Здравствуй форум!
Хотелось бы поделиться своей историей, из которой я не знаю как выйти.
У меня есть подруга, которую я знаю около 12 лет. Мы оба живем без родственников и родных, сами по себе.
Последние 8 лет мы с ней находимся в жесточайшей френдзоне из которой я пытался выйти но безрезультатно. Я всегда был и есть рядом, она для меня идеал. Я во всем стараюсь ей помогать и сделать абсолютно все для нее. Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально. В данном случае она никогда сама ничего не попросит и не просила, может даже в большинстве случаев платит сама, но я сам навязываю ей покупки и все что она захочет. Иногда мне даже приходится ее убеждать чтобы я заплатил, что звучит абсурдно. Я пытался прервать с ней общение много раз (в основном прерывание было с ее стороны), но всегда каким то образом наши пути пересекались и вся история повторялась. Она дает мне ощущение жизни и наполненности, без нее я не чувствую себя полноценным. Но равнозначно когда я с ней, я чувствую полнейшее унижение от ситуации.
За все это время мы спали только один раз. У нее есть были и есть отношения с разными мужчинами, и я все это знаю.
Сейчас все достигло апагея , я переехал и живу с ней, мы спим в одной кровати каждый день, но не являемся парой.
Я чувствую что теряю себя как личность но ничего не могу с этим поделать (знаю что сам в этом виноват, но я просто не могу ее отпустить иначе захожу в жесточайшую депрессию из которой я не могу выйти пока не восстанавливаю общение с ней)
Недавно у нас опять был разговор и она сказала что подумает насчет отношений. Учитывая все вышесказанное, насколько можно верить такому «подумаю» и что мне делать со всей этой ситуацией в целом ?
Спасибо каждому, и прошу не судить меня строго.
Аноним, 31 год.
"Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально."
Ты путаешь френдзону и сервис зону.
У моей знакомой было точь в точь. Она хотела разойтись а он хотел прыгать с крыши. Потом она помыкалась, никого себе не нашла, а часики тикают. Сошлись, поженились, идеальная семья.
Но знайте, в глубине души вы ей противны, Александр
Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально.
Просто использует, есть много аспектов жизни де не обязательны вливания бабла)
Но ты даже этого не понимаешь, ты сам себя предлагаешь использовать. Ты тупо "затычка", когда нету рядом нормального. С тобой она будет разве что если все мужчины на Земле вымрут, но презирать тебя будет капец. Не в обиду, но это факт)
Если поймешь - решишь многие проблемы, нет - она твой потолок и ничего лучше не наметиться)У тебя отсутствует самоуважение к себе как к мужчине) Решай это или смирись)