Гость
Статьи
Через сколько люди …

Через сколько люди съезжаются?

Всем привет! Мне 24, моему парню 29. Мы встречаемся 3 месяца, знакомы 5. Я живу с мамой в Москве, а он в Подмосковье в своей однушке. Мы у него проводим все выходные, а на буднях гуляем по Москве. Но если честно я устала ездить туда по пятницам в электричке, конечно он на против вызвать такси и иногда я его прошу, но не хочется тратить его деньги постоянно, он не очень много зарабатывает(мы на одной работе работаем в разных отделах, а с квартирой помогли родители). И я уже если честно хотела бы с ним жить, строить быт, просто чем раньше мы поймем удобно ли нам жить вместе тем лучше. И я вот хотела спросить ю, через сколько люди обычно съезжаются? И напрашивается в чужую квартиру мне тоже как-то неудобно… короче не знаю, но хочу жить с ним вместе вот что знаю, и быть рядом)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Как поженятся

Гость

а я сейчас всех шокирую, со своей женой я сьехался в один день, переписывались на сз, но все не получалось встретиться, она была глав бухом в крутой фирме, я на тот момент начинал все с ноля, пришла в гости в мою трешку и осталась))) уже двое детей..

У людей чётко соблюдена последовательность стадий сближения. Разговоры, обнимашки, интим, свадьба, съезд, оплодотворение,... А ты краем уха слышала, что есть некие неведомые тебе нормативы, которые "надо соблюсти". И теперь о них расспрашиваешь незнамо кого на форуме. Вступай в переговоры прямейшим текстом с ним. Когда он примет на себя ответственность, тогда думай о следующем шаге. Семья - это пожизненная работа, учитесь договариваться. А я правильно понял, ты считаешь, что "жить вместе"="брак"? Или тебе достаточно жить с ним "рядом"? Если ты о совместном проживании дёргаешься больше него, прогноз у вас сомнительный.

Веточка Брусники

Сегодня день
Московских Разводок?

Тролль неудачник
Даже разводки не может писать.
Тьфу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: