например, общую ипотеку тянули или тройню.
Но вы поставили телегу впереди лошади...
Не хочу желать вам даже удачи, потому что очень не люблю глупых женщин.
А вы - феерическая дура.(((
Долги по наследству - это как?
Карточные, что ли, а-ля-"герцогиня Девонширская?"
Ситуация ваша - отвратительная; надо же так вляпаться!
Ещё одна "спасательница".(((
Вы сами себе, кстати, противоречите. Пишете: "не понимаю, на чём он держится" - и тут же "помогаю...часто материально".
Вот на этом и держится. На вашей шее.
Неудивительно, что постоянное попрошайничество вам надоело.
Но за счёт кого ему выезжать, как не за счёт какой-нибудь дурочки: ведь из долгов-то надо выбираться!
А роль дурочки предложена вам - и вы с радостью в нее вцепились.
Автор, надо реально быть весьма недалёкой особой, чтобы взвалить на себя проблемы человека, который вам никто - раз, и долги, на которые он подписался, созданы без вашего участия - два.
Но вам же заааамуж хочется!
И вы тянете этот неликвид.
Я вас огорчу: в 99% из 100 ваша надежда не оправдается.
Парни не любят жениться на тех, кому обязаны. Они хотят выглядеть перед будущей женой принцами, рыцарями, героями, а вы для него - рабочая лошадка, у которой он сшибал сотки и стрелял на проезд. Увы и ах, но он вам этого не простит.
Сам по себе парень - хитрый, наглый и бессовестный. Достойный человек сначала расхлебается с долгами - а потом уже займётся отношениями. Парень-попрошайка - жалкое, отталкивающее зрелище.
Но вас оно устраивает. А ему не до политеса: карабкается из ямы, обламывая ногти, и как он выглядит в ваших глазах - ему плевать. Он знает, что вы - проходной человек в его жизни.
Перед любимыми - не позорятся и не выступают в столь неприглядном образе.
Вашу бы энергию - да на общие цели...чтоб вдвоём с МУЖЕМ так боролись с трудностями.
Например, общую ипотеку тянули или тройню.
Но вы поставили телегу впереди лошади...
Не хочу желать вам даже удачи, потому что очень не люблю глупых женщин.
А вы - феерическая дура.(((
Кредитные и ипотечный долги передаются по наследству💁🏻♀️поэтому срок 30лет