Гость
Статьи
Отношения знакомой. …

Отношения знакомой. Как можно измену простить?

Привет. В общем ситуация такая, есть одна знакомая (ей 18), у неё есть парень (ему 23), встречаются они 3 года. Паренёк очень гнилой, неграмотный, да в целом просто ничего из себя не представляет в свои 23. Мне эта знакомая нравится, я ей вроде тоже, но из-за парня не вариант. И так получилось, что не так давно она в переписке увидела, что он ей изменил, однако через 2 дня, судя по всему, каким-то образом она его простила, либо он ей голову заморочил (об этом я ей предупреждал). Сама она довольно наивная и глупая, в этом плане они 2 сапога - пара. И самое странное, что после всей этой ситуации мы с ней не общаемся, причём по сути по её инициативе. Очень странно для меня это в целом, но решил не лезть. Как думаете, у неё с головой всё в порядке? Как можно измену простить, я не понимаю.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Вы же испыиываете к ней симпатию ( хотя , она с другим)
Вот и она к своему " перцу " испытывает ..

Гость
Trigger

Вы же испыиываете к ней симпатию ( хотя , она с другим)
Вот и она к своему " перцу " испытывает ..

Это понятно, только где ответ на вопрос, как можно простить измену? Для меня это худшее предательство, такое нельзя прощать.

Сколько же вам тогда лет, если вы до сих пор не поняли, что у каждого человека своя ситема ценностей. Кто-то прощает измены, кто-то рукоприкладство, кто-то "от большой любви" в тюрьму садится, взяв на себя чужую вину.
В жизни будет еще очень много ситуаций, когда вы не сможете понять кого-то, это не хорошо и не плохо, это просто есть.

Гость
Очаровательная леди

Сколько же вам тогда лет, если вы до сих пор не поняли, что у каждого человека своя ситема ценностей. Кто-то прощает измены, кто-то рукоприкладство, кто-то "от большой любви" в тюрьму садится, взяв на себя чужую вину.
В жизни будет еще очень много ситуаций, когда вы не сможете понять кого-то, это не хорошо и не плохо, это просто есть.

Каким образом вы приравниваете систему ценностей к обычной банальной измене? У вас с восприятием реальности как вообще? А чо тогда сразу не написать, что жить с наркоманом тоже норм, да в принципе и с убицей можно, главное, чтоб меня не трогал и любил, гениальная логика у вас.

Гость
Очаровательная леди

Одно дело когда речь идёт о чём-то базовом в отношениях, типа внешность, состояние, цели и тд, да, тут спору нет, каждому своё, но есть ОБЪЕКТИВНО вещи, которые не являются нормальными. Хотя по вашему сообщению создалось впечатление, что вы не понимете этого вообще.

Trigger
Гость

Это понятно, только где ответ на вопрос, как можно простить измену? Для меня это худшее предательство, такое нельзя прощать.

С Ваших слов , вообще не понятно : что там было .?
Была измена / не было ?
Вы еще и выгоду хотите себе получить от этой ситуации = лицо заинтеоесованное в разрыве .
Зачем Вы в их отношения лезите ?
Обсуждаете с ней их личные отношения ?
Ждете , пока кусок со стола упадет ?
Почему ? А кто ж знает .
Может , он ахается так , что она ни о ком другом думать не хочет ?
Или не было измены ?
Или готова ВСЕ простить ?
Вам бы не лезть .. и нам , тоже

Гость
Trigger

С Ваших слов , вообще не понятно : что там было .?
Была измена / не было ?
Вы еще и выгоду хотите себе получить от этой ситуации = лицо заинтеоесованное в разрыве .
Зачем Вы в их отношения лезите ?
Обсуждаете с ней их личные отношения ?
Ждете , пока кусок со стола упадет ?
Почему ? А кто ж знает .
Может , он ахается так , что она ни о ком другом думать не хочет ?
Или не было измены ?
Или готова ВСЕ простить ?
Вам бы не лезть .. и нам , тоже

Я её раза 3 переспрашивал, ты уверена, что там точно измена? Все 3 раза сказала да, увидела в переписке (что увидела, говорить не захотела, мб нюдсы, не знаю0
Насчёт моей выгоды, ну, наверное, очевидно, но не прям внаглую, просто пытался сопереживать, она по сути сама всё рассказывала, я особо не влезал никуда, типа с моей стороны допроса не было, если вы об этом.
Насчёт интима, с её слов, как раз именно в этот момент она сама сказала, что интима не было у них ещё, но я в это с трудом верю, нет интима за 3 года, такого не бывает мне кажется, но с её слов "я сама не хотела", но я не верю в это.
Насчёт простить уже не говорили.

Гость

Может, она не придаёт этому большого значения. Трахнул кого-то, да и ладно.

Гость
Гость

Может, она не придаёт этому большого значения. Трахнул кого-то, да и ладно.

Ну, тогда это полный здец) И может даже хорошо, что больше не общаемся.

Гость
Гость

Ну, тогда это полный здец) И может даже хорошо, что больше не общаемся.

Почему полный здец? Это обычное дело у молодых людей. У вас не так разве?

Гость
Гость

Будучи в отношениях с кем-то, особенно 3 года, что мне изменила девушка и я её простил? Любые адекватные отношения строятся на доверии, если мне изменит девушка, я разорву с ней связи все в тот же момент и просто вычеркну её из жизни и ей, конечно, дам это понять. Если для вас в отношениях изменять норма, ну что ж, это ваша жизнь)

Гость
Гость

Тут вопрос уважения к себе

Гость
Гость

Будучи в отношениях с кем-то, особенно 3 года, что мне изменила девушка и я её простил? Любые адекватные отношения строятся на доверии, если мне изменит девушка, я разорву с ней связи все в тот же момент и просто вычеркну её из жизни и ей, конечно, дам это понять. Если для вас в отношениях изменять норма, ну что ж, это ваша жизнь)

Что такое адекватные отношения? Чпокаться только друг с другом? Кто-то это соблюдает, кто-то нет, оснований моногамить в сущности нет: вы друг другу никто.

Гость

Думаю что с головой не в порядке у вас, но по молодости такое нормально - доброта, открытость, желание помочь, наставить на путь истинный и прочая чушь.

Думайте только о себе, а не спасайте ду ра чков и ду ро чек. Если женщина терпит измены - значит, зачем-то ей это нужно. Может, из-за денег, может, плохое воспитание, комплексы, покареженная психика, непонимание что хорошо что плохо. Может, она получает от этого удовольствие, в конце концов, - мазохистов никто не отменял. Во всем этом даже сама себе зачастую женщина не найдет в себе сил признаться, не то что знакомым. Да и вообще не ваше это дело. Если она так живет - значит, есть причина.

Гость
Гость

Каким образом вы приравниваете систему ценностей к обычной банальной измене? У вас с восприятием реальности как вообще? А чо тогда сразу не написать, что жить с наркоманом тоже норм, да в принципе и с убицей можно, главное, чтоб меня не трогал и любил, гениальная логика у вас.

Таким образом, что прощать измену или нет - личное дело каждого. Кто-то считает это нормальным, а кто-то категорически неприемлет. Так же, как и жизнь с наркоманами, убийцами и прочие поступки, которые кто-то считает допустимыми, а кто-то нет(в рамках УК РФ). Почему вы считаете, что ваше мнение на этот счет правильное, а мнение человека, который живет с изменщиком/преступником/алкоголиком - таковым не является. Это жизнь человека и его выбор, поэтому он в праве выбирать, что прощать, а что нет.

Гость

Одно дело когда речь идёт о чём-то базовом в отношениях, типа внешность, состояние, цели и тд, да, тут спору нет, каждому своё, но есть ОБЪЕКТИВНО вещи, которые не являются нормальными. Хотя по вашему сообщению создалось впечатление, что вы не понимете этого вообще.

Не слишком ли много вы на себя берете, устанавливая границы нормы в отношениях для всех людей?
Вы можете решать только для себя, что вы прощаете, а что нет. А девочка, которую вы считаете глупой, при этом утверждая, что она вам нравится, будет решать сама за себя. Смиритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: