Гость
Статьи
Авторитет и хорошая …

Авторитет и хорошая девушка

Интересно, какие женщины нравятся криминальным авторитетам? Говорят, что плохим мальчикам нравятся хорошие девочки. Но ведь это не так! У меня есть знакомые девушки, у которых парни блатные, но и они сами ещё те штучки, далеко не святые. У вас есть примеры, где у таких мужчин всё-таки хорошие девушки

💫Ларочка🌹🌹🌹
12 ответов
Последний — Перейти
Веточка Брусники

Давайте поможем автору, познакомиться с блатными.
И пошлем его в бан.
За пропаганду АУЕ

Гость

Ты имела ввиду зэкам? Им любая нравится.

Лиза

Да, у меня есть такая история. Папа у меня криминальный авторитет с самого детства, тот ещё оторва, а мама пай-девочка, всегда была отличницей и хорошей девочкой

💫Ларочка🌹🌹🌹
Лиза

Да, у меня есть такая история. Папа у меня криминальный авторитет с самого детства, тот ещё оторва, а мама пай-девочка, всегда была отличницей и хорошей девочкой

А можно историю?

W
Лиза

У хороших девочек чёртики водятся

Гость

Ну вообще криминальным авторитетам, то есть, ворам в законе раньше не положено было жениться и заводить семью. Потом, конечно, многие стали нарушать это правило, но обычно у них одноразовые дев.ки или очень недолгие отношения. Мода встречаться с бандитами и киллерами была в 90-х, очень много моделек и миссок, певичек, "подруг" этих бандитов, были убиты жестоким способом или сторчались под наркотой. Никаких хороших девочек из хороших семей там не было, обычные ша.ла.вы.

Гость

Не связывайтесь. Убьют

x1

я когда-то читала книгу по психологии, основанную на древнегреческих мифах. там вот там "плохой мальчик" - это Бог войны Арес, а его постоянная возлюбленная это Богиня Афродита. Афродита насколько мы помним никогда не была хорошей девочкой. вот такие женщины и нравятся таким мужчинам, красивые и сексуальные. кстати они в мифах родили дочку Гармонию)

Гость

Им нравятся девушки из богатых семей. Потому что когда они сядут, им нужен кто-то, кто бы им помогал, если есть дети, то обеспечивал бы детей, или хотя бы не просил ничего для себя. По моим наблюдениям, приблатненные все как один искали только девушек из богатых семей! Потому что у них жизнь нестабильная, и они искали хороший прикрытый тыл и чей-то капитал.

Гость

Встречаться с девушками из библиотеки они тоже не будут, потому как совсем разные слои. Но чтобы была не гулящая, а то пацаны не поймут и предъявят, что встречается с ш. Чтобы у девушки не было порочащей репутации.

Гость

Плохим парням всегда нравятся хорошие девочки)))) Ведь кто-то же должен драить полы и рожать, пока он развлекается вместе с плохой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: