Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят затащить первого встречного в загс?

Я женщина. Я не понимаю почему многие вцепились в этот загс? Это чтобы при разводе оттяпать половину имущества, я правильно понимаю? Иначе других причин не вижу. Ведь мужики не пытаются затащить женщин в брак. И значит ли это, что мужчины менее меркантильные, раз не тащат женщин в брак, чтобы забрать половину имущества при разводе?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс, женщина не будет так писать никогда

Гость

Хорошая попытка, мужик. Но не вышло. Слишком по-мужицки пишешь XD

Гость

Ну что тут не понятного? Это как ростест пройти😁

Гость

Сертификация пригодности регулирующим органом😂

Гость

Дак у 90% баб нет этого имущества, а остальных 10% тоже не затащить в ЗАГС.
Кому есть что терять = в ЗАГС не спешат.

Гость
Гость

вброс, женщина не будет так писать никогда

Ну почему, есть небольшой процент баб обеспеченных, которые тоже ЗАГС обходят стороной.

Гость
Гость

Ну почему, есть небольшой процент баб обеспеченных, которые тоже ЗАГС обходят стороной.

Я как раз из тех, кто не рвется в загс из-за наличия своего имущества. Но согласна с тем, что автор пишет не как женщина. Я прекрасно понимаю женщин, которым брак нужен. И нет, это не те причины, которые указал автор. Был бы он женщиной - знал бы ответ и не писал бы такие вбросы

Гость

Каковы мысли человека-таков и он. Или, каждый судит по себе. Значит, у Вас есть такая наклонность, только ЗАГС Вам кажется не интересным. У Вас другие "рыбные места".

Гость
Гость

Я как раз из тех, кто не рвется в загс из-за наличия своего имущества. Но согласна с тем, что автор пишет не как женщина. Я прекрасно понимаю женщин, которым брак нужен. И нет, это не те причины, которые указал автор. Был бы он женщиной - знал бы ответ и не писал бы такие вбросы

Да ладно. Я столько знала баб-паразиток, которые сыновей женить боялись, а при женитьбе перестраховывались, судя по себе. До смешного доходило. Моя бабушка всю жизнь подозревала маму и тетку, только ведь сыночки за счет невесток прожили, да и она тоже за счет мамы. Невестки умерли и сыночки долго не протянули, потому что дети не смогли так панькаться с ними, как жены.

Гость
Гость

Да ладно. Я столько знала баб-паразиток, которые сыновей женить боялись, а при женитьбе перестраховывались, судя по себе. До смешного доходило. Моя бабушка всю жизнь подозревала маму и тетку, только ведь сыночки за счет невесток прожили, да и она тоже за счет мамы. Невестки умерли и сыночки долго не протянули, потому что дети не смогли так панькаться с ними, как жены.

Я бы тоже не хотела, чтобы моего сына облапошили. Что в этом плохого? Я сама всегда работала, бюджет общий был. Не было цели сидеть на шее у мужа. Олигарха мужа у меня не было, но и нищенствовать на одну его среднестатистическую зп не хотелось, мне хватило декрета, чтобы это осознать. Две зп = выше уровень жизни. К тому же я хотела по вечерам проводить время с мужем, чтобы ему не приходилось на нескольких работах работать чуть ли не круглосуточно. Мне важно было его внимание. Иначе зачем он мне, если я его не вижу. И я бы не хотела, чтобы мой сын, привыкший к хорошему уровню жизни, вдруг понизил его, тратя свою зп уже не на одного себя, а на двоих, а еще потом и на детей. Резко в три раза больше зарабатывать вряд ли станет, идти на несколько работ без отдыха вредно для здоровья. Ни одна мать не хочет, чтобы ее сын упахался до смерти ради жены-домохозяйки.

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела, чтобы моего сына облапошили. Что в этом плохого? Я сама всегда работала, бюджет общий был. Не было цели сидеть на шее у мужа. Олигарха мужа у меня не было, но и нищенствовать на одну его среднестатистическую зп не хотелось, мне хватило декрета, чтобы это осознать. Две зп = выше уровень жизни. К тому же я хотела по вечерам проводить время с мужем, чтобы ему не приходилось на нескольких работах работать чуть ли не круглосуточно. Мне важно было его внимание. Иначе зачем он мне, если я его не вижу. И я бы не хотела, чтобы мой сын, привыкший к хорошему уровню жизни, вдруг понизил его, тратя свою зп уже не на одного себя, а на двоих, а еще потом и на детей. Резко в три раза больше зарабатывать вряд ли станет, идти на несколько работ без отдыха вредно для здоровья. Ни одна мать не хочет, чтобы ее сын упахался до смерти ради жены-домохозяйки.

А что насчёт дочки? Такие же рассуждения?!

Гость
Гость

Зачем сыну вообще жениться?

Гость

Яйца подбери, "женщина".
А на деле - очередной МуДешник.
Не вам о загсе рассуждать.
И не переживайте: на ваши 20 тысяч никто не покушается, как и на имущество в виде портков, баек и труселей с носками.
Вы к женщинам не лезьте со своими отростками - и живите спокойно.
Нах вы никому не сдались.☝️

Grendel
Гость

А этим и отличаются тещи от свекровей. Точка зрения на ситуацию всегда зависит от того с какой стороны прицела ты находишься.
Жалобами на свекровь и золовку форум завален.

Гость
Гость

Я же написала выше, что каковы мысли человека, таков и он. Как человек думает о других, таков он сам. Обычно те, кто сильно бдеют, чтобы их не облапошили, сами в оконцовке облапошивают. Такова сущность человека.

Гость
Гость

Дочки у меня нет. Но я благодарна маме, за то что вбила мне в голову важность финансовой независимости. Из-за этого я никогда не боялась остаться одна, построила карьеру (очень хотелось много денежек, очень люблю их), купила сама себе квартиру. По дому делали все с мужем вместе, я не перенапрягалась. И я бы хотела эти же мысли передать дочери, если бы она у меня была. Не хотелось бы, чтобы у моей дочери муж был бытовым инвалидом, чтобы она его обслуживала. Я и сына приучила к самостоятельности. Я бы не хотела, чтобы моя дочь клянчила у мужа деньги и обосновывала их траты, жила бы на одну зп мужа. Захотела что-то - купила не спрашивая. Девочкам всегда больше нужно, много денег уходит на себя любимых. Я сыну оплатила хорошее высшее образование, то же самое сделала бы и для дочери. Для меня не важно, какого пола ребенок. Важно, чтобы он был самостоятельной независимой личностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: