Я женщина. Я не понимаю почему многие вцепились в этот загс? Это чтобы при разводе оттяпать половину имущества, я правильно понимаю? Иначе других причин не вижу. Ведь мужики не пытаются затащить …
Да не трать свои силы зря. Там сидит не честная баба, скорее всего блев%тная феминистка. И обьяснять тебе - честной женщине - как надо честно жить этой не честной осыбе - это бессмысленно, ибо в её лексиконе слова ЧЕСТНОСТЬ просто не существует.
Нет, женщины здесь сами это пишут, что хотят замужество, потому что только оно дает гарантии. Сожительница ничего не получает, а замужняя половину имущества.
И да я женщина, которая не хочет в загс, потому что тоже боюсь за свою квартиру, как и вы
Так здесь сидят не все женщины страны. И не все пишут про желание выйти замуж ради раздела имущества. Зачем вы обобщаете? В реальной жизни много людей женятся по любви и желанию создать законную семью. В браке как минимум гарантии, что не придется через суд искать сбежавшего горе-отца, чтобы сделать тест днк и подать на алименты. Родился в браке - записан на мужа. А если у него есть сомнения в отцовстве - всегда может сам сделать тест днк.
Так здесь сидят не все женщины страны. И не все пишут про желание выйти замуж ради раздела имущества. Зачем вы обобщаете? В реальной жизни много людей женятся по любви и желанию создать законную семью. В браке как минимум гарантии, что не придется через суд искать сбежавшего горе-отца, чтобы сделать тест днк и подать на алименты. Родился в браке - записан на мужа. А если у него есть сомнения в отцовстве - всегда может сам сделать тест днк.
А если родился вне брака? Все равно же записывают в графу кто отец
Правильно пишите! ЛАЙК вам. Но это для мамы! Для мамы ни чего не жалко. Но при чём здесь мама и вонючая шк%ра???????????????????? Так вот хорошая, добрая, умная мама не посоветует сыну идти в официальный брак с современной бабою, ибо та однозначно оберёт мужчину, как липку.
Тогда пусть это будет выбор сынули, то есть он добровольно отказывается от размножения, и ложится под мамо - тогда ок, честно. А то ведь как бывает: сын терпит терпит, а потом зарубит маму топором, сколько таких случаев?
Только если он признает отцовство.
Если родители новорожденного ребенка не состоят в браке между собой, то запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (в некоторых случаях), или по решению суда (п. 2 ст. 51 СК РФ).
Со слов матери могут внесии запись об отцовстве без установления отцовства, но тогда фамилию вписывают матери, а не отца.
В этом случае отцовство ребенка официально не подтверждается и фактический отец ребенка не считается его отцом, а значит законно может не участвовать в его воспитании.
И если он не захочет признавать отцовство? Только что родившей женщине бегать по судам доказывать, что он отец? Нет, спасибо, проще через брак.
Да нафиг этот брак кому нужен?? Я в принципе не вижу смысла выходить замуж для себя . Если все плохо разбежались и всех дел.
".....не придется через суд искать сбежавшего горе-отца...."
- Если эта туп%я баба давала всем подряд в туалетах ночных клубах и сама не понимает от кого ребёнок, то это её глубоко личные шалавьи проблемы. А нормальная девушка не будет заниматься сексом с кем попало, а будет сперва общаться месяц или 2 месяца, пока она не узнает где он живёт, его ФИО и так далее. А когда она знает его точные данные, то привлечь товарища к сдаче ДНК-теста принудительно не составит ни малейшего труда. И ни какой тут ЗАГС на фиг не нужен для этого. Включите на буднях ТВ канал - "домашний" и там утром идут суды. Там без проблем привлекают таких и выясняют ДНК.
Тогда пусть это будет выбор сынули, то есть он добровольно отказывается от размножения, и ложится под мамо - тогда ок, честно. А то ведь как бывает: сын терпит терпит, а потом зарубит маму топором, сколько таких случаев?
Кто тебе сказал такой бред, что он откажется от размножения?????????? Он будет размножаться, но без сатанинского, большевицкого брака. ЗАГС является лишним звеном для этого.
Только если он признает отцовство.
Если родители новорожденного ребенка не состоят в браке между собой, то запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (в некоторых случаях), или по решению суда (п. 2 ст. 51 СК РФ).
Со слов матери могут внесии запись об отцовстве без установления отцовства, но тогда фамилию вписывают матери, а не отца.
В этом случае отцовство ребенка официально не подтверждается и фактический отец ребенка не считается его отцом, а значит законно может не участвовать в его воспитании.
И если он не захочет признавать отцовство? Только что родившей женщине бегать по судам доказывать, что он отец? Нет, спасибо, проще через брак.
Бред! Его даже спрашивать ни кто не будет. Если в суде выяснится, что его тест-ДНК оказался положительным, то судья впишет его в графу отцом и он будет вынужден платить алименты. Включите ТВ канал "домашний" и утром на буднях идут суды, где всё это подробно показывают.
Возможно. Но также стоит не забывать, что еще существует некоторое количество людей, считающих брак и семью чем-то большим, чем простое деление имущества.
Мужчина тянет в ЗАГС ту, от которой он оттяпает при разводе.
Штамп как и его отсутствие ничего не гарантирует. Не будучи в браке даже легче получить имущество и не пилить его потом с мужем. Просто все имущество пишешь на себя не в браке. Потом расходишься с мужчиной и он свободен.. знакомая так и сделала. Она не была замужем, купила квартиру, потому что у нее была официальная работа, взяла максимальный платеж, выплатила ипотеку и послала быстренько сожителя нафиг. За 4 года у человека новая квартирка в большом городе к которой сожитель , который считал себя свободным от обязательств, а с ней встречается для здоровья, прав не имеет никаких. Он свободен.
Бред! Его даже спрашивать ни кто не будет. Если в суде выяснится, что его тест-ДНК оказался положительным, то судья впишет его в графу отцом и он будет вынужден платить алименты. Включите ТВ канал "домашний" и утром на буднях идут суды, где всё это подробно показывают.
Сами смотрите ваш зомбоя
Для женщины важно общественное мнение. Что она в законном браке , а не в сожительстве или вообще у нее никого нет
Сомнительный у тебя круг общения
Сами смотрите ваш зомбоящик. Нефиг делать с младенцем по судам таскаться, чтобы отцовство установить. Брак решает эту проблему легко. Поэтому дети только в браке
Ага. Особенно, когда этот ребёнок натр%хат от чужого мужчины - Ашота на курорте. А с помощью брака записан он будет на прид%рка-мужа Васю. 😁
Ага. Особенно, когда этот ребёнок натр%хат от чужого мужчины - Ашота на курорте. А с помощью брака записан он будет на прид%рка-мужа Васю. 😁
Ну и сколько тебя таких баб обуло,Вася? Сколько Ашотовичей уже на ДНК водил? Или во сне приснилось? А может цыганка нагадала, что на каждом углу мерещится надувательство. Или СБС?
Ну и сколько тебя таких баб обуло,Вася? Сколько Ашотовичей уже на ДНК водил? Или во сне приснилось? А может цыганка нагадала, что на каждом углу мерещится надувательство. Или СБС?
Ты наглая вонючая хамка трамвайная, коли ты переходишь на личности. Я не писал ни чего лично за себя. И меня ни кто не обувал. Вонючее г%вно ты, а не женщина. ***, наглая тв%рь! Не пиши мне больше, ибо я не хочу общаться в вонючей нахалкою!! 💩💩💩
Все те, кто переходят на личности - это не люди, а г%вно, вроде тебя!!