Гость
Статьи
Что делать в ситуации …

Что делать в ситуации с мужчиной?

Всех приветствую и прошу без сарказма или осуждения помочь в ситуации. Вчера в одной из соц. сетей меня незнакомый мне человек добавил в общий чат, где есть мой молодой человек (позже написав этому человеку, выяснила, что была у него в рекомендациях, зачем добавил, так и не поняла). После мой молодой человек написал, спросил, знаю ли я эту непонятную личность, на что я ответила, что впервые в жизни вижу этот аккаунт. Затем он попросил меня выслать скрин моих чатов в этой соц сети, мне скрывать абсолютно нечего, я отправила, чисто чтобы на пустом месте не создавать конфликт. Он видел чат с моим давним знакомым, негативно отреагировал, то, что с ним я общалась было не секретом, повторюсь, я ничего не скрывала. На что я ответила, что это общение не в тайне, если бы был против и сказал бы мне об этом, я бы просто прекратила общение с этим человеком. На что он ответил, что если чувства женщины искренние, то он убирает весь мужской пол из жизни, что это природа сказал, что я должна была сама додуматься и расстались. Постаралась подробно, без лишних слов донести всё, надеюсь на вашу помощь. Как быть в такой ситуации? Можно ли такое поведение прощать, если сам напишет? Есть ли в данной ситуации моя вина? Поделитесь, пожалуйста, мнением

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прав и ты сама это знаешь

Попахивает абъюзом🤣
Персонаж из тех, кому женщина должна, а он царь и ничего никому не должен, потому что так ему велит природа?
Что делать - решать только вам. С кем общаться - решать только вам. И все, что касается ваших действий в вашей жизни - решать вам.
В 18 лет у меня были отношения с парнем, который тоже мне списки друзей чистил, знал все мои пароли(мне-то скрывать было нечего и очень хотелось ему это доказать) просил показать переписки, при этом свои переписки показывать не собирался и общался с кем хотел. Мы расстались через несколько лет и выяснилось, что когда мы еще жили вместе, у него уже появилась новая девушка, с которой он начал постить совместные фотки через пару дней после расставания со мной.
Не берусь утверждать, что у вас будет так же, но меня теперь настораживают мужчины, которые говорят "ты должна" и ограничивают круг общения женщины теми, кого они одобряют.
Мужчина и женщина - равноправные участники здоровых отношений, а не хозяин-раб, родитель-ребенок, спасатель-жертва и прочие веселые истории.

Определённо вашей вины нет, он просто *** закомплексованное, вот и все, вы разве такого мужчину рядом хотите? Думаю, вы достойны большего

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

как бы вы отреагировали на подобное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: