Встречаюсь с парнем, есть секс, часто проводим время вместе. С друзьями и родственниками ещё не знакомились. Один раз была ситуация, ему позвонил друг и на вопрос что делаешь, он ответил "с подругой", я тогда сказала ему, что мол почему подруга? С друзьями не спят вообще-то. Он там что то промямлил. Потом (в другой день уже) ему позвонил какой то знакомый с просьбой, он ему сказал что с девушкой щас. И вот сегодня, мы сидели в машине у магазина и там нас заметили его друзья, позвонили ему чтобы тот вышел и на вопрос что делаешь или ты с кем там он сказал "с подругой". К слову те парни были тоже со своими девушками. Он вышел к ним, а мне не предложил выйти познакомится. После встречи, при прощании, я ему сказала "пока дружище", как бы намекая и чтобы он почувствовал что мне не приятно. Он возмутился, типа "ээ какой друг?", я сказала такой же друг как я тебе подруга и ушла.
Я не понимаю, он стесняется меня или что? Почему так? Тем более я ему уже делала по этому поводу замечание...
Какие то у вас мелочные обиды у вас. Вообще то не бывает дружбы между мужчиной и девушкой. Все всё понимают, какая вы подруга.
Для него может быть просто синоним "подруга" и "девушка". В целом ничего такого нет называть подругой девушку. Типа я со своей подругой, имея в виду, что я со своей девушкой и разницы в этом нет. Но тут конечно у него уточнять надо, что он имеет в виду. И уточнять причину почему он не хотел светить тебя перед друзьями. Может он сам по себе такой стеснительный, что постеснялся показать тебя, а не в том, что он стесняется именно тебя. Возможно он постеснялся именно ситуации, а не тебя. Но это тоже нужно уточнять.
Тут ситуация не однозначная.
Возможно ты толстенькая, то есть вес превышает норму (минус 120 от роста), потому он стесняется 🤷♂️
может он не понял сам кто вы для него - подруга для секса и времяпрепровождения или девушка
Мне кажется вы придираетесь к словам. Подруга и девушка это в принципе могут быть синонимы. Вот если бы он назвал вас другом, это уже означало бы, что вы только друг
Какие то у вас мелочные обиды у вас. Вообще то не бывает дружбы между мужчиной и девушкой. Все всё понимают, какая вы подруга.
Может это и мелочные,но это реально обидно... Почему подруга то... Я же его другом не называю. А когда назвала, то и ему стало обидно от этого, он возмутился. Если бы подруга и девушка для него были синонимом, то и парень и друг тоже было также, тогда он бы так не стал реагировать
Возможно ты толстенькая, то есть вес превышает норму (минус 120 от роста), потому он стесняется 🤷♂️
хааазх
физрук. а ты реальный попугай
только недавно в треде писали о твоей девке 17 лет ...
рост минус 120 у нее
и это недостаток веса .. не норма. по ИМТ
ты переиначил и переврал и поперся пилить на форуме
и пытаться назвать толстенькой форумчанку
хааазх
физрук. а ты реальный попугай
только недавно в треде писали о твоей девке 17 лет ...
рост минус 120 у нее
и это недостаток веса .. не норма. по ИМТ
ты переиначил и переврал и поперся пилить на форуме
и пытаться назвать толстенькой форумчанку
Имт это усреднённый показатель без учёта внешности и костяка.
Утешение всех толстух
🤷♂️
Чего ты стеснялся бы? Мне 28, да рост невысокий 152см, вес 46. Я нормальная, просто на лицо я выгляжу помоложе. Сейчас поколение, что девки в 17 выглядят на 30
Не выглядишь моложе, все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит моложе.
Потому он и стесняется.
Ровесницу показывать нормально лет до 20- ти 🤷♂️
Дальше уже такое...
Было бы тебе сейчас лет 20, он бы тебя называл девушкой, а не подругой
Вполне может стесняться, что не говорит ничего о вас, а только о нем. У него какие-то проблемы с тем, как должна выглядеть его девушка. Скорее всего, эти отношения не надолго, может быть, стоит уйти первой.
А как нужно называть девушку, с которой он встречается? Жена что ли?))
Подруга, это подруга. Их может быть несколько. А девушка она только одна. Девушка синоним невесты.
Я считаю вы всё правильно чувствуете. Когда ты для парня что-то серьезное значишь, сомнений не возникает. Он делает всё и даже больше, чтобы тебе было спокойно и комфортно. Своей девушкой он гордится, он всем это обозначит что это его девушка.
Заумно так написала вам, а проще - он вас потрахивает пока на горизонте не появится та, кого гордо можно представить своей девушкой и показать перед друзьями.
Милая, ты достойна того чтобы тобой гордились, а не прятали в машине.
Выводы делай сама💔
Подруга, это подруга. Их может быть несколько. А девушка она только одна. Девушка синоним невесты.
Я считаю вы всё правильно чувствуете. Когда ты для парня что-то серьезное значишь, сомнений не возникает. Он делает всё и даже больше, чтобы тебе было спокойно и комфортно. Своей девушкой он гордится, он всем это обозначит что это его девушка.
Заумно так написала вам, а проще - он вас потрахивает пока на горизонте не появится та, кого гордо можно представить своей девушкой и показать перед друзьями.
Милая, ты достойна того чтобы тобой гордились, а не прятали в машине.
Выводы делай сама💔
Спасибо, очень трогательно. Скорее всего так и есть, просто просто я ищу ему оправдания
Для меня девушка это что-то гендерное обозначенное, девушка у неё есть писечка, всё ясно.
Друг, подруга - бесполое существо с которым у тебя дружба, общение, схожесть взглядов интересов - без сексуального контекста.
Френдзона - место где находится друг, с которым не спят.
Для меня девушка это что-то гендерное обозначенное, девушка у неё есть писечка, всё ясно.
Друг, подруга - бесполое существо с которым у тебя дружба, общение, схожесть взглядов интересов - без сексуального контекста.
Откуда вы этот бред взяли? Девушка - это просто девушка, так всех молодых женщин называют. Подруга - близкий человек.
Есть у меня друзья которым я иногда говорю - "братан погнали на выходные в лес в поход?" а они отвечают - "не братан я с подругой на выходных буду". Без каких либо уточнений я понимаю что он под подругой подразумевает именно свою девушку. По моим наблюдениям склонность называть девушку подругой очень распространена среди людей выросших в пгт или среди гопоты, так как просто подруг они называют телками)
Откуда вы этот бред взяли? Девушка - это просто девушка, так всех молодых женщин называют. Подруга - близкий человек.
Девушка имеется ввиду она моя девушка! В этом контексте. Говоря это он обозначает её на роль чего-то серьезного, а окружающие понимают что это отношения. Когда говорят она моя подруга это говорит окружающим что это "товарищ" и его вряд ли ***. Что неясного
Всё иди накуий, не трать моё время. Элементарные вещи не выкупаешь
Девушка имеется ввиду она моя девушка! В этом контексте. Говоря это он обозначает её на роль чего-то серьезного, а окружающие понимают что это отношения. Когда говорят она моя подруга это говорит окружающим что это "товарищ" и его вряд ли ***. Что неясного
Девушка, подруга, разницы нет. Ещё называют гёрлфренд.
А как тогда называют того с кем спят? И вроде как всё серьёзно? Невестой и женой ещё рано называть, с подругами не спят, что тогда?)
хорошо хоть не знакомой)
да, действительно слово подруга звучит довольно обтекаемо.
Но то что он не знакомит вас со своим окружением это однозначно плохо. Значит его друзьям о вас знать не надо