Гость
Статьи
Партнер обвиняет в …

Партнер обвиняет в измене и расставании

Прожила с партнером чуть более года, скажу сразу я девушка и мне 20, ему 40. В начале отношений я сообщала что не испытываю возбуждения к людям, мне не противно заниматься близостью, но не испытываю кайфа. Любитель выпивать, раза 4 говорили на эту тему, приходил с работы и пил с самого утра и ходил за добавками, мог легко за день тыщу рублей выкинуть на бухло, и спать не давал нормально, названивал кому угодно от скуки как напивался. Мне это знатно травило нервы, сообщала ему об этом, на что он говорил что даю недостаточно ему заботы, сначала говорил что еду на работу не накладываю, стала накладывать а потом говорил что сам себе наложит.Так же было, что одежду ему не покупаю, потом когда говорю пошли выберешь что понравится- отнекивания пошли, что всё есть или в секонд можно сходить, но он и в секонд не шёл, потом опять жаловался- заботы мало. Пытаюсь узнать что нравится, что хочет, то молчит и не говорит и потом жалуется, то отнекивается что ничего ему не надо, и так по кругу. Не понимаю, со мной что-то не так, или же человек просто ищет жалости и повода для алкоголя? При покупке какой-то вещи для него тоже хороший повод бухать, так же прятал от меня бутылки ещё месяца 4 назад заметила, когда за алкоголь я мозги и "не трепала". Готовлю кушать, стараюсь учитывать мнение чего бы он хотел, спрашивала тоже что хочет- он не знает, очень хотелось бы чтобы просил чего он хочет, а получается буд-то я должна угадывать что он хочет. В отношении мне покупали мне вещи, "вкусняшки" тоже были, многие из них я не просила и меня это больше бесило, не спорю соблазн был чтобы есть, но в конечном итоге были конфликты касаемо этого и я просила чтобы не покупал мне ничего если я не прошу.Купил дорогой мне телефон потому что он этого хотел, говорю ему- купи себе мне он не нужен, все равно мне сунул а мой старый отправил матери своей. Сейчас возвращаю его ему- да и сам забрать хочет.
под конец обвинил меня в том что пол года назад с женщиной ему изменила, мол от соседки информация..

Девушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А этот партнёр вам очень нужен?

Автор.

Добавлю ещё, он сообщал что пол года назад знал что я изменяла ему с женщиной какой-то, даже имя сказал той женщины, а я таких и знать не знаю, обидно, что он поверил соседке, но при этом при своих обвинениях он не дал ни единого доказательства, и посему тогда молчал всё время если пол года знал это? У меня понятное дело, какие могут вообще быть доказательсва, если он сообщал что ему написали, а кто написал он не говорит, не показывает, контакта не даёт, "покрывает" своего информатора.
Думаю, что придумал это всё просто ради того, чтобы разойтись, продолжает вешать вину мол я сама хочу а он любит весь такой и не хочет расхода, а смысл мне жить с человеком который мне не верит, и не пытается решить конфликты? Что он просил - я старалась делать, а то что я - меня игнорировали. Было правда ещё куча моментов где он выражал полное неверие общаясь в саркастической манере, от всего этого, я боялась всегда сделать что-то не так, чтобы не расстроить его. Бывало такое, что он был очень теплый, то проявлял ненависть и раздражение, особенно после алкоголя.

Хочу понять, правильно я поступаю, что оставляю этого человека? Я потеряла веру в борьбу за эти отнршения, было ощущение как игра в 1 ворота, но вдруг я что-то не так делала? Хочу услышать ваше мнение

Автор.
Гость

А этот партнёр вам очень нужен?

Здравствуйте, полюбила его, сейчас ещё полтора месяца жить пока каждый накопит денег и сьедет, чувствую что без него будет легче но при этом хочется ощущать ту ласку которую он давал (ниже дополнила статью коментарием)

Гость

Беги

Мария

Бред бредовый. Зачем вам скуф в 20 лет? По рассказу ощущение что вы взрослая, выполняете роль мамы, одежда, покушать, положить
Жарить подарки чтобы потом обратно просить? Самой можно накопить и купить. Мало внимание и заботы? А почему вы его должны вдохновлять!? Может он художник, а вы временная муза? Или что за бред, вдохновение, мотивация от другого человека. Человек дольше вас живет на 20 лет, ваша вся жизнь у него половина ток
Всё он прекрасно знает и понимает
Вопрос кому это нужно, ему или вам?
Хотите я буду вашим парнем, пиписьки нет конечно, но работаю, учусь в свои 19, люблю дарить цветы близким и подругам без повода, так же вкусняшки привозить
Мало ли в чем он обвиняет вас, даже если изменяли, даже если ещё что-то, какая разница?
Так бывает что в чьей то судьбе мы плохие и злые люди
Бывает, самое главное что о себе думаете вы

Девушка
Мария

Бред бредовый. Зачем вам скуф в 20 лет? По рассказу ощущение что вы взрослая, выполняете роль мамы, одежда, покушать, положить
Жарить подарки чтобы потом обратно просить? Самой можно накопить и купить. Мало внимание и заботы? А почему вы его должны вдохновлять!? Может он художник, а вы временная муза? Или что за бред, вдохновение, мотивация от другого человека. Человек дольше вас живет на 20 лет, ваша вся жизнь у него половина ток
Всё он прекрасно знает и понимает
Вопрос кому это нужно, ему или вам?
Хотите я буду вашим парнем, пиписьки нет конечно, но работаю, учусь в свои 19, люблю дарить цветы близким и подругам без повода, так же вкусняшки привозить
Мало ли в чем он обвиняет вас, даже если изменяли, даже если ещё что-то, какая разница?
Так бывает что в чьей то судьбе мы плохие и злые люди
Бывает, самое главное что о себе думаете вы

За время жизни вместе купили ему одни штаны, в основном да, я готовила ему еду но он тоже готовил, правда по большей части он это делал на отвали, а так по дому больше я убиралась, постельное, полы, бардак, он один унитаз мыл и иногда ванну и то жаловался что я не мою унитаз, лол, потом газ.плиту мыть начал, в основном он её и засирал больше. Когда указала на то что убираю я, капризничал и начинал искать во мне недочёты, думаю что ради комфорта хотел жизни для себя, мол опекать буду как наивная дура, под себя подстроит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема