Гость
Статьи
Стал встречаться с …

Стал встречаться с другой

Ситуация следующая... Замужем давно,мужа любила , поддерживала, но с годами отношения испортились и мы стали часто говорить о разводе. В это время друг мужа , с которым я ранее была знакома только заочно - переехал к нам в город и стал общаться активно с мужем моим и познакомился со мной. С первой встречи я заметила что он не сводит с меня взгляд и вообще женским чутьём поняла что понравилась ему. Но, я отгоняла от себя все эти "чуйки" и общалась с ним по минимуму. Через какое-то время и мой муж понял, что тот ко мне "неровно дышит" и стал постепенно ограничивать общение с ним .хотя никаких подкатов не было, ни с его стороны ни с моей. А, после того как его друг расстался с девушкой, с которой долгое время встречался и готовился к свадьбе, то общение почти прекратилось. Больше года не общались .
За это время мой муж завёл любовницу, я его вычислила и подала на развод, мы разъехались. Пару месяцев находилась в депрессии, и тут опять появился его друг на горизонте, стал общаться с моим мужем. И я взглянула на него другими глазами. Парень хороший , симпатию его я чувствую, но он меня просто избегает и смущается как мальчик. И ко всему прочему стал встречаться с другой девушкой (уверена что мой муж говорит что у нас всё нормально, так как всем общим знакомым он это говорит).
Присылал мне цветы с курьером, анонимно (кроме него некому), заказывал суши, тоже анонимно.
Если я ему нравлюсь, зачем тогда стал встречаться с другой даже не попытался поговорить со мной?

Вика
7 ответов
Последний — Перейти

Возможно, вам это показалось. А вообще- нафиг этих двух, найдете лучше

Снежинка

Может Ваш бывший муж сказал ему , что просто грохнет его.
А вообще , это все детский сад.

Гость

РПСха это вариант только на пару раз присунуть

видимо он нашел лучший вариант, чем женщина сильно б/у

Вероятно причиной является ваш муж, бывший или какой он там. Так же с той девушкой возможно общение просто началось без какого-то особого действа. А с вами нужно специально связываться и это уже не совсем непринуждённая ситуация, с этим сложнее.

Гость

Вы как бы жена его друга, чё тут не понятного.

Гость

Потому что отношаться и сношаться с бывшей женой своего друга - это моветон

Алина
Гость

РПСха это вариант только на пару раз присунуть

видимо он нашел лучший вариант, чем женщина сильно б/у

А Вот и плёночники с маленькими чле нами подтянулись 🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема