Гость
Статьи
Какой район Москвы …

Какой район Москвы выбрать, чтобы познакомиться с девушкой?

Всё чаще начинаю задумываться о переезде в Москву, так как в Уфе ну никаких шансов продолжить род, огромный дефицит девушек. Сейчас думаю, в каком районе Москвы больше шансов, что попадется симпатичная соседка, с которой можно пообниматься? Я 4 месяца жил в Северном Измайлово, там меня алкашка позвала в гости, но я молодой был, отказался, теперь жалею. Надеюсь, в этот раз тоже какая-нибудь пенсионерка позовет в гости пообниматься. Что думаете об этом? В каком районе выше шанс познакомиться?

Ильмир Насертдинов
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходи на танцы в Сокольники, там бабушки любят молодое мясо😄. Секс тебе обеспечен

Гость

Кхуй тебе резиновый.

Ильмир Насертдинов
Гость

Приходи на танцы в Сокольники, там бабушки любят молодое мясо😄. Секс тебе обеспечен

Мне кажется, у пенсионерок в таком возрасте уже климакс и им ничего не хочется

Ильмир Насертдинов
Гость

Хотя в целом я не против познакомится с симпатичной пенсионеркой

Ильмир Насертдинов
Гость

Кхуй тебе резиновый.

Я думаю, вы просто из провинции и завидуете, что я собираюсь в Москву переезжать

Гость

Сейчас огромный дефицит на женщин. Надо хватать любую, вы же никогда не выбираете. Выбирают вас

Гость
Ильмир Насертдинов

Мне кажется, у пенсионерок в таком возрасте уже климакс и им ничего не хочется

Самое главное, чтобы тебе хотелось, а пенсионерка потерпит.

Гость

Во всех районах шансы высокие. Сразу несколько подружек легко найдешь, даже будешь прятаться от них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: