Гость
Статьи
Парень, при друзьях, …

Парень, при друзьях, называет подругой

Встречаюсь с парнем, есть секс, часто проводим время вместе. С друзьями и родственниками ещё не знакомились. Один раз была ситуация, ему позвонил друг и на вопрос что делаешь, он ответил "с подругой", я тогда сказала ему, что мол почему подруга? С друзьями не спят вообще-то. Он там что то промямлил. Потом (в другой день уже) ему позвонил какой то знакомый с просьбой, он ему сказал что с девушкой щас. И вот сегодня, мы сидели в машине у магазина и там нас заметили его друзья, позвонили ему чтобы тот вышел и на вопрос что делаешь или ты с кем там он сказал "с подругой". К слову те парни были тоже со своими девушками. Он вышел к ним, а мне не предложил выйти познакомится. После встречи, при прощании, я ему сказала "пока дружище", как бы намекая и чтобы он почувствовал что мне не приятно. Он возмутился, типа "ээ какой друг?", я сказала такой же друг как я тебе подруга и ушла.
Я не понимаю, он стесняется меня или что? Почему так? Тем более я ему уже делала по этому поводу замечание...

Аноним
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие то у вас мелочные обиды у вас. Вообще то не бывает дружбы между мужчиной и девушкой. Все всё понимают, какая вы подруга.

Для него может быть просто синоним "подруга" и "девушка". В целом ничего такого нет называть подругой девушку. Типа я со своей подругой, имея в виду, что я со своей девушкой и разницы в этом нет. Но тут конечно у него уточнять надо, что он имеет в виду. И уточнять причину почему он не хотел светить тебя перед друзьями. Может он сам по себе такой стеснительный, что постеснялся показать тебя, а не в том, что он стесняется именно тебя. Возможно он постеснялся именно ситуации, а не тебя. Но это тоже нужно уточнять.
Тут ситуация не однозначная.

Блейд

Возможно ты толстенькая, то есть вес превышает норму (минус 120 от роста), потому он стесняется 🤷‍♂️

Коротаю время

может он не понял сам кто вы для него - подруга для секса и времяпрепровождения или девушка

Аноним
Блейд

Возможно ты толстенькая, то есть вес превышает норму (минус 120 от роста), потому он стесняется 🤷‍♂️

Я нормальная так то, не толстая. Выгляжу правда младше своего возраста

Гость
Гость

Какие то у вас мелочные обиды у вас. Вообще то не бывает дружбы между мужчиной и девушкой. Все всё понимают, какая вы подруга.

Еще как бывает. Вы ошибаетесь

Гость

Мне кажется вы придираетесь к словам. Подруга и девушка это в принципе могут быть синонимы. Вот если бы он назвал вас другом, это уже означало бы, что вы только друг

Аноним
Гость

Может это и мелочные,но это реально обидно... Почему подруга то... Я же его другом не называю. А когда назвала, то и ему стало обидно от этого, он возмутился. Если бы подруга и девушка для него были синонимом, то и парень и друг тоже было также, тогда он бы так не стал реагировать

Блейд
Аноним

Я нормальная так то, не толстая. Выгляжу правда младше своего возраста

Сколько ему лет и тебе?

Аноним
Блейд

Сколько ему лет и тебе?

Нам по 28

Аноним
Блейд

Сколько ему лет и тебе?

И он, и я уже были в отношениях, были замужем и оба в разводе. Как бы мы не дети по 17 лет которым. Поэтому у меня такое негодование

Блейд
Аноним

Нам по 28

А, ну я б то же стеснялся

Гость
Блейд

хааазх
физрук. а ты реальный попугай
только недавно в треде писали о твоей девке 17 лет ...
рост минус 120 у нее
и это недостаток веса .. не норма. по ИМТ

ты переиначил и переврал и поперся пилить на форуме
и пытаться назвать толстенькой форумчанку

Блейд
Гость

хааазх
физрук. а ты реальный попугай
только недавно в треде писали о твоей девке 17 лет ...
рост минус 120 у нее
и это недостаток веса .. не норма. по ИМТ

ты переиначил и переврал и поперся пилить на форуме
и пытаться назвать толстенькой форумчанку

Имт это усреднённый показатель без учёта внешности и костяка.
Утешение всех толстух
🤷‍♂️

Аноним
Блейд

А, ну я б то же стеснялся

Чего ты стеснялся бы? Мне 28, да рост невысокий 152см, вес 46. Я нормальная, просто на лицо я выгляжу помоложе. Сейчас поколение, что девки в 17 выглядят на 30

Блейд
Аноним

Чего ты стеснялся бы? Мне 28, да рост невысокий 152см, вес 46. Я нормальная, просто на лицо я выгляжу помоложе. Сейчас поколение, что девки в 17 выглядят на 30

Не выглядишь моложе, все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит моложе.

