Гость
Статьи
Девушка работает на …

Девушка работает на сайтах для взрослых

Узнал, что девушка работает на онлифанс и других площадках для взрослых . Что скажете по этому поводу? #отношения #девушка #жена #онлифанс

Незнайка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

самое худшее это жить со ***… трахать можно…

Дайте ссылку посмотрим.

Гость

Тебе решать.

Гость

Интересно. А сколько там платят?

Гость

Могу сказать, чтт она скорее всего красивая

Гость

Она эскортница💁🏻‍♀️че!? Мусор

Это называется веб-эскорт💁🏻‍♀️где ты хохлуху нашёл вообще непонятно онлифанс спонсирует ВСУ 💁🏻‍♀️так-что когда придут дяди из ФСБ если она в РФ и на бутылку посадят, это дело времени💁🏻‍♀️

Бонусом это все в СБ пробивают через те-же сервисы что пробивают причастность💁🏻‍♀️

Уходи от этого био мусора

Гость
Гость

Она эскортница💁🏻‍♀️че!? Мусор

Это называется веб-эскорт💁🏻‍♀️где ты хохлуху нашёл вообще непонятно онлифанс спонсирует ВСУ 💁🏻‍♀️так-что когда придут дяди из ФСБ если она в РФ и на бутылку посадят, это дело времени💁🏻‍♀️

Бонусом это все в СБ пробивают через те-же сервисы что пробивают причастность💁🏻‍♀️

Уходи от этого био мусора

*Бонусом это все в СБ пробивают через те-же сервисы что пробивают причастность💁🏻‍♀️

Так-что адекватной работы ей не видать... Она отказалась от своих прав человека💁🏻‍♀️это тупо свинья

Гость

От нас какой совет тебе надо? Жениться что ли на шлюпке собрался?

Лина

Автор, хочу сказать, что можно начинать процесс расставания. Дело даже не в том, что она этим занимается, а в том, что она скрывала это от вас определённое время, уверена, дело дальше может принять характер эскортницы, то есть жрицы любви через неделю, или год или 5 лет, но это может быть. Уверена, что вам не нужны такие отношения, где от вас скрывают достаточно важные изменения в жизни! Говорю на личном опыте 3-й стороны, моя бывшая подруга начала стримы вести на бонгакамс, долго скрывала это от мужа, через год они развелись, так как она начала с постоянниками уже встречаться!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: