Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят затащить первого встречного в загс?

Я женщина. Я не понимаю почему многие вцепились в этот загс? Это чтобы при разводе оттяпать половину имущества, я правильно понимаю? Иначе других причин не вижу. Ведь мужики не пытаются затащить женщин в брак. И значит ли это, что мужчины менее меркантильные, раз не тащат женщин в брак, чтобы забрать половину имущества при разводе?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс, женщина не будет так писать никогда

Гость

Хорошая попытка, мужик. Но не вышло. Слишком по-мужицки пишешь XD

Гость

Ну что тут не понятного? Это как ростест пройти😁

Гость

Сертификация пригодности регулирующим органом😂

Гость

Дак у 90% баб нет этого имущества, а остальных 10% тоже не затащить в ЗАГС.
Кому есть что терять = в ЗАГС не спешат.

Гость
Гость

Ну почему, есть небольшой процент баб обеспеченных, которые тоже ЗАГС обходят стороной.

Гость
Гость

Ну почему, есть небольшой процент баб обеспеченных, которые тоже ЗАГС обходят стороной.

Я как раз из тех, кто не рвется в загс из-за наличия своего имущества. Но согласна с тем, что автор пишет не как женщина. Я прекрасно понимаю женщин, которым брак нужен. И нет, это не те причины, которые указал автор. Был бы он женщиной - знал бы ответ и не писал бы такие вбросы

Гость

Каковы мысли человека-таков и он. Или, каждый судит по себе. Значит, у Вас есть такая наклонность, только ЗАГС Вам кажется не интересным. У Вас другие "рыбные места".

Гость
Гость

Я как раз из тех, кто не рвется в загс из-за наличия своего имущества. Но согласна с тем, что автор пишет не как женщина. Я прекрасно понимаю женщин, которым брак нужен. И нет, это не те причины, которые указал автор. Был бы он женщиной - знал бы ответ и не писал бы такие вбросы

Да ладно. Я столько знала баб-паразиток, которые сыновей женить боялись, а при женитьбе перестраховывались, судя по себе. До смешного доходило. Моя бабушка всю жизнь подозревала маму и тетку, только ведь сыночки за счет невесток прожили, да и она тоже за счет мамы. Невестки умерли и сыночки долго не протянули, потому что дети не смогли так панькаться с ними, как жены.

Гость
Гость

Да ладно. Я столько знала баб-паразиток, которые сыновей женить боялись, а при женитьбе перестраховывались, судя по себе. До смешного доходило. Моя бабушка всю жизнь подозревала маму и тетку, только ведь сыночки за счет невесток прожили, да и она тоже за счет мамы. Невестки умерли и сыночки долго не протянули, потому что дети не смогли так панькаться с ними, как жены.

Я бы тоже не хотела, чтобы моего сына облапошили. Что в этом плохого? Я сама всегда работала, бюджет общий был. Не было цели сидеть на шее у мужа. Олигарха мужа у меня не было, но и нищенствовать на одну его среднестатистическую зп не хотелось, мне хватило декрета, чтобы это осознать. Две зп = выше уровень жизни. К тому же я хотела по вечерам проводить время с мужем, чтобы ему не приходилось на нескольких работах работать чуть ли не круглосуточно. Мне важно было его внимание. Иначе зачем он мне, если я его не вижу. И я бы не хотела, чтобы мой сын, привыкший к хорошему уровню жизни, вдруг понизил его, тратя свою зп уже не на одного себя, а на двоих, а еще потом и на детей. Резко в три раза больше зарабатывать вряд ли станет, идти на несколько работ без отдыха вредно для здоровья. Ни одна мать не хочет, чтобы ее сын упахался до смерти ради жены-домохозяйки.

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела, чтобы моего сына облапошили. Что в этом плохого? Я сама всегда работала, бюджет общий был. Не было цели сидеть на шее у мужа. Олигарха мужа у меня не было, но и нищенствовать на одну его среднестатистическую зп не хотелось, мне хватило декрета, чтобы это осознать. Две зп = выше уровень жизни. К тому же я хотела по вечерам проводить время с мужем, чтобы ему не приходилось на нескольких работах работать чуть ли не круглосуточно. Мне важно было его внимание. Иначе зачем он мне, если я его не вижу. И я бы не хотела, чтобы мой сын, привыкший к хорошему уровню жизни, вдруг понизил его, тратя свою зп уже не на одного себя, а на двоих, а еще потом и на детей. Резко в три раза больше зарабатывать вряд ли станет, идти на несколько работ без отдыха вредно для здоровья. Ни одна мать не хочет, чтобы ее сын упахался до смерти ради жены-домохозяйки.

А что насчёт дочки? Такие же рассуждения?!

Гость
Гость

Зачем сыну вообще жениться?

Гость

Яйца подбери, "женщина".
А на деле - очередной МуДешник.
Не вам о загсе рассуждать.
И не переживайте: на ваши 20 тысяч никто не покушается, как и на имущество в виде портков, баек и труселей с носками.
Вы к женщинам не лезьте со своими отростками - и живите спокойно.
Нах вы никому не сдались.☝️

Grendel
Гость

А этим и отличаются тещи от свекровей. Точка зрения на ситуацию всегда зависит от того с какой стороны прицела ты находишься.
Жалобами на свекровь и золовку форум завален.

Гость
Гость

Я же написала выше, что каковы мысли человека, таков и он. Как человек думает о других, таков он сам. Обычно те, кто сильно бдеют, чтобы их не облапошили, сами в оконцовке облапошивают. Такова сущность человека.

Гость
Гость

Дочки у меня нет. Но я благодарна маме, за то что вбила мне в голову важность финансовой независимости. Из-за этого я никогда не боялась остаться одна, построила карьеру (очень хотелось много денежек, очень люблю их), купила сама себе квартиру. По дому делали все с мужем вместе, я не перенапрягалась. И я бы хотела эти же мысли передать дочери, если бы она у меня была. Не хотелось бы, чтобы у моей дочери муж был бытовым инвалидом, чтобы она его обслуживала. Я и сына приучила к самостоятельности. Я бы не хотела, чтобы моя дочь клянчила у мужа деньги и обосновывала их траты, жила бы на одну зп мужа. Захотела что-то - купила не спрашивая. Девочкам всегда больше нужно, много денег уходит на себя любимых. Я сыну оплатила хорошее высшее образование, то же самое сделала бы и для дочери. Для меня не важно, какого пола ребенок. Важно, чтобы он был самостоятельной независимой личностью.

Вы ещё одну причину забыли добавить: чтобы иметь ГАРАНТИИ на тот случай, если она забеременеет от Ашота на курорте, но при этом ей нужно записать кого-нибудь в отцы, чтобы иметь потом содержание или алименты. Вот для этого и нужен - ос%л Вася, которого она "тащит" за рога и в ЗАГС, а потом она может смело гулять направо и налево, при этом заранее зная, что ребёнка повесят на Васю всегда по нашим законам!!

Гость
Гость

Женщина лучше потащит первого встречного в ЗАГС.

Гость

Разводка, гуано на вентилятор.

Гость
Гость

Зачем сыну вообще жениться?

Этот вопрос он сам будет решать без чьих-либо советов и мнений

Гость

Яйца у тя выпали,женщина.

Гость
Klassik

Вы ещё одну причину забыли добавить: чтобы иметь ГАРАНТИИ на тот случай, если она забеременеет от Ашота на курорте, но при этом ей нужно записать кого-нибудь в отцы, чтобы иметь потом содержание или алименты. Вот для этого и нужен - ос%л Вася, которого она "тащит" за рога и в ЗАГС, а потом она может смело гулять направо и налево, при этом заранее зная, что ребёнка повесят на Васю всегда по нашим законам!!

Еще одна личность неизвестного нам пола, которая в каждой бабе видит свою сущность.

Гость
Гость

Этот вопрос он сам будет решать без чьих-либо советов и мнений

Очень сильно сомневаюсь, что он будет это решать без учёта мнения своей мамо

Гость

Еще одна личность неизвестного нам пола, которая в каждой бабе видит свою сущность.

Ты сказала, как пёрнула в воду. 😁 Громко бзднула, но ни фига не понятно. 😄

Гость
Гость

Почему? Объясни нормально. Ведь я не понимаю. Тут другие женщины пишут, что при официальном браке получаешь имущество. Получается загс только для имущества?
Я не шучу!! Я не тролль!! Я спрашиваю нормально. Потому что здесь пишут, что именно официальная жена получает все, а сожительница нет. Получается загс только для раздела имущества?

Гость

И правильно сделает! Мама плохого не посоветует, в отличие от этой лживой бабы, с которой он будет знакомиться.

Гость
Гость

Дак у 90% баб нет этого имущества, а остальных 10% тоже не затащить в ЗАГС.
Кому есть что терять = в ЗАГС не спешат.

Так 21 век на дворе, женщины работают, женщинам теперь есть что терять.

Гость
Гость

Почему я не женщина?))) Просто я прекрасно живу на свои средства, есть своя жилплощадь. Я так понимаю, что другие женщины хотят вступить в брак, потому что нет своей жилплощади и дохода, верно?

Гость
Гость

Каковы мысли человека-таков и он. Или, каждый судит по себе. Значит, у Вас есть такая наклонность, только ЗАГС Вам кажется не интересным. У Вас другие "рыбные места".

Я просто пересказала слова форумчанок

Гость
Гость

Я думаю, что насчет дочки у нее такие же рассуждения. Ведь каждая мать хочет видеть, что и дочь и сын устроились в жизни, получили образование, нашли хорошую любимую работу

Гость
Гость

Яйца подбери, "женщина".
А на деле - очередной МуДешник.
Не вам о загсе рассуждать.
И не переживайте: на ваши 20 тысяч никто не покушается, как и на имущество в виде портков, баек и труселей с носками.
Вы к женщинам не лезьте со своими отростками - и живите спокойно.
Нах вы никому не сдались.☝️

Тогда почему вы спешите замуж? Или вы не хотите в загс?

Гость
Klassik

мужик ведь обязан платить алименты независимо от того состоит ли пара в официальном браке

Гость
Гость

Почему я не женщина?))) Просто я прекрасно живу на свои средства, есть своя жилплощадь. Я так понимаю, что другие женщины хотят вступить в брак, потому что нет своей жилплощади и дохода, верно?

Нет. Не верно. Не верно уже хотя бы потому, что вы обобщаете всех женщин, у которых нет жилья. Так обычно поступают на форуме представители мужского пола. Вы на мужика рассуждениями очень похожи. Поэтому никто не верит вам, что вы женщина. И не поверит)

Гость
Гость

Нет. Не верно. Не верно уже хотя бы потому, что вы обобщаете всех женщин, у которых нет жилья. Так обычно поступают на форуме представители мужского пола. Вы на мужика рассуждениями очень похожи. Поэтому никто не верит вам, что вы женщина. И не поверит)

Я говорю о женщинах, у которых нет жилья. Они стремятся в загс из за жилплощади?

Гость
Гость

Я говорю о женщинах, у которых нет жилья. Они стремятся в загс из за жилплощади?

Я ответила на этот вопрос в первом же предложении. Вы невнимательно читали. А в третьем предложении объяснила свой ответ.

Гость
Гость

Я привыкла, что меня за мужика принимают, потому что у меня есть работа)))) и загс мне не особо нужен. Я еще понимаю если надумали детей рожать и хочется традиционную семью, но просто так за каждого встречного выходить замуж а потом разводиться, зачем? Имущество оттяпать? Я просто не люблю все эти бумажки заполнять, а потом обратно.

Гость
Klassik

И правильно сделает! Мама плохого не посоветует, в отличие от этой лживой бабы, с которой он будет знакомиться.

Мама не святая, а такая же лживая баба. Будет делать как выгодно ей? А что выгодно среднестатистический пожилой женщине постсоветского пространства, где государство не даёт никаких гарантий, правильно, ей нужна консерва на старость. Финансы, помощь и жилетка - все эти функции будет выполнять сын.

Гость
Гость

Я привыкла, что меня за мужика принимают, потому что у меня есть работа)))) и загс мне не особо нужен. Я еще понимаю если надумали детей рожать и хочется традиционную семью, но просто так за каждого встречного выходить замуж а потом разводиться, зачем? Имущество оттяпать? Я просто не люблю все эти бумажки заполнять, а потом обратно.

Вас принимают за мужика, потому что вы и есть мужик. Мужик, который пишет на женском форуме под видом женщины😖

Гость
Гость

Вас принимают за мужика, потому что вы и есть мужик. Мужик, который пишет на женском форуме под видом женщины😖

Я мужик, потому что не хочу в загс и у меня есть работа? Да, не все бабы тупые, прикинь?

Гость
Гость

У меня тоже есть работа. И я тоже не рвусь в замуж. Но в моей голове почему-то не возникает подобного вопроса к женщинам, которые хотят выйти замуж. И уж тем более я не буду париться за имущество левых мужиков. Я, как женщина с квартирой, скорее задумаюсь, что мужики могут попытаться оттяпать мою квартиру))) Кто чего боится, тот о том и думает. Вы боитесь, как бы женщины не оттяпали вашу квартиру?))) неужели у вас такое убогое окружение, что вы совсем не видели браков, когда оба работают или когда у женщины есть свое жилье?

Гость
Гость

Я мужик, потому что не хочу в загс и у меня есть работа? Да, не все бабы тупые, прикинь?

Конечно, любая даже самая тупая бабы вызывает более уважения, чем поехавший мужики, которые ходят сюда толпами
Фу

Гость
Гость

Он достаточно умен, чтобы сделать правильный выбор. Свой родительский долг по воспитанию и образованию сына я выполнила. Остальное - его ответственность.

