Знаю пары, где парень и девушка встречаются по пять и более лет. Парень из богатый семьи, а иногда из очень богатой, а девушка из простой и обычной. Все пять лет отношений он никак не обеспечивает, не …
значит такие отношения. либо так проверяет он ей нужен или подарки. станет женой будет дарить. хортя 80% пар простречавшийсь более 4-5 лет в брак не вступают распадаются.
Эта проблема должна решаться законодательно. Сходил с девушкой на одно свидание - содержи месяц.
Были физические прикосновения, поцелуи? Должен обеспечивать год.
Был секс(в любом виде) - обязан обеспечивать ее всю свою жизнь. Если девушку переживет - должен будет платить наследникам.
Такой закон не позволит мужчинам использовать женщин надеющихся на стабильность.
Такой закон требовал бы от вас быть девственницами, чтобы предъявлять какие то требования. А если ранее ты давала направо и налево, то другому мужчине не понятно, почему конкретно для него доступ к твоей тушке должен что то стоить. А если он что то стоит, то ему непонятно почему кроме тебя он не может параллельно покупать других.
Такой закон требовал бы от вас быть девственницами, чтобы предъявлять какие то требования. А если ранее ты давала направо и налево, то другому мужчине не понятно, почему конкретно для него доступ к твоей тушке должен что то стоить. А если он что то стоит, то ему непонятно почему кроме тебя он не может параллельно покупать других.
Пришьем себе девственность
Эта проблема должна решаться законодательно. Сходил с девушкой на одно свидание - содержи месяц.
Был секс(в любом виде) - обязан обеспечивать ее всю свою жизнь. Если девушку переживет - должен будет платить наследникам.
Такой закон не позволит мужчинам использовать женщин надеющихся на стабильность.
Что значит должна? Хотелось бы? Ну, хотите дальше, Ваше право.
Как я заметил, жмоты из богатых чаще те, кто знает цену деньгам. Тот, кто правильно воспитан. И в полной семье, не бабьей яме. У меня немного иначе. Мы с женой всегда оба работали и хорошо зарабатываем оба.
Отвечаю, Автор. Потому что брак, отношения - себя изжили, потому что парни охамели и оборзели вкрай.
И умные девушки берут именно почасовую оплату (предоплату). Либо если частый секс на новизне (женщина дарит мужчине медовый месяц, но без брака) то КРУПНОЕ содержание. И тоже оно выплачивается в начале месяца, наперед.
Получается, что девушка теряет в таких бесрлатных сношениях всё: молодость, красоту, здоровье, перспективу встретить щедрого мужчину, перспективу получать деньги за секс.
Давайте поставим вопрос иначе: а если в нашем равноправном обществе попадается очень богатая девушка из очень богатой семьи, то горит ли она желанием тратиться деньгами на простого парня? Я думаю, что ответ очевиден. Точно также поступают и богатые парни.
Не все обеспеченные жмоты, как и не все бедные щедры (что вообще маловероятно).
Знаю парня из такой семьи, встречался с девушкой из явно не бедной семьи, но каких то грандиозных подарков, и ухаживаний не было. Потом влюбился он в какую то тупенькую, но красивую мордашку. И давай её сыпать подарками, айфонами и тд. Как оказалось она очень капризная, и требоаательна. Так что, как сами позволяете так и с вами будут
То есть девушка не из бедной семьи не хотела простого парня осыпать подарками? Ну вот, что и требовалось доказать!! 👌
Вот потому и богатые парни не хотят тратить бабки на простых женщин.
От богатого девушка и без подарков не сбежит.
Наверное, потому что это не тушка. И дает она ее тому, кому считает нужным.
Вмесил ему что-то не нравится- пускай сидит один, без тушки. Все же просто)
Наверное, потому что это ее тушка. И дает она ее тому, кому считает нужным.
А если ему что-то не нравится- пускай сидит один, без тушки. Все же просто)
Давайте поставим вопрос иначе: а если в нашем равноправном обществе попадается очень богатая девушка из очень богатой семьи, то горит ли она желанием тратиться деньгами на простого парня? Я думаю, что ответ очевиден. Точно также поступают и богатые парни.
А ты от женщины, кроме наличия х у я, вот вообще ничем не отличаешься?
Не знаю таких пар, напротив, всем все дарят и обеспечивают. Да и не видела еще такого, чтобы 5 лет встречались, такое вообще бывает?
Так обеспечуны тратят деньги на любимых девушек, а не на временные коврики)
Сообщение было удалено
Но он правильно говорит. Таких как Вы - мало. Это как усыпить больную лошадь, чтобы не заражала других. Можно сказать акт разума. И Вам легче. Судя по подгоранию, жизнь нелегка.
А для чего?!. Пускай радуется, что ее с собой вообще куда то возят за бугор. Я вот лично вообще не вижу смысла тащиться со своим самоваром в Тулу. Когда на каждом курорте есть куча отдыхающих баб готовых к курортным романам.
Мне вот не жалко заплатить за кофе, поход в сетевой ресторан, заплатить за отдых на тур базе и прочие мелочи, но я уж точно не вижу ни какого смысла переплачивать или брать себе на содержание какую нибудь бабу. Для чего?!. Что бы делать ее счастливой?!. Но тут вопрос, а делает ли она меня счастливым?!. Ибо секс и общение это вещи взаимные и обоюдные. Потому что спать с женщиной которая не получает удовольствия от секса со мной я не буду, а если мы оба от этого получаем удовольствие то почему я за это должен платить?.!
Такая модель отношений (пополам) идеальна для чайлдфри.
