Здравствуйте, у меня такая проблема. За мной бегал парень год, терпел все мои капризы, я ему с самого первого дня говорила "нет" но он продолжал, тем самым вызвав у меня ненависть к нему. Прошел год, он перестает ухаживать и делает вид, что меня не знает. А я не могу перестать о нём думать, постоянно хочу ему написать
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Дайте ему знак что он вам интересен, может быть откликнется
Теперь ваша очередь бегать, а его - капризничать. В отношениях важен баланс)
Год это очень много. Люди женятся в норме в первые 3 месяца отношений. За год создают семью и ребенка делают, и только такое стремительное развитие и является правильным.
А вы по сути спустили в унитаз и время, и чувства, и возможности.
Год это очень много. Люди женятся в норме в первые 3 месяца отношений. За год создают семью и ребенка делают, и только такое стремительное развитие и является правильным.
А вы по сути спустили в унитаз и время, и чувства, и возможности.
Быстро женятся и плодятся в норме только маргиналы. Образованный, психически здоровый человек осознает степень ответственности и не хватает первое, что вызвало у него сексуальный интерес, себе в супруги. А то возьмут кота в мешке, а потом ходят ноют, что оно такое раньше не было. Конечно не было. Раньше вы думали гормонами, а когда романтический бред рассеялся, показали друг другу, какие вы на самом деле.