Гость
Гость

У меня тоже есть работа. И я тоже не рвусь в замуж. Но в моей голове почему-то не возникает подобного вопроса к женщинам, которые хотят выйти замуж. И уж тем более я не буду париться за имущество левых мужиков. Я, как женщина с квартирой, скорее задумаюсь, что мужики могут попытаться оттяпать мою квартиру))) Кто чего боится, тот о том и думает. Вы боитесь, как бы женщины не оттяпали вашу квартиру?))) неужели у вас такое убогое окружение, что вы совсем не видели браков, когда оба работают или когда у женщины есть свое жилье?

Нет, женщины здесь сами это пишут, что хотят замужество, потому что только оно дает гарантии. Сожительница ничего не получает, а замужняя половину имущества.
И да я женщина, которая не хочет в загс, потому что тоже боюсь за свою квартиру, как и вы

Гость

Почему? Объясни нормально. Ведь я не понимаю. Тут другие женщины пишут, что при официальном браке получаешь имущество. Получается загс только для имущества?
Я не шучу!! Я не тролль!! Я спрашиваю нормально. Потому что здесь пишут, что именно официальная жена получает все, а сожительница нет. Получается загс только для раздела имущества?

Да! Абсолютно верно!! 👍👏👏👏 Его Рокфеллеры для того и придумывали. Ибо они заранее знали, что при "тотальном воровстве баб" крепких браков и хорошей рождаемости не будет. Затем и придумали. И стали распространять по всему миру. А наши тупор%лые большевики стали слепо копировать эти глупые законы в 1918-м году, не пытаясь понять - к каким последствиям это может привести. Ибо большевики были не дальновидные и абсолютно глупые. Вот оно и произошло то, что изначально сделала бандитская семейка Рокфеллеров, далее эту "мину замедленного действия" заложили большевики и рванула она почти спустя век, как только рухнул СССР. А мы сейчас пожинаем плоды не дальновидных и тупых людей, принимавших глупые законы в 1918-м году.

Гость

Так 21 век на дворе, женщины работают, женщинам теперь есть что терять.

Верно! Есть что терять. Но законы заточены под женщин. И потому в браке с детьми теряет всегда только мужчина после развода. И тут не только потеря ребёнка, потеря алиментов, но и взаимнонажитое имущество будет делиться ни 50% на 50%, а 2/3 женщине и 1/3 мужчине.

Гость

Тогда почему вы спешите замуж? Или вы не хотите в загс?

Всё она спешит. И не волнуйтесь, но при общении с парнем первое, что она будет делать - это пытаться заарканить аленя за рога и затащить его в ЗАГС. Это они тут фемки могут мутоту и ложь лить, ибо здесь их враньё ни кто проверить не сможет.

Гость

мужик ведь обязан платить алименты независимо от того состоит ли пара в официальном браке

На чужого ребёнка мужчина обязан платить алименты????????????????????????????????????????????????? 👀😳😱 Ещё раз вернитесь назад и внимательно прочтите мой комментарий, на который вы это написали.

Гость
Klassik

На чужого ребёнка мужчина обязан платить алименты????????????????????????????????????????????????? 👀😳😱 Ещё раз вернитесь назад и внимательно прочтите мой комментарий, на который вы это написали.

Толяныч. 50 летний бегемот из МД
тебе секта опять заплатила за вонь на женских сайтах

иди.отик ты из Нарнии с ником Сокол

Гость

Мама не святая, а такая же лживая баба. Будет делать как выгодно ей? А что выгодно среднестатистический пожилой женщине постсоветского пространства, где государство не даёт никаких гарантий, правильно, ей нужна консерва на старость. Финансы, помощь и жилетка - все эти функции будет выполнять сын.

Правильно пишите! ЛАЙК вам. Но это для мамы! Для мамы ни чего не жалко. Но при чём здесь мама и вонючая шк%ра???????????????????? Так вот хорошая, добрая, умная мама не посоветует сыну идти в официальный брак с современной бабою, ибо та однозначно оберёт мужчину, как липку.

Гость
Klassik

Правильно пишите! ЛАЙК вам. Но это для мамы! Для мамы ни чего не жалко. Но при чём здесь мама и вонючая шк%ра???????????????????? Так вот хорошая, добрая, умная мама не посоветует сыну идти в официальный брак с современной бабою, ибо та однозначно оберёт мужчину, как липку.

тебе в твой полтос брак не грозит
только за мамкой с усами горшки выносить

успокойся. Сокол из Нарнии