Потому он и стесняется.
Ровесницу показывать нормально лет до 20- ти 🤷‍♂️

Дальше уже такое...
Было бы тебе сейчас лет 20, он бы тебя называл девушкой, а не подругой

Анна

Вполне может стесняться, что не говорит ничего о вас, а только о нем. У него какие-то проблемы с тем, как должна выглядеть его девушка. Скорее всего, эти отношения не надолго, может быть, стоит уйти первой.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

А как нужно называть девушку, с которой он встречается? Жена что ли?))

Гость

Подруга, это подруга. Их может быть несколько. А девушка она только одна. Девушка синоним невесты.
Я считаю вы всё правильно чувствуете. Когда ты для парня что-то серьезное значишь, сомнений не возникает. Он делает всё и даже больше, чтобы тебе было спокойно и комфортно. Своей девушкой он гордится, он всем это обозначит что это его девушка.
Заумно так написала вам, а проще - он вас потрахивает пока на горизонте не появится та, кого гордо можно представить своей девушкой и показать перед друзьями.
Милая, ты достойна того чтобы тобой гордились, а не прятали в машине.
Выводы делай сама💔

Аноним
Алексей

Девушка наверное?

Алина
Блейд

Не все любят 40килограммовых анорексичек как ты

Аноним
Гость

Подруга, это подруга. Их может быть несколько. А девушка она только одна. Девушка синоним невесты.
Я считаю вы всё правильно чувствуете. Когда ты для парня что-то серьезное значишь, сомнений не возникает. Он делает всё и даже больше, чтобы тебе было спокойно и комфортно. Своей девушкой он гордится, он всем это обозначит что это его девушка.
Заумно так написала вам, а проще - он вас потрахивает пока на горизонте не появится та, кого гордо можно представить своей девушкой и показать перед друзьями.
Милая, ты достойна того чтобы тобой гордились, а не прятали в машине.
Выводы делай сама💔

Спасибо, очень трогательно. Скорее всего так и есть, просто просто я ищу ему оправдания

Гость
Алексей

Тут звоночек не только в том что он её подругой называет, а ещё в том, что её в свой ближний круг не только не вводит, но даже не знакомит - значит серьезного ничего не планирует.

Аноним

Девушка наверное?

Девушка - это просто человек, а подруга - человек, с которым есть близость и связь.

Гость

Тут звоночек не только в том что он её подругой называет, а ещё в том, что её в свой ближний круг не только не вводит, но даже не знакомит - значит серьезного ничего не планирует.

Не знаю, мне как-то плевать на окружение, главное вместе время побольше проводить.

Гость
Алексей

Девушка - это просто человек, а подруга - человек, с которым есть близость и связь.

Для меня девушка это что-то гендерное обозначенное, девушка у неё есть писечка, всё ясно.
Друг, подруга - бесполое существо с которым у тебя дружба, общение, схожесть взглядов интересов - без сексуального контекста.
Френдзона - место где находится друг, с которым не спят.

Гость
Алексей

Не знаю, мне как-то плевать на окружение, главное вместе время побольше проводить.

Жены у вас нет я так понимаю

Гость

Для меня девушка это что-то гендерное обозначенное, девушка у неё есть писечка, всё ясно.
Друг, подруга - бесполое существо с которым у тебя дружба, общение, схожесть взглядов интересов - без сексуального контекста.

Откуда вы этот бред взяли? Девушка - это просто девушка, так всех молодых женщин называют. Подруга - близкий человек.

Nestle

Есть у меня друзья которым я иногда говорю - "братан погнали на выходные в лес в поход?" а они отвечают - "не братан я с подругой на выходных буду". Без каких либо уточнений я понимаю что он под подругой подразумевает именно свою девушку. По моим наблюдениям склонность называть девушку подругой очень распространена среди людей выросших в пгт или среди гопоты, так как просто подруг они называют телками)

Гость
Алексей

Откуда вы этот бред взяли? Девушка - это просто девушка, так всех молодых женщин называют. Подруга - близкий человек.

Девушка имеется ввиду она моя девушка! В этом контексте. Говоря это он обозначает её на роль чего-то серьезного, а окружающие понимают что это отношения. Когда говорят она моя подруга это говорит окружающим что это "товарищ" и его вряд ли ***. Что неясного

Гость

Жены у вас нет я так понимаю

Нет, а что?

Гость

Всё иди накуий, не трать моё время. Элементарные вещи не выкупаешь

Гость

Девушка имеется ввиду она моя девушка! В этом контексте. Говоря это он обозначает её на роль чего-то серьезного, а окружающие понимают что это отношения. Когда говорят она моя подруга это говорит окружающим что это "товарищ" и его вряд ли ***. Что неясного

Девушка, подруга, разницы нет. Ещё называют гёрлфренд.

Аноним
Гость

А как тогда называют того с кем спят? И вроде как всё серьёзно? Невестой и женой ещё рано называть, с подругами не спят, что тогда?)

Аноним

А как тогда называют того с кем спят? И вроде как всё серьёзно? Невестой и женой ещё рано называть, с подругами не спят, что тогда?)

Просто женщина?))

Гость

хорошо хоть не знакомой)

Аноним
Гость

хорошо хоть не знакомой)

И то верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: