мужчина следит за мной в сети, покупает подписки на мои образовательные продукты, переписки были только короткие. звал на свидания несколько раз, но я не в москве сейчас живу, а в маленьком городе у родителей за 1000 км. сказал, что приедет на этой неделе, чтобы вытащить меня на ужин. мужчина очень обеспечен, приедет на своей машине, которая стоит около 40 млн руб. и знаете, мне так неловко, как будто то что он едет я ему обязана (речь не про интим, а про то, что должна быть такой, чтобы он не разочаровался что ехал столько ради меня). хотя конечно это лично его желание, просто потом я улетаю в другую страну на месяц. мы просто поужинаем, он адекватный в переписке. но не может уложиться в голове, на что готовы мужчины в начале! хотя потом, как правило, расслабляются. надо быть собой, но чем ближе встреча, тем она неврознее хаха
*и знаете, мне так неловко, как будто то что он едет я ему обязана*-смотри, что бы кредит на тебя не повесил. Пока не держишь в руках документы на собственность, нельзя так прям веря на слово понять, действительно ли все его или пыль в глаза пускает.
Кошелек свой перед мужиком не раскрывай
*и знаете, мне так неловко, как будто то что он едет я ему обязана*-смотри, что бы кредит на тебя не повесил. Пока не держишь в руках документы на собственность, нельзя так прям веря на слово понять, действительно ли все его или пыль в глаза пускает.
Кошелек свой перед мужиком не раскрывай
спасибо большое за совет
но я бы никогда не перечислила деньги мужчине
даже если бы мы были 10 лет в отношениях
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.