Встречаемся с парнем 2 месяца. За это время не сходили ни разу погулять, просто стояли на лестничной клетке так как живём рядом. Но сегодня он завалил меня подарками и сводил на свидание и видно что его взгляд стал более влюбленным. Очень странно, ведь никаких поводов не было. Я думаю что он начал мне изменять
Или хочет сношаться уже поскорей)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Может зп получил.
Ладно парень...разберетесь..Вот когда муж становится заботливым -это или косяк хочет прикрыть.. или жена сделала что-то в сторону улучшения внешности. У нас второе.По мнению моего мужа, после увеличения груди я стала вообще огонь. Ну а что, девочки, давайте по секрету -грудь нулевка или грудь троечка? Есть разница. согласитесь. Оперировалась у Абозина. Выбирала по работам. До этого знакомы не были. Доктором довольна. Результатом операции -больше чем довольна. Я бесконечно счастлива,а муж так вообще ...
Наверно, был пьян или принял наркотики. Когда придет в себя, обалдеет от собственной расточительности.
конечно изменяет. нашел девчонку с квартирой. но это не сравнить с подъездом. на лестнице удобней и приятней. поэтому и чувствует себя виноватым. заглаживает. гони козззла в шею. полно чуваков, согласных у мусоропровода, одна не останешься. удачи
Ладно парень...разберетесь..Вот когда муж становится заботливым -это или косяк хочет прикрыть.. или жена сделала что-то в сторону улучшения внешности. У нас второе.По мнению моего мужа, после увеличения груди я стала вообще огонь. Ну а что, девочки, давайте по секрету -грудь нулевка или грудь троечка? Есть разница. согласитесь. Оперировалась у Абозина. Выбирала по работам. До этого знакомы не были. Доктором довольна. Результатом операции -больше чем довольна. Я бесконечно счастлива,а муж так вообще ...
почему не расскажешь правду? тебе же сиськи разные сделали и соски не симметричные. тут многие жаловались, что теперь лифчики перешивают.