Д22.
В 15 лет я познак с 17-летним парнем. Все было прекрасно, отношения цвели и пахли 4 года до тех пор, пока он не ушел в армию. Так получилось, что в 19 лет, учась, на летних каникулах на подработке познакомилась с парнем, который своей выпендрежностью смог меня охамутать и сам в это попался. Предложил встречаться. Я все честно рассказала парню, с чем он конечно долго спорил, но вполне спокойно принял мое решение. В течение 2 лет в новых отношениях я очень часто (ой.. каждый день), его вспоминала, плакала. Мы периодически поддерживали связь и пару-тройку раз даже гуляли. Но новоиспеченные отношения не приказали долго жить и, как по зову сердца, мой любимый каким-то образом в этот момент оказался рядом. Поддерживал меня как только мог, приезжал ночью с букетами, лишь бы я не плакала о недавнем расставании, дарил дорогие подарки и вскоре начал говорить, что хотел бы возобновить отношения. Я сама прекрасно понимаю, что я ужасно поступила с ним, на его предложение отвечала, что мне будет стыдно показываться снова рядом с ним(будто нагулялась и вернулась), на что он говорил, что это наша жизнь и мы сами разберемся что нам делать. Я согласилась и вот мы снова с ним вместе. НО. Спустя пару месяцев отношений он, чуть ли не плача, рассказал мне, что когда его отчима уволили с работы, он попросил у него крупную сумму, которой у недавно пришедшего с армии парня не было. Но по доброте душевной он взял на себя кучу займов, с которыми по итогу не справлялся. Я согласилась ему помочь, взяла на себя кредит, чтобы их закрыть. Он все честно платит, но это не единственный кредит, который был взят ради отчима, который после своих просьб благополучно умер. Теперь он обречен каждый месяц отдавать по 40к вникуда вплоть до 26 года. Я стараюсь поддерживать, но это очень тяжело. Часто даю ему в долг. Нашим отношениям год. Д22, м25. Хочется выйти замуж, начать создавать семью, у меня для этого есть всё, а у него из наследства только прописка с долгами и кредиты. Подскажите, что делать?
Подавать на банкротство