Здравствуйте,по специфике работы (строительно-отделочная на заказ) постоянно приходится общаться с новыми людьми (заказчиками) в том числе с женщинами.Суть темы-заметил интересную особенность в реакции заказчиц на мое семейное положение-холостяк!практически всегда в процессе работы или ее окончании они задают один и тот же вопрос на мой холостой образ жизни-почему такой молодой,симпатичный и деловитый парень не женат!?При ответе в духе-нет достойных,они начинают люто бом бить,что я не такой уж и молодой,симпатичный и деловитый)))При ответе-некогда мне жениться,делами надо заниматься,реакция совершенно другая-не женись,вокруг одни туне ядки,гуляй пока молодой)))Правильно ли я понимаю что в первом случае их бом бит,что я и мои ресурсы пролетают мимо женских ртов,а во втором случае,они отговаривают и предостерегают от женитьбы просто потому что им обидно что я и мои ресурсы достанутся какой то там женщине а не им,так пусть лучше будет-не мне не другим!?)))
Можно подумать вас не начало бы бомбить при женском ответе в духе-нет достойных.
А тебя бомбит от их реакции, иначе не было бы этого поста.
- Почему у тебя квартира без ремонта?
- Все мастера рукожопы и рвачи и не достойны ремонтрировать мой однокомнатный дворец )
Интересно ты бы захотел с таким клиентом работать?
(тупое ты чсв-шное Г 😃)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да не такой уж вы и богатый, что бы плакать по вашим ресурсам
Какие там у вас ресурсы? Пролетают
Да просто люди любят чтобы им лизали, когда они платят деньги. И от обслуги ждут скромности и сговорчивости, а не какого-то там своего очень важного мнения про то что "нет его достойных".
Вы для них - намного ниже их планки, если баба платит мужику - она никогда не будет его рассматривать как полноценную мужскую особь. Поэтому в ответ на выпендреж про "недостойных" вас вполне закономерно хотят осадить. А в ответ на прибеднения - наоборот, подбодрить, ну как младшего братишку. И то и то общение, впрочем, сверху вниз, сильно не обольщайтесь что кто-то с вас реально бомбит или реально вам сочувствует. Никто из них не помнит как вас зовут и как вы выглядите уже через пару недель.
Дед, выпей таблетки, всем на твое положение наср**ть. А 70-летняя баба Люся просто от скуки спросила.