А для женщин, мечтающих о детях, она не подойдёт. Как только женщина рожает, она уже не может (много лет) наравне с мужчиной конкурировать в плане финансов.
Сколько видела, бюджет пополамный это путь к скандалам и разводу.
Нормально живут при общем бюджете, контроль за ним ведет один из супругов, у кого лучше получается не растранжирить месячный доход за неделю.
Верно. Потому что заниматься проституцией будет девушка из бедной семьи. Для нее возможность пожить в богатой квартире с мужчиной, поездить на его дорогом авто, поесть сытно и дорого, съездить на отдых куда она на свои деньги никогда не сможет поехать, побывать в дорогих заведениях, куда ее без него не пустят - все это ценно. Также не упустит возможность познакомиться с его приятелями, завести нужные контакты, чтоб было к кому попроситься, когда первый бросит.
А про "деньги на карту" говорят наивные старые девы, которым никто и рубля не даёт, вот им и "зелен виноград".
Не знаю таких пар, напротив, всем все дарят и обеспечивают. Да и не видела еще такого, чтобы 5 лет встречались, такое вообще бывает?
Ну-ну, все дарят и дарят...
"вы рассказываете о каких-то неправдоподобных вещах. Ну где вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены. Абсолютно нетипично."
-Как ты стала миллионером?
-Переспала с 10 парнями.
Selfmade millionaire. пхахах
Обеспеченные люди по определению жмоты иначе бы они не стали состоятельными. Главный принцип не тратить деньги, а вкладывать.
Щедрые обеспеченные парни это в основном мажоры, папин, мамин пирожок. Деньги зарабатывает меньше, чем тратит.
представляете, вас так могут задарить, купить квартиру, машину и всё прочее, а потом вы возьмёте и на глазах своего обеспечуна начнёте сосать какому-то бомжу. что в такой ситуации делать? он эти квартиры, машины не вернёт, так у него ещё и такой осадок останется.
А для чего?!. Пускай радуется, что ее с собой вообще куда то возят за бугор. Я вот лично вообще не вижу смысла тащиться со своим самоваром в Тулу. Когда на каждом курорте есть куча отдыхающих баб готовых к курортным романам.
Мне вот не жалко заплатить за кофе, поход в сетевой ресторан, заплатить за отдых на тур базе и прочие мелочи, но я уж точно не вижу ни какого смысла переплачивать или брать себе на содержание какую нибудь бабу. Для чего?!. Что бы делать ее счастливой?!. Но тут вопрос, а делает ли она меня счастливым?!. Ибо секс и общение это вещи взаимные и обоюдные. Потому что спать с женщиной которая не получает удовольствия от секса со мной я не буду, а если мы оба от этого получаем удовольствие то почему я за это должен платить?.!
Мне более всего понравилась эта важная, ключевая ваша фраза:
".....Ибо секс и общение это вещи взаимные и обоюдные. Потому что спать с женщиной которая не получает удовольствия от секса со мной я не буду, а если мы оба от этого получаем удовольствие то почему я за это должен платить?.!"
- Я полностью с ней согласен. И судя по тому, что пишут мужчины здесь в интернете становится понятно, что с этой фразой будут согласны еще ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ умных мужчин!! 👆 А потому аплодирую вам стоя за столь ценный комментарий!! 👏👏👏
Мне более всего понравилась эта важная, ключевая ваша фраза:
".....Ибо секс и общение это вещи взаимные и обоюдные. Потому что спать с женщиной которая не получает удовольствия от секса со мной я не буду, а если мы оба от этого получаем удовольствие то почему я за это должен платить?.!"
- Я полностью с ней согласен. И судя по тому, что пишут мужчины здесь в интернете становится понятно, что с этой фразой будут согласны еще ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ умных мужчин!! 👆 А потому аплодирую вам стоя за столь ценный комментарий!! 👏👏👏
А что деньги только за страдания платят?
А почему любимую девушку должен обеспечивать он - обеспечун? У нас - равноправное общество. А тогда вам "зеркальный" вопрос:
"А почему любимого молодого человека должна обеспечивать обеспечунья?"
Тут уже много раз объясняли, потому что у ж много выбора, вот просто дополна, один ее бросит она другого найдет, или она бросит и другого найдет, и поэтому ж выставляет условия м, а не наоборот.
Так и ему приятно знать, что любят его, а не его деньги. За дорогие подарки и обеспечение, полюбит почти любая, а ему интересно, любят его, или его финансовые возможности
Да. Согласен. Должен быть такой закон. Тогда, уж точно, ни один дурак в сторону этих паразиток не посмотрит и мужчины будут жить для себя, намного счастливее.
Скорее всего описанные парни всё же алени, так как это полный зашквар и моветон встречаться с бабой, которая зарабатывает меньше тебя и уж тем более, если она не вкладывается в отношения и сама не дарит дорогие подарки. А уж если она ещё и возрастная, старшая двадцати четырех лет, то это не просто аленизм, но ещё и куколдизм.
Скорее всего описанные парни всё же алени, так как это полный зашквар и моветон встречаться с бабой, которая зарабатывает меньше тебя и уж тем более, если она не вкладывается в отношения и сама не дарит дорогие подарки. А уж если она ещё и возрастная, старшая двадцати четырех лет, то это не просто аленизм, но ещё и куколдизм.
Алени вымирают потихоньку. Наиболее адекватных уже перековывают.
Вскорости этим попрошайкам вообще будет нечего кушодь. Будем объединять их в гетто с закрытой инфраструктурой. Будем обучать их приемам выживания. И поглядим, скока они на понтах своих протянут... 😋👍
Никому не нужны нищеброды для встреч, даже нищебродкам.